paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada : : Отзыв 1892603 : : Туры

Отзыв на отель Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Жена с сестрой выгнали нас, мужей на недельку в Хургаду .. ПОчему выбрали этот отель , не знаю . Прежде чем ехать читал чуток отзывы , смотрел фотки .. вроде бы серьезныых косяков не заметил и вообщем надеялся что недельку просто поваляем дурака. Так как мы не знали некоторых местных нюансов и ни разу не верили что алкоголь тот же , может быть таким дерьмом , были сразу удивлены повдением наших попутчиков в Дюти фри еще в аэропорту вылета ( народ скупал десятками литров алкоголь ) доставка от самолета впринципе обычная как везде , особо ничего такого не случилось , едиственно что отель на отшибе , до цента города далеко . Хотя кто в египте в город ходит))). Отель сразу разочаровал в плане потертости и некоторой неухоженности . не понравилось что персонал сразу же начал клянчить деньги. Но браслеты одели сразу и потом по выселении из за опоздания самолета нам не сняли браслеты до момента покидания отеля ( смогли хотя бы поужинать ) Соседи же по автобусу признались что у них в 12 срезали и все ... Питание так себе . ТО есть впринципе удобоваримо и если не бросаться в очереди ( как это любят наши хоть зачем то ) то вполне можно поесть попить всегда в любое время дня и ночи . Еда , конечно средненькая но сьедобная . Алкоголь никакой вообще . Даже пиво ... ХОтя пиво это единственно что можно пить. Очень пожалели что не накупили бухла вместе со своими попутчиками. В отеле скучно . Поездки в город если на такси достаточно не дешевое удовольствие но мы научились ездить на их белых "бусах" Мелкие белые автобусы , поднимаешь на дороге руку и они останавливаются. Народ там худо бедно понимает русский и до Шератона ( единственное место что стоит посетить ) довезут фунта за 3-4 . Маршрутов нет ,ездят там куда хотят пассажиры . Городок этот впринципе одна улица поэтому проблем нет , довезут в любом случае. так вот что то покупать стоит на улице Шератон.. и дешевле и вообще там торгуются хорошо местные . Не стоит ходить в магазины бывших или нынешних наших сограждан. Разводят на деньги на раз. Пляж хороший наличие рифа добавляет развлечения . Нырять с маской интересно ... Там столлько всякой живности ууу Стоит поглядеть.
Про экскурсии. НУ стоит наверно на остров Парадиз скататься на катере ( но ни разу не покупайте видео ) ПОездка в Каир , честно сомнительное удовольствие ( далеко и не безопасно )
Не стоит соглашаться на всякие бесплатные поездки в город. Поверьте только испортите себе настроение.. Лучше уж сам им на шайтан такси ( это белы микроавтобусы ) и желательно с светлое время суток а девушкам лучше в компании с мужиками , даже малознакомыми но своими. Причем и к мужикам тоже относится. В компании сдевушками гораздо легче торгваться в ихних магазинчиках..
Вывод : исходя из того что про многие отели читал еще более жесткие комментарии - думаю что жить там можно , но я бы сильно подумал след раз ехать . Кстати , там вокруг отеля свалка ..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Beach Hotel Hurghada Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой