paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1892620 : : Туры

Отзыв на отель Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Всем доброго! В очередной раз вернулись из Шарм-Плазы, и в очередной раз удивляюсь тем людям, которые пишут отзывы.
ОГРОМНОЕ спасибо Елене за размещение и комплимент от отеля, прошу прощение, что не удалось поблагодарить Вас лично.
Теперь все по порядку: так называемый треш с лежаками на пляже исключительно заслуга русских туристов, которые начинают занимать лежаки с 5-30 утра!!! Как вы думаете, что сделать в такой ситуации европейцам, если у них в стране 3-30 в это время? Соотечественники сами не спять и европейцам не дают. Более того, УВАЖАЕМЫЕ ТУРИСТЫ, в баре на пляже есть информационное сообщение о правилах работы пляжа и правом работником пляжа убрать ваши личные вещи (в виде всевозможных тряпочек) до 8 часов утра с лежаков. В наш заезд было доминирующее количество русских туристов, поэтому около 8 часов утра лежаки на пляже все заняты. При смене заезда (суббота), процентное соотношение отдыхающих из разных стран стало боле-менее одинаковым, лежаки были свободны и в 8-30.
Риф. Это просто какая то катастрофа, что за год сотворили туристы с ним. Если в информации об отеле написано, что вход в море только с понтона, НЕ НАДО делать искусственно вход с берега. Толпы взрослых мужиков и теток не переставая вытаптывают кораллы, на работников пляжа со свистком и просьбой не делать этого не обращают никакого внимания. Думаю еще месяца три при такой наполняемости отеля русскими туристами и вход с берега уже появиться, только не будет ТОГО рифа, каким он был 5 лет назад. Хотя собственно к чему я призываю, за все же заплачено.
Питание. Бараньи ребрышки, телячие ребрышки, цыпленок на гриле, кебабы, бекон, рыба... Это часть меню основного ресторана. В ресторанах «аля карт» тоже вкусно. Я не знаю, что вы едите дома, но семьей из трех человек были ОЧЕНЬ довольны питанием, в прочем, как и всегда.
Посуда. Очередной квест, который придумали себе русские туристы. МАКСИМУМ сколько я ждала кружку - 5 минут. Тарелку - 3 минуты. Такое ощущение, что люди после отзывов на сайте (да и судя по разговорам на пляже) Россияне приехали выискивать все, что там прочитали. Картина на завтрак: принесли кружки, европейская дама взяла кружку и пошла наливать себе чай; соотечественница: кружка одна.. не понравилась, поставила. Вторая кружка… проверила со всех сторон, не понравилась, поставила. Когда перешла к изучению третьей кружки, думала сейчас уже лупу достанет.
Отношение к русским туристам. Не смотря на то, что мы в этом отеле ежегодные туристы и часть персонала нас уже помнит и знает, бывают конечно редкие представители персонала, от которых видно негативчик. Нас это не смущает, рядом есть тот, который будет улыбаться вам искренне. Добавлю одно, вопроса за что оставить чаевы у нас не возникает - за весь отдых в 10 дней было потрачено максимум баксов 25-30. При этом и стол находился в ресторане и убирался быстро и сервировался, да и на пляже в обед обслуживали быстро. Конечно за фонящий негатив чаевых мы не давали.
Куда смотрит руководство отеля? Руководство постоянно устраивает проверки, как работает персонал и в главном ресторане и на пляже, при этом менеджер отеля не гнушается забрать грязную тарелку со стола проходя мимо, а на все отзывы о закончившимся пиве в 11 часов на пляже урегулировать создавшуюся ситуацию. ПИВО ЕСТЬ и в 16-00 на пляже. Фотографии руководства есть на стенде, как с ресепшена спускаться в главный ресторана.
Рассказывать можно бесконечно: акулят видели тоже, планктон «покусывал» пару раз, пощипало несколько минут и прошло. Аниматоры молодцы. Погода и море в ноябре, по мне, самый комфортный сезон. Добавлю только одно: в планах на следующий год этот отель у нас единственный в списке.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sharm Plaza ex Crowne Plaza Resort 5* (Шарм Плаза) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой