paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Шри Ланка : : Тангалле : : Ева Ланка 4* Тангалле : : Отзыв 1892597 : : Туры

Отзыв на отель Ева Ланка 4* Тангалле

от 47164 р./чел
94328 р. на двоих
вылет 18 марта
на 7 ночей

Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали мы в отеле с 13.10.2014 по 25.10.2014г.) Это было наше свадебное путешествие, поэтому старались выбрать хороший отель, в котором бы могли спокойно отдохнуть после всей предсвадебной суеты. Отель нам посоветовали, в основном из-за территории отеля и океана. Когда будете ездить по Шри Ланке, увидите много пляжей красивых, но есть один большой нюанс-не все они подходят для безопасного купания, к сожалению.
И так, перелет Air Arabia- все прошло нормально, о том, что в самолете не кормят, мы знали заранее, поэтому запаслись соками и бутербродами. В самолете тоже можно покушать и купить холодной водички. Что для нас было не обычно-это то, что при регистрации еще в Киеве нам сказали, что мы сидим в разных рядах, и, что нас увидивло еще больше-в Борисполе прям можно купить места рядом, и чтоб Вы понимали это стоит на двоих 770 грн) Мы, конечно немного пришли в шок от этой суммы, и в итоге нас бесплатно посадила рядом другая сотрудница аэропорта. Нам показалось, что это просто разводняк, особенно видно когда видят молодожен) Второй нюанс-для тех, кто летит как мы с пересадкой первый раз-в Шарже мы сразу пошли на вторую регистрацию, и в итоге попали в трансферную комнату, где ни туалета, ни курилки, ни автомала с водой. Поэтому сначала советуем поделать все дела, а потом уж идти на регистрацию (сбило с толку то, что стоит араб и орет "Коломбо", вот мы как лопухи и пошли на его возгласы(
До отеля мы добирались 6 часов. А аэропорту купили местную симку и поменяли деньги. По-поводу связи-звонить там оч дешево, а так как в отеле был вай-фай, так мы даже и не выгооврили деньги, которые были на симке, хоть и звонили домой и бич-бою Сурену)
При приезде в отель, нам девочка ланкийка на ресепшене сообщила, что стандартных номеров нет и поэтому нас поселиди в "garden view" и якобы по приезду хозяина мы должны были решить этот вопрос. В итоге, мы прожили 5 дней в этом отдельном домике, а на 6 нам сказали переехать в стандарт. Понятное дело, что хотели доплаты, но мы принципиально доплачивать не захотели и переехали в стандарт) Особого отличия в номерах нет, только в первом у нас была огромная двухспальная кровать, а в стандарте-две сдвинуты) Вся территория отеля действительно утопает в зелени, поэтому особой разницы гже жить для нас не было. Ну и не мало важную роль отыграло отношение владельца-он не попытался с нами решить этот воспрос, просто прислал обсуживающий персонал для "выселения" нас. В отеле два хозяина-противный ланкиец и приятный итальянец с очуменной собакой лабрадором)
По-поводу питания-у нас были забронированы завтраки, и они действительно в отеле однообразные до ужаса, но тем не менее вкусные-всегда сосиски, тосты, яишница, фреши, фрукты) Обедать и ужинать мы ходили в кафе напротив отеля к замечательной семье. В отеле, говорят, тоже вкусно можно поужинать, но мы так привязались к этой семье, что не хотели даже ничего другого пробовать. Один раз мы ходили в кафе к Амалу на лобстеров, больше желания туда пойти особо у нас не появилось. Мы приловчились брать 0,5 кс рыбы, креветок, так как 1 кг для нас оказалось очень много. На тук-туке мы ездили в Тангаллу за фруктами на рынок, в супер маркете покупали воду, хлеб и все прочее. Алкоголь продается отдельно в необычных магазинчиках "за решеткой", нам очень понравился красный ром, всем советуем). В Moon Light (кафе напротив отеля) очень вкусные креветки и суп из морепродуктов, прям постоянно вспоминаем эти вкусности!!! Мы когда приходили, всегда самому маленькому мальчику давали какие-то кофетки, киндер, привезенные из Украины. Не жалейте таких мелочей, чтоб порадовать людей. Видно, что и родителям было приятно видеть такое отношение)
Теперь несколько слов о пляжах. Мы купались на трех пляжах. Один слева от отеля (если стоять спиной к отелю), там самые большие волны и опасно глубоко заходить. Второй от лестницы направо, там более спокойно, но на дне много камней и можно сильно удариться, а вот самый лучший, спокойный и наш любимый пляж находится чуть дальше, нужно пройти пляж справа, там такой как бы поворот, и вот именно там мы проводили 90% времени. Волны там не сильные, вода чистенькая, а на дне мягусенький песочек.
По-поводу бич-боев, сначала мы сдружились с Маисом, но потом как-то переключились на Сурена, с ним удобней в плане того, что у него свой автомобиль и свой тук-тук. Советуем Сурена как порядочного и не надоедливого гида. Он нас отвез в магазинчик, где чай мы купили 1 кг за 1500 рупий, а Маис возил туда, где по 4500.... Хорошо, что мы тогда купили не много, так что не очень обидно. Все жалуются на бич-боев, а я хочу их немного защитить-да. они на нас зарабатывают. но тем не мение они являются нашими гидами и помощниками,как ни крути. Мы когда купались, Маис смотрел за нашими вещами. Практически всегда на пляже из туристов нас было двое, поэтому он смотрел за нашим фотиком, а мы могли купаться вдвоем. Те же бич-бои нас предупредили о том, что лучше вещи не оставлять, а то их могут украсть( Будьте к ним добрее, злла они туристам точно не желают. Мы когда ехали покупали сигареты специально для них (там пачка стоит 5-6 у.е., для них это просто нереально дорого), угощали Маиса водкой, а он нас ромом)))
По поводу экскурсий-мы ездили в Яла парк, безумно сильно понравилось. Это заповедник, в котором мы ездите на джипе и рассматриваете диких животных (леопарды, павлины, крокодилы, вараны, шакалы, буйволы,олени и т.д.). Еще были в храме Будды, катались на слоне, в саду специй и там же катались на катере по озеру. Сад специй-сплошной разводняк, торгуйтесь там смело)) И тогда же заезжаои на Форт Галле. там красиво, особенно на закате.
В общем, Шри Ланка безумно красивая и интересная страна, в которую очень хочется вернуться снова, не смотря не долгий перелет.Всем желаем приятного отдыха и незабываемых впечатлений!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Ева Ланка 4* Тангалле, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
18.03.2017
7 ночей
standard
Завтрак
2 взросл.
94328 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Ева Ланка 4* Тангалле>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой