paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Савасди Сабай Паттайя : : Отзыв 1892634 : : Туры

Отзыв на отель Савасди Сабай Паттайя

от 24919 р./чел
49838 р. на двоих
вылет 12 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с молодым человеком в начале ноября 2014 года, т.к. первый раз в ниже, чем 4*, меня охватил ужас и паника при виде нашей комнаты - это маленькая комнатушка без балкона, с серым постельным бельем и старой мебелью; унитазом, над которым висит душевой шланг и "прекрасный" вид из окна на крыши соседних зданий.
Завтраки ужасные-уж очень там не вкусно готовят, поэтому кушали только фрукты и тосты с джемом(когда, удавалось его отбить у местных пчёл, т.к. тарелка, в которой джем лежал была не закрыта, полакомиться прилетал весь рой. Бывало такое, что пока я ела тост молодой человек бегал вокруг меня и отгонял пчёлок).Когда едете на ранние экскурсии вам дают контейнер с завтраком, не думайте, что там будет что-то вкусное, там 2 кусочка хлеба промазанные джемом, так что не поленитесь и с вечера зайти в сэвэн илэвэн и купить сендвич за 25 бат.
Если захотите искупаться в бассейне, то нужно идти в соседней отель этой сети, но советую туда идти рано-рано утром, т.к. там очень мало лежаков и, кстати, со своим алкоголем в бассейн не пускают. Если же захотите искупаться а Сиамском заливе,то даже не думайте купаться в городском пляже, идите на пристань и отправляйтесь на Ко-Лан.
Убирались в комнате каждый день, оставляли чаевые - не берут, даже удивились. Русским языком персонал отеля не владеет, по английски несколько человек понимают.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Савасди Сабай Паттайя, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
12.12.2016
7 ночей
Двухместный с 1 кроватью
Завтрак
2 взросл.
49838 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Савасди Сабай Паттайя>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой