paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Неско Джойс 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892647 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Неско Джойс 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Приветствую всех посетителей авторитетного портала Топхотелс! В ноябре 2014 состоялось 2-е моё посещение Неско Джойс. Предыдущее было в декабре 2012. Постараюсь написать зачем поехал в отель во второй раз и что изменилось за 2 года. За чем - За безбашенной атмосферой отрыва и круглосуточного веселья причём без ублюдского "Тагила", хотя он в отеле, к сожалению, тоже присутствует. (Куда ж без него, учитывая что отель полностью русскоязычный). Получил? Да, получил. Чья это заслуга? В основном моя и постоянных позитивных гостей отеля. Респект Лёше из Иваново (нашему собственному ночному диджею и аниматору), Диме из Ухты, Никите, Костяну и Алексу из Москвы, Жене и Маше из Питера и особенно "даме в дублёнке" - Алёне из Москвы а также всем весёлым и позитивным гостям отеля, составлявшим мне компанию на пляже, бассейне, дискотеке и в ночных посиделках около Сафари бара. Обо всех достоинствах Джойса в отзывах написано немало - я их всё-же перечислю, т.к. это основная причина выбора гостей в пользу Джойса:
1. Контингент - в основном молодёжь 20-25 лет, ребята, девушки в одиночку и парами, встечаются позитивные челы вроде меня (30-40) и очень редкие позитивные динозавры - за 60. Публика Вэйвса явно постарше.
2. Круглосуточное питание (приличное но однообразное) и выпивка (исключительно местная). Хороший алкоголь из дьютика явно не помешает.
3. Достойный пляж с питанием и напитками на нём и риф с подводным миром.
4. Своя дискотека с алкоголем по системе олл инкл - это есть всего в 2-3-х отелях Шарма
Что изменилось за 2 года? Практически ничего. Среди гостей явно меньше Украины по понятным причинам. У анимации - день сурка - те же "шоу" что и 2 года назад - безвкусные и пошлые. Может за исключением "мисс отель" - на нём как и 2 года назад было очень весело. Диджей на диско по-прежнему на уровне - чувствует зал и даёт музыку по его (зала) настрою.
Неприятно удивили:
1. "Уставший" сингл с болтающимися вертикальными розетками в 5-м корпусе, который мне дали как постоянному гостю. Пытался поставить фумигатор, но не удалось - таблетки выпадали и комары ночью заели. Два года назад номер дали поприличнее. Может потому что я был с другом и это был дабл.
2. Ценник на кальян -10-12 $. В других отелях Шарма - 5-6 $. Очевидно сказывается "изоляция" Неско.
3. На пляже у меня украли ласты и маску во время обеда и скорее всего наши соотечественники. Этого раньше не было.
4. Обслуживающий персонал выпрашивает чаевые. Я готов их дать - но только за обслуживание за рамками прямых обязанностей или за работу выполненную на 5+.
5. Анимация упортребляет алкоголь практически в открытую.

На встречу с гидами не ходил и как понял, ничего не потерял. Цель встречи - продать вам экскурсии. Не смотря на это, свою фамилию в списках на выезд обнаружил как положено.
В общем резюмирую - Неско Джойс - достойный молодёжный отель в Шарме для неоднократного посещения. Об этом говорят золотые браслеты многих гостей и практически полная заполненность несмотря на рост курса $. Взрослой и семейной публике с детьми здесь будет скорее всего некомфортно. Надеюсь мой объективный отзыв поиожет сделать Вам правильный выбор

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Неско Джойс 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Неско Джойс 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой