paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Макади Бей Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel 5* : : Отзыв 1892615 : : Туры

Отзыв на отель Макади Бей Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel 5*


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхала в этом отеле с 13/11/14 по 23/11/14 с ребенком 6-ти лет. Расскажу по-порядку.
Приехали в 6 вечера, разместили, в принципе, быстро в 13 корпус. Номер небольшой, на первом этаже, у бассейна. Через 5 дней обнаружилась течь в ванной и нас переселили в 4-ый корпус ... номер - 100 м2! Сначала мы обрадовались даже, а потом очнулись - страшно вдвоем с ребенком в квартире с 2-мя спальнями, залом, кухней - везде эхо, ходили только вместе - смешно было. Номер хороший был, на первом этаже, с выходом на основной бассейн, близко к ресторану и выходу в городок. Проблем не было, только занавески такие грязные - слов нет, ну да ладно.
Питание не очень, на завтрак одно и то же, в принципе и на обед и на ужин тоже, что и в предыдущие дни: рис, макароны, пюре и т. п. Мясо вдоволь, но зачастую, подозреваю, был верблюд-запах и вкус не очень...
Персонал доброжелательный, все приветливы, не пристают, как во многих отелях.
Выбирая тур, наш оператор уверял нас, что это первая линия, но это не так! Вторая! Почти все отели в Макади на втрой линии, так как это один городок и имеет один пляж, разделенный на сектора-у каждого отеля свой пляж. На пляже можно поесть, попить, взять полотенца. Кстати, о полотенцах... Будьте внимательны, уверена, что их не стирают, 80% такие грязные, просто надо видеть: пятна помады, кофе, жира и т. п. Пахнут несвежо, морской водой.
Дорога на пляж пролегает через другой отель, занимает около 5-7 минут по отличной зеленой территории, не напрягает.
Самое приятное, что за территорией отеля нет той грязи и бедности, которую я наблюдала в Шарме и Хургаде. Вечером приятно прогуляться по улице, по территорим соседних отелей.
От остановки напротив отеля каждые 30 минут ходит автобус до аквапарка. Аквапарк рассчитан и на деток совсем маленьких и на школьного возраста и много горок для взрослых - отлично повеселились. Есть еще дельфинарий, но мы не ездили.
Анимация - просто класс! Наши девчонки супер: веселые, общительные, душевные. Юля и Сандра - детские аниматоры, просто превратили отдых нам и нашим детям в сказку. Каждый вечер развлекательная программа, разнообразная: факир, танцоры, световое шоу, выбирали мистера Отеля, а каждый понедельник проводится олимпиада между отелями - бывает весело. На пляже нам аниматоры тоже не давали покоя - постоянно нас занимали. В общем, анимация на 5++++! Спасибо Маше, Эльвине, Алисе - чудные девчонки!
Самое замечательное - это пляж! Вход в воду без понтона! Вода у берега постоянно, вход отличный, песок. Метров в 50 от берега - отличный риф, красота неописуемая!
В общем, поедем в Макади еще раз, а может и не раз, не знаю, в этот отель или нет, но море того стоит!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Макади Бей Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Макади Бей Jaz Makadi Saraya Resort ex Iberotel 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой