paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Северный Гоа : : Северный Гоа Sea Breeze Inn Calangute : : Отзыв 1892632 : : Туры

Отзыв на отель Северный Гоа Sea Breeze Inn Calangute

от 19626 р./чел
39253 р. на двоих
вылет 11 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Постараюсь написать адекватный и соответствующий всем реалиям отзыв, т.к. сама являюсь турагентом и люблю дарить людям радостные впечатления от отдыха. Кроме того, мне легче быть объективной, когда видишь всю картину цен по отелям и можешь сравнить эти отели между собой. Скажу сразу, выставляя оценку, отели Индии нельзя сравнивать с европейскими отелями и, тем более, с турецким пятизвездочным "всё включено", в прочем как и сама страна несравнима ни с каким-либо другим направлением. Индия уникальна, уникальны люди, живущие в этой стране, уникальна архитектура, культура, еда и в том числе отели.
Вот, что у меня получилось:
1) Расположение. Seabreeze Inn 3* находится в пяти минутах ходьбы от пляжа Калангут. Но ходили мы на пляж Баги: где-то минут 10-15 пешком. Почему именно на этот пляж, смотрите пункт 5. Как в Калангуте, так и в Баге очень много развлекаловки: магазины, лавки, кафе, рестораны и др. (инфа по инфраструктуре в пункте). В общем расположение отеля довольно удачное. Это мы поняли, когда возвращались поздно вечером из отеля друзей, который находится в 2х км от пляжа - было как-то не по себе бродить по спальному району Гоа.
2) Размещение. В сотый раз соглашусь с мнением о том, что в отелях Гоа туристы только ночуют и принимают душ! Исходя из этих критериев могу сказать, что кровать была большая и мягкая, а белье чистое. Оценку снизила за неудобный душ (вода постоянно выливалась на пол, и в туалете постоянно образовывались лужи). Номер просторный, есть кондиционер и вентилятор. На территории есть бесплатный Wi-fi, доходит и в номера, которые расположены ближе к рецепции.
3) Питание (завтраки). Обычно в отелях Гоа на завтрак предлагают только тосты с джемом, вареные яйца и кофе. Здесь же был небольшой "ассортимент" еды, кроме выше упомянутого: омлет, тушеная картошка с брокколи, манго, еще что-то.
4) Сервис. Честно скажу, убрались за 9 дней нашего прибывания раза два, поэтому снизила оценку. В остальном всем довольны, персонал дружелюбный и улыбчивый. Разговаривают на английском. Подарили администратору белорусскую денежку (меньше доллара) в качестве сувенира, а вместе с тем искреннюю детскую радость в его глазах.
5) Море и пляж.
Пляж Калангут нас не впечатлил из-за огромного количества индусов, отдыхающих почему-то именно здесь. Сами по себе жители Индии - прекрасные люди, но зачастую очень наивны, как дети, поэтому они не стесняются в проявлении своего интереса к "белым" людям, любят фотографироваться с туристами "славянской внешности" и восклицать на ломанном английском мол "Люди, зачем вы загораете? У вас же такая красивая белая кожа!". На пляже Баги их меньше, да и шеки (прибрежные кафе) получше. Лежаки, зонты бесплатные, если покупаете какой-нибудь напиток в шеке (газировку, например).
Море прекрасное! Очень теплое, но вода в море становится мутноватая, смешиваясь с очень мелким песком. Хороший пологий заход в море (когда море не волнуется) - сказка для детей. А вот во время приливов/отливов появляются достаточно большие волны.
6) Инфраструктура. В метрах 200х от отеля есть магазинчик бижутерии, там меняют деньги по хорошему курсу. Если на большом перекрестке (вы его увидите) повернуть направо и чуть-чуть пройти по прямой, найдете небольшой супермаркет с фиксированными ценами. Питаться везде недорого, поэтому выбирали "приличный" на вид ресторан и шли туда. По направлению к пляжу Калангут есть очень милое кафе тибетской кухни "Taste of Tibet", там можно попробовать необычные пельмешки "момы". Молодежи советую съездить в ночной клуб "Кубана" - многоуровневый дискоклуб с бассейном и напитками "всё включено" (платишь за вход что-то около 20 долларов за пару и пьешь сколько хочешь и что хочешь).
Про отель попыталась написать всё, что помню, а про Индию можно писать бесконечно. Скажу кратно: я влюбилась в эту страну и обязательно сюда вернусь!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Северный Гоа Sea Breeze Inn Calangute, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
11.12.2016
7 ночей
Standard
Завтрак
2 взросл.
39253 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Северный Гоа Sea Breeze Inn Calangute>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой