paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Сонеста Клаб Египет : : Отзыв 1892538 : : Туры

Отзыв на отель Сонеста Клаб Египет


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Первый раз отдыхали в Египте. Путевку взяли на 16 дней,горящий тур,поэтому стоимость была как за неделю отдыха.Погода была отличная!
По приезду в отель(часов в 10 утра), сразу заселили. Номер был неплохой(508), чистый, все работало, вид с балкона просто на зеленую площадку. Отдыхали с друзьями, их поселили в соседний номер. Нам понравилось расположение нашего корпуса, в самом начале. Ресепшин, выход из отеля, столовая(ну на ресторан по мне не дотягивают), площадка с анимацией, все было рядом. Уборку делали хорошо,каждый день,минус только ее время.Уборщик приходил часа в 3,после обеда лично мне никакой уборки не надо было,потому что мне тупо хотелось спать)Поэтому пускали его через день. Территория очень понравилась, красивая,зеленая, постоянно что то подсаживают и поливают. Несколько бассейнов, вода там теплая, в детском с подогревом.
До пляжа ездила на машинке первые дня 2-3. Потом поняли что проще пешком, минут 7-10, нам не в напряг было. На пляже чувствовали себя как на базаре: территория маленькая, а народу тьма. Лежаки нужно было занимать рано. Море красивое, рыбок видели всяких, плавали с масками. Купили кстати тапочки, без них там страшно. В баре на пляже только напитки,поэтому в обед перекусывать нечем.
Что касается еды, голодными не ходили. Вкусная выпечка и всякие сладости, еще нам нравились супы. Почему то не было зелени, из мясного была курица, перепелы, баранина и говядина. Рыба мне у них не понравилась, ощущение того что недожаренная. Гарниры неплохие, салаты фу(мешанина). Кушали очень избирательно. Но и за 16 дней она нам вообще надоела)) Алкашку не брали, не пробовали так как непьющие, за нее ничего сказать не могу. Спрайты, колы, фанты все из бутылок.Соки-инвайты, по мне дак невозможно пить. Весь персонал в столовой очень приветливый и внимательный, каждый чем то у них занят, все во время убирают. Кстати, с фруктами у них тяжко,очень. Из них нам давали грейпо-апельсины(я так и не поняла что это все таки было), мандаринки, хурма, дыня и финики.
Насчет анимации тоже ничего сказать не могу, были пару раз, на фаер-шоу и на кобра-шоу,было здорово!
Вечерами ездили в город,на такси!На 4 взрослых и 2 детей у нас получалось 2$(до наама бей),ездили до старого города и до сохо за 4$. На синих маршрутках ездили один раз,этого было достаточно,набилась полная машина потными вонючими мужиками.Так и ехали до места.
В целом отдых наш удался,было весело,ни о чем не пожалели. Сам отель окупает свои деньги,хорошая 4. Что касается повторного визита в этот отель-тут я задумаюсь...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Сонеста Клаб Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Сонеста Клаб Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой