paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Три Корнерс Роял Стар Бич Резорт Египет : : Отзыв 1892548 : : Туры

Отзыв на отель Три Корнерс Роял Стар Бич Резорт Египет


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Объективно рейтинг отеля - твердые четыре балла. Основной и наверное единственный его плюс, это то что отель новый и еще не затертый. В общем не рассчитывайте попасть в Ле Реве и или Барон за вдвое меньшие деньги))) Теперь вкратце обо всем.
Размещение. Сам отель располагается в старом жилом районе, за территорией делать нечего. Территория мизерная, чистая, приятная. Отель новый и этим все сказано, мебель, сантехника, состояние номеров хорошее, на фото все есть. Оценка 4 за неудобные подушки, отвратительные синтепоновые одеяла, разъезжающиеся на колесиках кровати и невозможность нормально отрегулировать температуру воды в душе(либо кипяток, либо холодная). Хороший вид получить скорее всего получится только за деньги, даже при полупустом отеле. С нас запросили 40$, не так уж и много, вид действительно хорошиий, просите этаж повыше.
Есть хороший подогреваемый бассейн, для этого отеля важно, т.к. море для купания в соседнем Тритоне, который рядом, но ходить туда не хочется, т.к. пляж производит удручающее впечатление. Тесно, хаотично разбросаны древние облезлые лежаки, в общем место не для релакса))) Пару раз ходили искупаться в море и бегом оттуда. В общем отсутствие нормального пляжа(в т.ч. и в Тритоне - это основной минус отеля который перекрывает все его немногие плюсы. Хозяевам сети нужно срочно обновить пляж Тритона, больших затрат это не требует. Свободные лежаки в ноябре можно было найти на любом пляже в любое время.
Сервис. Все нормально, все приветливы(иногда через чур), на обращения реагируют, минус за "торговлю" видом при размещении.
Питание. А вот тут отель явно не оправдывает восхищенные отзывы ниже, ну либо авторы слаще морковки ничего не ели))) Или мы давно не были в Египте. Все красиво подано, но на вкус - так себе. Не ждите вкусных морепродуктов, разок были несъедобных крабиков(реально несъедобные по 1шт в руки))) и резиновых кальмаров. Сладкий стол на уровне бюджетной линейки наших супермаркетов. В общем голодными не останетесь, но и восхищаться определенно нечем. Для сравнения, питание в испанской трешке этим летом было на порядок лучше.
Да, еще один момент, для детей в отеле нет НИЧЕГО. Если что то упустил, задавайте вопросы отвечу.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Три Корнерс Роял Стар Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой