paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Таба : : Dessole Holiday Taba Resort : : Отзыв 1892549 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Holiday Taba Resort


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали в отеле с 13 по 22 ноября с мужем и дочкой (8 лет). Всё очень-очень понравилось!!!
Дорога до отеля была тяжеловатая, потому что на каждом посту стояли, но в принципе, мы были готовы к этому.
По приезду в отель номер дали сразу же, оформили очень быстро. Номер отличный, очень понравилось расположение, первый этаж, с выходом через лоджию. Рядом детская площадка и детский бассейн. Очень удобно! Приятно, что персонал учёл, что мы с ребёнком и подобрал наилучший вариант (без всяких доплат).
Сам отель красивый, территория зелёная. Садовники возятся целыми днями с растениями. В отеле всё очень удобно расположено, бассейн очень чистый, но холодновато в нём в ноябре.
Питание на 5+, вкусно, разнообразно, много фруктов, сладостей, ни про какие расстройства даже не слышали. Всегда всего хватало, тарелок, чашек, ложек. Посуда чистая. Нигде нет очередей. Всё очень вкусно! Шеф-повару отдельное спасибо!
Так как мы ехали с ребенком, очень переживали за пляж, если дочке будет неудобно купаться- не затащишь в воду. Но и тут всё замечательно. Пирс удобный, пологий спуск, направо коралловый риф- плавала далеко, риф красивый, много рыб, есть что посмотреть. С берега вход каменистый, но ребенку нравилось у берега нырять за камешками. Лежаков всегда хватало, никогда заранее не занимали. Рано только шатры занимают. Бар на пляже очень удобный, целый день перекус (картошка фри, пицца, гамбургеры, овощи, фрукты), напитки, кофе, чай.
Но главное достоинство отеля это, конечно же, необыкновенная дружелюбная атмосфера, которая создаётся усилиями всего персонала и особенно аниматоров! Ребята, вы замечательные!!!! Мы много, куда ездили, но такой прекрасной, душевной команды не видели нигде! Всех старались занять, развеселить, всех гостей знали по именам. К ребёнку было особенное повышенное внимание, дочка очень привязалась к ребятам, очень скучает, как и все мы!!! Балу, Аян, Джейн, Эркин вам огромный привет из Нижнего Новорода !!! От принцессы-Иришки обмашки! Очень надеемся, что приедем еще раз и снова увидимся!!! Спасибо за прекрасный отдых!!!

С нами из отеля на обратной дороге ехала женщина, всю дорогу восторгалась отдыхом! Всему автобусу рассказывала, как всё было замечательно, как было весело. И сказала отдыхающим из других отелей: "Запомните: Дессоле холидей таба! Запомните и всем расскажите, что ехать надо только туда!" Полностью согласна!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Holiday Taba Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Holiday Taba Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой