paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Albatros Aqua Blu Sharm : : Отзыв 1892559 : : Туры

Отзыв на отель Albatros Aqua Blu Sharm


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Посетили отель с 18.11. Туроператор Биб Гл., но тут без вариантов, т.к. кроме него никто не продает этот «отель». (Пригласили на встречу с паспортами, страховками, но в каком вы номере проживаете, они знают, ничего нового по отелю не узнаете, ушла через 30 мин., после начала рассказа про экскурсии, т.к. они нас не интересовали). При встрече в автобусе были туристы из аква блю и бич альбатроса, обратно без остановок сразу в аэропорт. Доехали быстро за 30 мин. заполнили карточки и пошли обедать в 14,30 ч. ресторан быстрого питания около «горок» (картошка фри, пицца, гамбургеры, макароны) больше туда не ходили.

РАЗМЕСТИЛИ в номере 6123 на 2 эт., номер не большой, только со 2 захода на ресепшен принесли доп. кровать. В ванной/около душа диспансер с жидким мылом, взять с собой бальзам для волос, думаю можно ж/мылом помыть волосы/или берите шампунь. Если нужна быстрая укладка к ужину лучше захватить свой фен, в отеле сушит с переменным успехом, нагревается – перестает.
В отеле нет системы карточка-полотенце, что для меня минус, таскались с ним на море, потом обратно. Когда его менять, если утром на пляже, а вечером в аквапарке, при этом уборка номера до обеда?! В номер приносят воду в бутылках, если не хватает, можно налить в кулере, за «чай» нам хватало воды.

От номера до ресторана L'Asiatique и Mediterranean Restaurant шагов 10 и почему один ресторан имеет два разных названия - наверно фишка менеджмента отеля.
Главный ресторан - Cave du Roi. Один раз сходили на завтрак не заметили какого то широкого выбора больше не ходили, главный плюс детские столы и стулья, как в д/с и дет.стол – рыбка, овощи, картошка, макароны (хотя их можно в любом найти) ходили туда потом только на ужин. Ресторан Il Caminetto работает только на ужин еще ближе к номеру, но вечером прошлись – выбор блюд меньше, чем в других, но и толп нет. Кто то жаловался на фрукты мне не принципиально были - хурма, гуава, яблоки, мандарины, апельсины, бананы, дыня (в гл.ресторане, но безвкусная). Голодными не ходили, на ужин всегда блюдо на гриле – рыбка, говядина, индейка + овощи, это мой рацион. Плюс иногда пироженки и торты, приятно удивила пахлава. Завтрак – яйца, блины, омлет, сухой завтрак, изюм, но вот орехов не было, выпечка, фрукты нарезанные, творог и тд… В ресторанах официанты быстро убирали тарелки, подметали пол, вообще молодцы быстро обслуживали!!! Из алкоголя пили - вино красное/белое/розовое (не понравилось), пиво.

На ПЛЯЖ нужно приходить до 9 утра иначе не найти лежак, в первый день пришли в 09,15 ч. нашли только 1 лежак без матраса, промучились. Пришлось потом приходить к 8,15 ч., чтобы занять свое место под солнцем с мухами :). Пляж не большой, лежаков катастрофически мало, хотя место позволяет, при этом они и столики разваливаются, когда наконец-то менеджмент их сменит?! Налево от лифта находится бар отеля, но можно размещаться по всей линии пляжа. Утром идешь на пляж – валяются полотенца, тапки, платки, так народ бронирует места. Идешь со снорка в 11,25 ч., а они все лежат, так никто так и не появился. Снорк – 10 минут до дикого пляжа, налево от лифта за поворотом. Хороший риф, много рыб, каждый день плавала одна, народу много плавает.
Мы базировались ближе к бару (только напитки, бич альбатрос могут и перекусить у своего бара, брали с собой фрукты с ужина и булочки), тут около спуска в море треугольник песка, хороший заход, мы не одевали «тапки». Рыбок и тут можно было посмотреть (мама плавала насчитала 11 видов рыб). Передвигались к пляжу на самокате пешком около 10 мин. через дорогу, ну очень высокие бордюры, 1 раз доехали на автобусе, он нас заметил и сдал назад, дали 1 $, вышли, а водитель побежал за нами, чтоб ребенку конфеткой угостить :).

МОРЕ очень чистое, прозрачное, но прохладное около 22-23 гр. (мерзлячкам футболка из неопрена в помощь), волн нет, хотя я сомневаюсь, чтобы они там были, если только катера создают. Воздух 28-30, вечером 25-26 гр., холодного ветра нет.

Аквапарк мы посещали после дневного сна, сначала детский, он подогреваются (за кинг конгом, бесплатное мороженое с 12-17,00 ч.) и потом с взрослыми горками, когда солнышко заходит и уже не греет после 15,30 ч. Одевайте «тапки» плитка скользкая, холодная и грязная. Очередей больших на горках не видели. В дет. клуб зашли 1 раз, поиграли минут 40, потом просто не когда было… В 19 ч. начинается мультик на рус./анг.яз., потом в 20 ч. мини-диско. В 21 ч. шоу для взрослых.
Около 17,00 морят комаров и мух, мы старались не держать открытой дверь на балкон, наши средства не действуют, они даже не пищат «как наши», меня кусали вечером, видела деток покусанных.

WI-FI бесплатный есть в джаз баре с 18,00 до 00,00 ч. мы приходили попить латте, заодно пообщаться в вотс ап, даже иногда фото уходили, иногда сообщения приходили когда ужинали в гл. ресторане. Тут же днем с 12-17,00 ч. бесплатное мороженое и блины.

Аквапарк шикарный, много горок, если вам не нужно море/готовы встать пораньше, то однозначно в этот отель, т.к. я не представляю Египет без моря/"полежать", вернусь, если отель решит проблемы с лежаками.
Понравился ШЭШ в ноябре, вернусь в следующем ноябре.
Фото добавлю позже.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Albatros Aqua Blu Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Albatros Aqua Blu Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой