paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort : : Отзыв 1892602 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 1 из 5.

Отдыхали с подругой и двумя маленькими сыновьями 1,5 и 2,5 года. Купились на рейтинг отеля, старались читать только адекватные.
Удивительно, КТО НАСТАВИЛ СТОЛЬКО ХОРОШИХ ОЦЕНОК ДАННОМУ ОТЕЛЮ????? ТУРАПЕРАТОРЫ? ЧТОБЫ ПОДНЯТЬ РЕЙТИНГ ОТЕЛЮ????? СКОЛЬКО ЕЩЕ ЧЕЛОВЕК ВВЕЛИ ПОДОБНЫМ ОТЗЫВОМ В ЗАБЛУЖДЕНИЕ?
Мы приехали в отель King Tut 4*, началось с заселения....... Нас попытались заселить в корпус на 4 этаж, где шла стройка, мало того что пылища, грязища до потолка, так номер просто НЕ ПРИГОДЕН ДЛЯ ПРОЖИВАНИЯ, хотя бы просто из-за нерабочей канализации и отсутвия воды. Естественно мы пошли просить другой номер, А ТАМ КОНВЕЕР ПО ВЫМОГАНИЮ ДЕНЕГ!!! Всех туристов, которые с нами были на ресепшене по очереди пытались "заселить" в этот номер!!! И работник отеля только успевал выкрикивать: ДЕНЬГИ ДАВАЙ!!!!! Вот это бизнес, по арабски!!!! Доплатили 60$ - переселились в Сфинкс, якобы 5*..... Поселили нас на дискотеку!!! с двумя детьми...... пол ночи дети не спали, рыдали, на следующее утро - опять переселение. 2 дня потратили тупо на размещение!!!!!
Приезжал в наш отель гид Пегаса, попытался впарить экскурсии, толпа туристов, естественно, со своими проблемами по поводу заселения, отеля и т.п., гид психанул - убежал)))). Красавчик!
Еда - отдельная тема..... Один повар на 2 отеля - ОЧЕРЕДИ по 20-30 минут!!!! это в 5*. Одну котлету в руки!! А у меня двое маленьких детей, у которых хороший аппетит, сидят за столом, ждут..... Это сколько же ходок по 20 минут мне надо сделать, чтобы накормить детей и попытаться поесть самой! Отдых был голодным, дети питались макаронами и картошкой. Плюс для меня - я похудела).
Еще был прикол: Старший попросился на обед, нечаянно пришли на 5 минут раньше, столовая открыта, народ толпится, беру тарелку накладываю ребенку картошку....и.... подлетает ко мне повар, начинает орать, что типа рано, выхватывает у меня эту тарелку и вываливает эту картошку обратно!!! ШОК!!
Иногда на отеле был хозяин, и тогда персонал начинал ходить по струночке. Хороший дяденька, реально заботится о своем бизнесе, но персонал - это неуправляемая толпа баранов, как бы не раззорили его... Не может он за всем уследить один....
В этот отель больше ни ногой, да и в Египет тоже.....
Я не из капризных туристов, много где отдыхали и с детьми и без....но здесь - это что-то.... Никому не советую этот отель!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Sphinx Aqua Park Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой