paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Grand Plaza Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1892623 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Grand Plaza Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Останавливались в данном отеле на 3 ночи в рамках инфотура (самое начало сентября).

ПЛЯЖ: первая линия, понтон, заход – кораллы, без тапочек не обойтись. С понтона неплохой риф, посмотреть подводный мир очень даже можно и нужно, рыб много. Во время прилива есть расчищенные углубления, что позволяет охладиться и помокнуть в море с берега. Красный флаг (купаться нельзя) для этого места совсем не редкость, но при нас поднимали всего пару раз (возможно приходили в нужное время и просто на него не попадали). Лежаков и зонтиков всегда хватало, пляжные полотенца выдаются у бассейна. Сам пляж нормальный, чистый, из крупного песка.

ТЕРРИТОРИЯ: в целом красиво и ухоженно. Всю территорию условно можно поделить на 2 части: от моря до ресепшн -1 часть - где проходит все движение (дневная анимация, основные бассейны, бары) и от ресепшн до дороги и 2 часть, где кроме большого количества спальных корпусов и одного релакс бассейна с баром ничего нет. Рестораны (2шт +а ля карт) в зоне ресепшн, т.е. самый центр отеля, тут же мини торговые ряды и сцена для вечерней анимации.

ЗА ТЕРРИТОРИЕЙ: выйти за территорию можно – есть торговые ряды, но не так много, да и променадом особо не назовешь. До дискотеки «Хард Рок Кафе» минут 30 пешком.

СЕРВИС: оставляет желать лучшего, хотя если не придираться особо, то жить можно. Как и везде - все и всегда хотят чаевых.
На ресепшн (напротив стойки регистрации) сидит русско-язычная девушка. На наши просьбы всегда отзывалась, в чем надо помогала. Ей спасибо. Можете обращаться.
За сервис снижаю оценку за неприятные моменты с официантами и носильщиками. Да и уборка так себе, очень поверхностная.

НОМЕРА: очень не рекомендую заселяться в корпуса 2 части, т.е. от дороги до ресепшн (их нумерация если не ошибаюсь 4,5,6,7,8 и т.д.) – в каких кондиционер не работает, в каких света нет, ванная просто черная от грязи, пыль кругом и т..д. (описываю номера в 6 корпусе, возможно в других корпусах получше, но сомневаюсь). Номера первой части – корпуса 1,2,3 гораздо лучше, чище, уютнее, в общем жить нормально в них можно.

ПИТАНИЕ: по мне особых претензий не было. Голодными не будете. Возможно иногда не находила того, что хотелось или по вкусу не оправдывало моих ожиданий, но то, что еда не на 5 и выбор не на 5 - это точно.

РАЗВЛЕЧЕНИЯ в отеле: днем в отеле находились мало, поэтому про дневную анимацию сказать нечего. В один из вечеров попали на фаер шоу, понравилось. Анимационные программы каждый вечер, но что там происходит, сказать не могу. Заходили на дискотеку в отеле. Помещение маленькое. Душно, накурено. 5 человек.
После анимации народ расходится компаниями и сидит, общается по разным местам отеля.

ИНТЕРНЕТ: только на ресепшн, да и то избрано. Соц.сети не грузятся. Скайп и вайбер работали.

P.S.: в целом отель понравился. Рекомендовать буду, но только не привередливым и скорее как не пять, а хорошие четыре звезды.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sharm Grand Plaza Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Grand Plaza Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой