paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Laguna Vista Beach Resort Sharm El Sheikh : : Отзыв 1892573 : : Туры

Отзыв на отель Laguna Vista Beach Resort Sharm El Sheikh


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Ехали втроем, я, моя мама пенсионерка (обновляли загранник), и дочь 5 лет. Так как отдыхаем мы часто, месяцем ранее семьей с мужем и ребенком были на Санторини две недели, а так в основном самостоятельно летаем без пакетов. Здесь повезли маму впервые в Египет на ее день рождения, очень срочно покупали тур, главное условие было первая линия, пятерка и отель чтобы был большой, также преимуществом для меня было отсутствие горок и аквапарка (приехали на море, а не на травмоопасных горках в бассейне кататься, и для ребенка это лишний повод для капризов, чтобы купаться в бассейне). После покупки тура, мельком просмотрела отзывы, хорошего было мало, но наученная опытом, что отдых зависит только от нас, особо не расстроилась.
Летели Трансаэро, это было условие тоже при покупке тура и выбора пакета, так как обычно мы летаем Эмирейтс, то совсем непонятно чем лететь не хотелось, да и у мамы первый полет, но конечно несмотря на большой двухэтажный боинг, очень тесные места, телеки не работали, детям на пути туда ничего не подарили, на обратном пути дали хороший набор с карточками развлекательными. За две шоколадки и добрые улыбки(без денег решили попробовать) нас поселили в хороший большой номер напротив детского клуба и детской площадки, все рядом, на месте уже удивилась, как некоторые писали, что далеко ходить, если честно то это круглые лентяи, прогулка по красивой территории, максимум 3-5 минут до любого места даже очень медленным шагом, это видимо кому то далеко)
В номере за доллар и шоколадки каждый день меняли полотенца, постельное белье, номер очень просторный, огромный шкаф, куча вешалок, именно тогда когда я взяла минимум одежда) не очень новая мебель, но все аккуратно, понравилось что кондиционер не сверху дул, ну и комары конечно есть, брали фумигатор, который было проблематично включить из-за перевернутых розеток, таблетка выпадала, а жидкость протекала, в общем кое как краешек таблетки закрепляли, надо со скотчем приезжать) Телек хороший, несколько русских каналов, включали один раз)
Территория, очень красивая, не мешало даже что шла стройка еще одного бассейна, много зелени, все в цветах, постоянно работают садовники, видно что проделана и идет большая работа. На пляже отдыхали на территории клуба Патая, там хороший мужчина изначально нам занял лежаки, все расстелил помогал, после этого уже благодарили его парой долларов и шоколадкой, зато каждый день приходили уже на занятые для нас места, там где мы просили, мы с ним поболтали и узнали, что зарплата у него 150 долларов в месяц, без выходных, поэтому эти деньги конечно для него имеют значение, семью жену и 5 детей кормить надо, но он не жаловался, а наборот рассказывала что ему все нравится и он счастлив здесь работать, очень позитивный и добрый человек.
Море очень мелкое, этого я ожидала, кстати к слову было очень ветрено почти весь отпуск, может пару-тройку дней было менее ветрено и купаться можно было без дикого холода, пока идешь туда и обратно, чтобы зайти на глубину и можно было поплавать, привезли тапочки для моря и докупили там маме, но они не пригодились, ежей не наблюдалось, песочек. Ходили на ближний понтон тот что справа, туда пускают без проблем, но пока дойдешь, от ветра околеешь, не забывайте брать с собой полотенце, на дальний не ходили, так что ничего не скажу, по словам людей которые там были, там есть что посмотреть, и возможно пройти бесплатно, но поругавшись с охраной, думаю при желании можно заплатить раз и потом будут пропускать, но сами не пробовали, все же далековато.
Еда, покушать ассортимент был неплохой, за неделю что там были были и кальмары и вкусная рыба и мясо на гриле и курица, на обед был каждый день разный супчик вкусный, паста с разными добавками, готовит повар при тебе на выбор. Фрукты, очень вкусная хурма, яблоки, финики, очень вкусные апельсины дыня и еще чего то было, я особо не любитель так что не всегда обращала внимания. Столы не всегда успевают убирать на обеде, хоть и реально стараются, в начале обеда так вообще наплыв и ажиотаж. Ну и всегда улыбают русские которые с пакетами салофановыми приходят и без стеснения набирают в них еду, таких тоже хватает. На ужин, нас обслуживал официант, который стал с нами любезным, только после того, как стали оставлять на чай, по доллару-два и пару раз шоколадку, после этого он был уже ПРЕДЕЛЬНО внимательным, так что не жалейте мелких купюр и улыбок) Много вкусных десертов, но много и не вкусных, большой выбор сладостей на любой вкус, даже один раз была панакотта и желе вкусненькое, но быстро разобрали, ограниченное количество выставили.
Бар, особо не пользовались, но пару раз подошла за кофе в лобби, передо мной Итальянцу налили свежесваренный кофе, мне же демонстративно плюхнули растворимого, я просто больше туда не ходила и кофе не пила, нервы себе портить дороже, заказывали за ужином все у официанта, кстати белое вино довольно неплохое, красное не пробовала)
День рождения, подошла сообщила о дне рождения моей мамы русскоговорящей девушке из службы поддержки клиентов заблаговременно за день до дня рождения, она отметила, сказала пришлют письмо, а чтобы поздравили, нужно подойти в тот же день договориться когда и где, подошла, договорилась, стол не подготовили, сели как обычно, потом видела итальянцам стол цветами усыпают и украшают. Ждали ждали, пока я не побегала за менеджером, после этого они опять опоздав на пол часа после договоренности уже там на ужине с менеджером официантов, они подошли поздравили, но сюрприза не получилось уже, короче косяк.
Еще косяк, у нас в номере не работал холодильник, я сообщила об этом в службу в первый день, реакции ноль, за день до отъезда нам пришлось купить ребенку лекарство, которое надо было хранить только в холодильнике, после этого в этот день УТРОМ я снова обратилась, лекарство временно положили в бар в холодильник, в итоге время вечер никаких действий, начала звонить в службу, начали кормить 15 минутами, что мастер идет раза три, пока не позвонила и не попала на мальчика уже другого, который заступил на ночную смену, и который пять раз извинился и начал отзваниваться сам в номер и говорить что да как, в итоге мастера пришли, сделать не смогли копались пол часа, хотели уйти со словами что не получится сделать, но мы позвонили ответственному на ресепшн, в трубке слышно было как он их отругал, орал сильно, и через пять минут у нас в номере был новый холодильник, еще и перед нами извинился этот мальчик самый адекватный сотрудник с ресепшена, хотела его отблагодарить потом, но больше не увидела. Так что все зависит от конкретного человека.
Анимация, очень хорошая вечерняя детская анимация, девчонки веселые, зажигали с детками по полной, пятилетняя дочь в восторге. Но дневной детский клуб конечно не очень, мороженное поели один раз, потом сломался холодильник, нам в принципе хорошо было, так как дочь приболела, а так конечно опять косяк, особенно когда дети туда идут именно за ним. Русские аниматоры днем не находятся в детском клубе, если только чуть-чуть потом куда то убегают, итальянские одна девочка была очень добра к детям и заинтересована даже без знания русского заинтересовывала детей и играла, другая не очень, один раз я пришла там было две русских девочки, одна моя и еще одна, они ходили далеко от детского клуба и никто за ними не смотрел, итальянка-аниматор та что безразличная сидела на качелях, с другой итальянской девочкой лет 13 и болтала, я наблюдала минут 10, дети уже лазили по искуственной речке далекоо от детского клуба, она даже не смотрела где они, после этого мы туда не ходили, на вопрос ребенку, почему они ушли, она сказала, что про них уже давно забыли и им было скучно. В общем опять человеческий фактор. Но то что вечером было весело деткам это факт, русские девчонки молодцы!!!)
Вайфай, в отеле есть 20 долларов в день, только на ресепшене, я нашла за чашку чая в кальянной, белой палатке слева если лицом к морю на пляже, там отличные ребята, ходила туда каждый день, очень хорошие и любезные. Кальян там говорят намного лучше чем в отеле и стоит всего 5 долларов, но не забудьте побрызгать себя чем нибудь от комаров, вечером их много.
За территорией отеля много магазинов, кафешек, аптек (лекарства очень недорогие, покупали ребенку антибиотик за 4 доллара, аналог в МСК стоит около 20 долларов), в старбаксе тоже есть вайфай за чашку кофе) Магнитики и сувенирчики покупали у Алладина, палатка слева от центрального выхода из отеля, очень дешево и хороший выбор, адекватный продавец, в отличии от других которые там поблизости.
Экскурсии, брали всего одну, у Виктора на пляже, на остров Теран на яхте, яхта конечно намного проще чем на его картинках, но все понравилось, во первых нас там было всего 9 человек, в отличии от других забитых битком которые мы видели, весь экипаж очень душевный и добрый, за 30 баксов с человека отдохнули очень здорово, и кормили хорошо и маски выдают и жилеты и ласты все есть в наличии. Ребенок 5 лет бесплатно. Остались только хорошие впечатления от прогулки.
В общем и целом все хорошо, второй раз бы поехали, уже проще когда знаешь обо всех тонкостях и подводных камнях, так что не волнуйтесь, хороший отель, а минусы можно везде найти если захотеть, плюсов гораздо больше, еще заметила, что все таки контингент отдыхающих более менее интеллегентный и приличный, ни разу не видела очень пьяных, или совсем тагила, если и есть быдловатые товарищи, то с синими браслетами из четверочки через дорогу, которые ходят на этот пляж. Море с детьми конечно вообще идеальное, даже не пользовались нарукавниками и кругом, ребенок от этого в восторге.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Laguna Vista Beach Resort Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Laguna Vista Beach Resort Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой