paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Виридиан Резорт 3* Пхукет : : Отзыв 1892537 : : Туры

Отзыв на отель Виридиан Резорт 3* Пхукет

от 41596 р./чел
83193 р. на двоих
вылет 31 января
на 6 ночей

Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Расположение отеля: самое удачное, т.к. находится в центре пляжного курорта Патонг, о. Пхукет. Пляжами там называют большие бухты вдоль побережья.
До моря (о пляже-ниже) нужно идти минут 5-7.
Улица и прилегающие улицы довольно вонючие: из каждого ресторанчика или лавки, или массажного салона в решётки ливневой канализации выведены шланги для нечистот, а нередко и самотёком течёт. По утрам особенно воняет, т.к. ещё мало машин и мотороллеров. Есть такой сток и из отеля (фото выложу позже).
На первых этажах прилегающих к отелю зданий - ресторанчики и массажные салоны. Работницы последних протяжно зазывают: "масса-а-аж", иногда добавляя "ням-ням". Ням -ням" это не "покушать", это прямое предложение секса за деньги. Половина "массажисток" это трансвеститы. Качество массажа на уровне самоучек. Мне не понравилось.. Кстати, никто насильно вас ням-ням заниматься не заставляет: говорите, что нужен тайский массаж и вы его получите в течение часа за 300-400 бат. Прейскурант вывешен у входа. Официально проституция там запрещена и все предложения делаются вербально. Две девушки на пляже жаловались мне, что "массажистки" им также на улице предлагали ням-ням, "неужели мы похожи на лесбиянок?".
Слева от отеля находится "Christin massage", современное многоэтажное здание с дорогим стеклянным входом и неоновой рекламой. Но не обольщайтесь, что там получите качественный массаж: это самый шикарный бордель на Пхукете. По описаниям очевидцев, час стоит 3300 бат. Упомянутые пляжные знакомые девушки рассказали, что зашли туда, не зная куда, и увидели большой освещённый подиум, на котором около 40 красивых и холёных девушек с номерками на груди ожидали, когда их выберут клиенты. Каждому своё.
Заканчивая эту тему, скажу, что "массажистки",зазывая клиентов, ведут себя иногда нагло: становятся поперёк вашего пути, хватают за руки, хлопают вас по заднице и т.п. Под конец это настолько стало раздражать, что я стал говорить, типа, "сделай это своему отцу" или просто грубо посылать по-английски. Туристы, отдыхавшие на других пляжах Пхукета и не видевшие там такого, говорили, что подобная обстановка только на Патонге, который считается самым "весёлым местом".
Минутах в 5, если выйти из отеля налево, самый крупный торговый центр "Jungl Ceylon". В этом центре, состоящем из двух зданий, между которыми накрытая огромным тентом площадь с ресторанами, и куда ходят практически все туристы, масса брендовых магазинов, прекрасные косметические салоны (массаж лица с применением японских средств и коллагеновой маской в течение часа начинается от 299 батов!), маникюр, педикюр, парикмахерские, активно посещаемые иностранцами всех возрастов и пола. Там же есть отделы распродаж одежды. Но в целом это дорогие брендовые товары.
В этом центре также есть огромный супермаркет "Big C". Можно купить большинство экзотических фруктов, как целых, так и уже порезанных в упаковках, свежий хлеб, жареную рыбу и мясо и т.д. При этом готовые продукты и фрукты будут стоит дешевле, чем на улице у лоточников! Плюс соблюдение санитарных норм.
Кстати, за этим торговым центром есть крытый продовольственный рынок, а часов с 5 вечера рядом с последним начинает работать маленький базарчик, где жарят-парят на ваших глазах. Это единственное место, где я видел торговца жареными насекомыми. За право сфотографировать его он просил 10 бат. Никто у него ничего не покупал. Местные покупали какую-то бурду, наливаемую им в пакеты, что-то мясное. Не советую там ничего покупать: масло, в котором жарят, похоже на нефть и вряд ли его меняют даже раз в году. Ни о какой санитарии и разговора нет. Другая опасность: там активно, как и на Бангла роуд работают карманники, а ряды поставлены так тесно, что трудно протиснуться мимо них, не соприкоснувшись с другими покупателями.
Бангла-роуд находится со стороны центрального входа в указанный торговый центр, т.е. минутах в 5-7 от вашего отеля. Эта улица часов в 6 вечера закрывается для движения транспорта и становится основным променадом района. На улице и в прилегающих проулках расположены десятки открытых и во внутренних помещениях баров. Во многих из них установлены шесты для стриптиза.Сотни девиц в миниюбках готовы броситься к вам, едва вы посмотрите на них. Их задача развести вас на выпивку и на ням-ням. В заведениях, которые в зданиях, за вход часто надо платить, там есть приватные помещения, о чём написано на объявлениях при входе и о чём говорят многочисленные зазывалы. Я сам туда не заходил. Т.е. это самый настоящий вертеп. На улице танцуют и позируют для совместного фото трансвеститы в перьях. Если это кому-то нравится, то это дело вашего личного вкуса. Мне было скучно. Тем более, что я не пьющий. Возможно и поэтому.
Теперь, когда вы поняли всё о местоположении отеля, расскажу о нём самом.
Сам отель во дворе и его не видно с улицы. На улицу выходит лишь открытый ресепшн. Я приехал в 12 часов дня, очень уставший от бессонной ночи в самолёте. Меня заселили в 13-30. Причину задержки объясняли неготовностью номера. Номер несколько обшарпанный. Но кондиционер, холодильник, ТВ в исправности. Больше ничего мне и не надо. Главный недостаток: тонкая дверь между номерами и слышимость "идеальная". Мне повезло: соседи были только один день.
Территория отеля это три маленьких 2-3 этажных корпуса, посередине бассейн в окружении пальм. Очень компактно.
В номере чайник и две бутылки воды в день бесплатно (в стекле), минибар за деньги. Чай, кофе, сухие сливки бесплатно, ушные палочки, шампунь также. Презервативы лежат около кофе, платно. Вы в Таиланде.
Завтрак понравился. Каждый день арбуз, ананас, папайя. Чисто и сытно.
Постояльцы: немного русских, австралийцев, скандинавов. Отель забит полностью.
Пляж с песком, вход удобный, вода даже слишком тёплая. Солнце жёсткое (900 км до экватора). Сгореть можно мгновенно. Лежаков в Таиланде нигде нет. Достаточно чисто.
Общее впечатление: бюджетный отель, но всё необходимое есть, детский бассейн (основной-глубиной 1,6 метра). Постояльцы тихие, семейные люди (один русский напился и орал на жену на весь Пхукет). Рекомендую. Но сам в Таиланд больше не поеду.
Русский лохотрон.
В первый-второй день, пока вы ничего не знаете, турагентство предложит вам ознакомительную поездку по острову на автобусе, бесплатно. Главная цель агентов при этом привезти вас на якобы фабрику по производству латексных матрацев и подушек, в магазин сладостей и на якобы змеиную и крокодиловую фермы. На самом деле это конторы исключительно для развода русских (и только русских) туристов. Весь персонал там только русскоговорящий. Подушки вам будут предлагать в два раза дороже, чем точно такие же стоят в магазинах в Патонге. Не верьте, что только у этих "дилеров" оригинальный латекс. Это враньё. На упаковках с якобы препаратами с ядом кобры все надписи только на русском языке и при этом нигде состав не указан! Сладости такие есть в любом магазине в два раза и более дешевле. Ничего не покупайте в первые дни, т.к. потом вы сами всё увидите в других местах торговли. Подушечным бизнесом занимаются менеджеры-кавказцы. Туда возят только русских простаков, которые верят рассказываемым им профессиональными разводилами байкам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Виридиан Резорт 3* Пхукет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
31.01.2017
6 ночей
Superior
Завтрак
2 взросл.
83193 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Виридиан Резорт 3* Пхукет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой