paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Греция : : Родос : : Costa Lindia Beach 5* Rhodes : : Отзыв 1892556 : : Туры

Отзыв на отель Costa Lindia Beach 5* Rhodes


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Море, горы, солнце… Что еще нужно для отличного отдыха? Конечно, хороший отель.
В отеле Costa Lindia мы отдыхали в августе 2012 года с мужем и сыном 5 лет. Отзывов об отеле много, но какие-то они диаметрально противоположные – либо очень хорошо, либо очень плохо. Скажу сразу, что наш выбор отеля был определен в первую очередь финансовыми возможностями на тот период. За троих человек с питанием все включено за 11 ночей мы заплатили в 2012 году около 80 тыс. рублей (без виз). Таких демократичных цен с предложенным ассортиментом услуг мы больше не нашли. И, честно сказать, мы ни разу не пожалели. Конечно, недостатки найти можно всегда, особенно, если именно на них сосредотачиваться.
Но, в первую очередь, хотелось бы сказать о положительных моментах. Безусловно, это море, море и еще раз море. Море просто шикарное, вода прозрачная, в конце августа была очень теплой и комфортной, мы с ребенком устраивали заплывы по часу и больше. Вход мелкогалечный, мы доходили до моря в шлепках, снимали их недалеко от кромки воды и плавали. Галька только пару метров у воды, дальше от воды пляж песочный. Это большое преимущество для тех, кто отдыхает с детьми – много вариантов для игр, как с песком, так и с камешками. Сложно построить замок из песка у самой воды, это да, но мы успешно это сделали, посетив прекраснейшие песочные пляжи соседнего городка Линдоса.
Очень интересна архитектура отеля, наш сын обожает лабиринты, и он был просто в восторге от количества разных ходов. Каждый раз, идя в ресторан, мы старались разнообразить свой путь и найти новый проход.

Номер нам достался двухкомнатный ниже уровня земли, но никаких ужасов в связи с этим мы не увидели и не почувствовали. Начитавшись отзывов о большом количестве заползающих насекомых, я взяла с собой дихлофос, но он нам не пригодился ни разу. Видимо, почувствовав его в нашем багаже, насекомые обходили (или обползали) номер стороной. Сантехника была в порядке, убирались средне, но мы и не мусорили сильно.
Питанием мы тоже остались довольны. Всегда было что выбрать и на завтрак и на обед и на ужин. Перекусы, правда, были никакие, мороженое тоже безвкусное, воду и мороженое покупали в магазине у отеля или в магазинчике на пляже, где работала русскоязычная девушка. Греческая кухня нам очень понравилась, всегда было много сыра, овощей, как свежих, так и тушенных, мясо разных видов, фрукты, десерты. Наш ребенок - привереда и малоежка, тоже остался довольным.

Из минусов или в качестве некоторых недостатков можно отметить некоторую расслабленность сотрудников (жара, что уж поделать), но все наши просьбы достаточно быстро исполнялись. Не все лежаки на пляже в рабочем состоянии, встречается мусор.
У меня некоторое сомнение вызывала чистота воды в бассейнах, но мы там купались только в последний день, и то только потому что ребенок устал от моря.
Анимация была исключительно на итальянском, как взрослая, так и детская. Вообще, в августе большую часть отдыхающих составляли итальянцы, что отразилось и на кухне (были блюда итальянской кухни), так и на развлечениях. Многие выступления аниматоров были понятны и без перевода, детская дискотека тем более.
Рядом с отелем есть прокат машин, которым мы и воспользовались, и за три дня объехали все достопримечательности острова.

Отдыхом мы остались довольны. Тем более что по возвращении мы узнали, что привезли из отпуска не только загар и сувениры, но и нашу малышку, которой исполнилось уже 1,5 года (не зря я посетила храмы Родоса).
Вообщем, как оказалось, незаменимым спутником удачного отдыха является не только неплохой отель, но и хорошее настроение. Так что берите его с собой побольше, и тогда ни о чем не пожалеете!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Costa Lindia Beach 5* Rhodes, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Costa Lindia Beach 5* Rhodes>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой