paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jasmine Palace Resort 5* (Жасмин Палас Резорт) Хургада Египет : : Отзыв 1892560 : : Туры

Отзыв на отель Jasmine Palace Resort 5* (Жасмин Палас Резорт) Хургада Египет


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали в ноябре семьей с тремя детьми, младшему - 4 года, в выборе отеля ориентируемся всегда на малыша. Сразу скажу, в этом отеле с детьми делать нечего: детский клуб работает в непонятном режиме, всего пару часов в день, детский бассейн - с ледяной водой. Это неправда, что он подогревается. С подогревом только центральный бассейн глубиной 1.40м. Из хорошего - детская дискотека и аниматоры, Яна и Маша. Они большие молодцы, деток любят, и те отвечают и взаимностью.
С размещением у нас все было благополучно, может, потому, что у нас был семейный двухкомнатный номер, а их в отеле всего несколько. За небольшое вознаграждение в пять долларов номер дали у центрального бассейна на первом этаже с двумя балконами. Здесь все супер: удобное расположение, хорошая уборка (даже если не оставляли чаевых), водичка в баре. Все новенькое, работает.
Питание неплохое, все вкусно, посуда чистая, но выбор блюд невелик и обслуживание не на высоте. Несмотря на то, что отель работает далеко не на полную мощность, заселен всего на треть, столиков иногда не было свободных, убирают медленно, доп. приборы не выпросишь.
Самое большое разочарование - это море. Обычно мы большую часть времени проводим на пляже, купаемся, играем, аниматоры и т.д. Здесь почти всегда были у бассейна, так как в море искупаться - это целое приключение, лишний раз идти не хочется. Много писали про заход в море, кораллы, мелководье, - все правда (почему не прислушалась, сама не понимаю). Интересно, что по обе стороны пляжа расположены пирсы, но принадлежат они, якобы, соседним отелям, поэтому за вход по пирсу - плати 2 бакса. Если заходишь в море с пляжа, а потом подплываешь к пирсу понырять, попрыгать, оттуда могут запросто согнать. Чувствуешь себя ущербным постоянно... Не могут менеджеры отелей договориться между собой, что ли?!!
То, что персонал хамский, тоже правда, особенно бармены,- грубят, делают недовольные мины, детей игнорируют. Такой сервис точно не соответсвует заявленному уровню 5-ки. Анимация, на мой взгляд, отсутствует практически полностью.
В общем, я бы не рекомендовала отель ни сейчас, ни после ввода в эксплуатацию остальных корпусов - для такого количества отдыхающих территория будет мала, пляж тоже, 2 бара в разных концах отеля тоже ни о чем, даже за водой сходить проблема.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jasmine Palace Resort 5* (Жасмин Палас Резорт) Хургада Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой