paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada : : Отзыв 1892616 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали с мужем с 7 ноября 2014г 2 недели. Выбирали отель по хорошему рейтингу и отзывам...откуда они взялись,непонятно...Хотя сейчас уже посыпалось много недовольств в адрес Coral Beach.Я тоже ни разу не писала отзыв,но накипело.
Номер: у нас был делюкс с видом на море.Номер хороший,убирались нормально(оставляли по 5 фунтов)Удивило отсутствие шампуня и ершика для туалета.
Территория: очень большая,местами красиво ухоженная,а местами совсем уж заброшенная. Вечернее освещение не везде работает.Есть зооуголок(ослик,лошадка,вечно голодные козы,утки,гуси,попугаи...).
Пляж: Есть 2 лагуны и коралловый риф.Когда мы пришли первый раз на пляж (часов в 10 утра),возле одной лагуны,где самый хороший заход в море,ни одного свободного лежака не было.К нам тут же подбежал служащий,поманил за собой и показал 2 лежака,которые были застелены яркими новыми полотенцами ,намекая тем самым на чаевые. Оказалось,что в этом отеле такое практикуется,с самого утра лежаки занимают не сами отдыхающие,а служащие отеля,тем самым вымогая деньги.После этого мы ходили на 2-ю косу,которая возле понтона,там всегда были свободные местечки,ну и плавать там куда интереснее-рыбки,кораллы и вода в море там теплее,чем в лагуне(к сожалению,очень много мертвых кораллов).Пляжные полотенца в этом отеле похоже просто сушат,но не стирают,свежестью они не благоухают...((Если все-таки вы решили ехать в этот отель,лучше брать свои полотенца....ну или каждый день платить деньги,чтобы дали чистые.
Питание: это самое больное место!!! Главный ресторан-это просто столовая.В первый день мы пришли на ужин спустя 10 минут после открытия,были очень голодные,так как приехали в 3 часа дня,на обед уже опоздали,а круглосуточные перекусы,как писалось в программке отеля,заключались в выставленной одной тарелочки мини кексов в лобби баре и сэндвичи в баре у бассейна с египетской "колбасой".Свободного места в столовой не нашлось,нас подсадили к 2-м девушкам.... Шведский стол здесь-это не где ты можешь сам себе выбрать еду по вкусу,как обычно в отелях Египта,а вынужден взять то,что дают. Разнообразия никакого!!!Каждый день на гарнир был рис,иногда "паста" из самых дешевых невкусных макарон, и изредка картофель(иногда вкусный).Мясным тоже не баловали...Рыба,курица,печень и говядина-все это подавалось в разные дни.Например,на обед-рыба,печень,на ужин-рыба,печень, а на след день на обед и ужин печень и говядина...Фрукты выглядели жалкой подачкой-каждый день на столе стояла миска с одним видом фруктов(это либо вполне вкусные апельсины,либо незрелая дыня или грейпфрут..Еще один раз гуава была...и это за 2 недели...очень печально)За фруктами ездили на Шатл басе в город.Выпечка на вид разная,но по сути одни и те же кексы,украшенные разными способами. Раз в неделю бывает пару вкусных тортиков в арабский день,но и то,нужно успеть пока не разобрали.Из овощей я ела помидоры и огурцы,когда они были,примерно,через день или два...муж еще ел капусту с соусом,которая была всегда. Ходили по записи в итальянский ресторан,заказали пасту(она оказалась из тех же невкусных макарон) и пиццу(вполне себе ничего).В арабском ресторане понравилось больше всего,и еда приличная,и сладости. Из алкоголя более менее пиво,виски и узо(анисовая водка).
Развлечения: Днем и вечером аниматоры стараются развлекать отдыхающих,молодцы. Но вот вечером, до шоу или после,хочется посидеть в лобби баре на улице или в помещении,под живую музыку или хотя бы фоновую.......как говорится,и не мечтайте!будете сидеть как в столовой,слышать все разговоры окружающих столиков,потому как никакой музыки,а в помещении только телевизор. Живая музыка только в платном кафе.
Экскурсии: заказывали через интернет Луксор и Сафари в 2 раза дешевле,чем у туроператора(у него взяли только батискаф,и то,только потому что сделал очень большую скидку,разочаровавшись,что мы не хотим брать у него ни одну экскурсию),в отеле брали 2-х часовое катание на лошадях по пустыне с купанием в море,очень понравилось.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Hotel Hurghada 4* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой