paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дессоле Роял Роджана Египет : : Отзыв 1892598 : : Туры

Отзыв на отель Дессоле Роял Роджана Египет


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Здравствуйте, хочу рассказать о нашем отдыхе в RRR заселили на сразу как приехали в корпус 6/3, номер с балконом. обстановка в номере не плохая. была небольшая неполадка с розеткой но вроде как устранили (мы не отважились попробовать) . И по поводу 6 корпусов есть там один недостаток существенный это то что не далеко от них расположена мечеть и их "священнослужитель" (не знаю как правильно называют его), начинает петь песни примерно гдето с 2 часов ночи и поет так что закрытые двери балкона и включенный кондиционер не помогает.. так что было много тревожных ночей, даже ребенок просыпался.. Так что если кого туда будут заселять помните об этом...
Территория отеля: очень большая и зеленая, много бассейнов, горки на главном бассейне очень понравились моему сыну 4 лет.. морской пляж не большой когда мы приходили туда часов в 9 мест на лежаках уже не было (некоторые их с вечера занимают) но мы просто стелили полотенце на песок ничего такого страшного... море просто замечательное есть полоса около берега расчищенная для детей и понтон не большой а с понтона ныряешь прям сразу около рифа с множеством рыбок. в общем к пляжу и бассейнам претензий нету.. Также есть мини зоопарк ребенок был в восторге.
По поводу питания: кормят в принципе не плохо еда вся привычная русским людям, но вот на ужин в главный ресторан если пришел не к 19.00 трудно попасть мест нет, мы пришли так пару раз, и потом ходили в гриль там нет очередей и всегда шашлык есть))
По поводу уборки в номере: честно говоря убирались не очень хотя может сказывалось что мы не ложили доллар, но с таким качеством уборки .. просто доллара жалко, хотя в принципе отель не причем это на совести уборщика. на балконе например даже не разу не подмел только пепельницу вытряхивал и в номере не важная уборка ..
Самое большее что не понравилось что постояльцы отеля курят везде где можно в принципе я не против пусть курят на улице.. но не в ресторане за завтраком, обедом и ужином и не в лобби.. хотя про это многие пишут.
А так отдых в отеле очень понравился если закрыть глаза на некоторые мелочи.
Кстати много "тагила" попадается при нас один сильно подвыпивший гражданин с разгона хотел нырнуть в детский бассейн 40 см в глубину, его счастье что нырял не головой а плашмя упал... остался цел только видимо колени и локти посбивал.
Кальян в отеле бесплатный но если часов в 20 прийти то мест можно не найти..

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дессоле Роял Роджана Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дессоле Роял Роджана Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой