paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1892526 : : Туры

Отзыв на отель Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали с семьей в первый раз в Египте. Отель выбирали долго, т.к. наслышаны о том, что пляжей как таковых нет, что вод в море везде с понтона. Но нам нужен был пляж, потому что у нас ребенок 5 лет и бабушка, которые плавать не умеют. Конечно, резонно было бы отправиться в Хургаду, где с пляжем проблемы нет, но нам очень хотелось съездить в Иерусалим, поэтому остановились на Шарме. Смотрели по спутнику отели, у которых хотя бы маломальский пляж есть. И сделали вывод, что в этом отеле он как раз и есть. Других мы не нашли, может, они и есть. Отель привлек тем, что у него огромная территория. И еще мы специально бронировали у Пегаса, т.к. в то время как раз закрывались туроператоры и было просто страшно остаться ни с чем, а у Пегаса все свое-отели, самолеты, они никуда не денутся, и как никак репутация хорошая. Так вот, выбрали Пирамизу и не пожалели. Единственное, что плохо, это то, что Пегас крадет почти 2 дня, т.к. прилетаешь уже к ночи, уже темно, а уезжаешь после обеда.
Заселение. На ресепшене сказали, что у нас медовый месяц и мы с ребенком. Заранее ничего не писали, поэтому особо не рассчитывали. Забронирован у нас был семейный номер с видом на сад. Проверять у нас ничего не стали. Денег мы не давали, просто очень жалобно попросили красивый вид. В итоге нас заселили в шале с 2 спальнями))) Это так круто, мы ни разу в подобных номерах не отдыхали и нам очень понравилось. Отельный коттедж, двухэтажный, на первом этаже холл с двумя столами, стульями, диванами, креслами, здесь же кухня с холодильником и санузел. На втором этаже две спальни и душ. Мы с мужем жили в номере с видом на горы, великолепный вид! Бабушка с внучкой в номере с видом на море, тоже отличный вид! И у нас было 2 балкона и собственная лужайка с креслами! Так здорово жить отдельно, не в общем корпусе! Кстати заселили сразу же, мы ни минуты не ждали.
Сами номера, конечно, не в идеальном состоянии. Заселились-горячей воды нет, а помыться очень хочется после 6 часового перелета и трансфера. Позвали механиков, они делали долго и упорно, часа 2))) но сделали. В 12 ночи мы помылись и легли спать.
Отдыхали 13 ночей, постельное белье не меняли, но...Мы в номере только ночевали, и то не все ночи, т.к. постоянно были на экскурсиях. Оно как было чистым, таким и осталось. Заправляли всегда аккуратно, разглаживали все и красивые фигуры делали, чаевых не положили ни разу, т.к. хотели посмотреть будут ли нормально относиться без денег и если да, то в конце отблагодарить. Полотенца меняли, когда бросали на пол, все как всегда. Я думаю, придраться можно ко всему и найти грязь и т.д. Но кому это надо? Главное, что у отеля территория, собственный пляж песочный, рядом экскурсионный пирс.
Питание. Ресторанов много, но а ля карт мы попробовали только один-морской, т.к. очереди...да и гид сказал, что там ничего особенного. Фруктов действительно мало, арбузов нет, только дыня, персики, виноград, яблоки, апельсины. Очень вкусно готовили на гриле - рыбу, шашлык и т.д. И торт-мороженое вообще отпад!!!Так забавно было, когда пели русские народные песни в русскую ночь)))
Территория. Уже писала, что она огромная и очень красивая. Гулять одно удовольствие! Постоянно ходят автобусы, ну очень часто.
Пляж. У отеля два понтона и собственный пляж. С понтона мы купались редко, но понравилось то, что там постоянно приглядывает охрана и спасатели. Про море можно бесконечно писать. Какое оно красивое!!! Ради этого и отсутствие нормального пляжа можно стерпеть. Рыбы, кораллы...такое изобилие!
Для детей есть детский клуб. Дочка несколько раз ходила, очень понравилось, сама туда просилась. Анимация возле бассейна постоянно, танцы, соревнования, конкурсы-все отлично!
По поводу экскурсий. Мы никогда не берем экскурсии у гидов, дорого, в 2 раза дороже и неоправданно, т.к. все в одном автобусе в итоге едут с разными ценниками. И еще...хотели взять боксы на завтрак, т.к. уезжали ночью, но нам не дали, т.к. их дают только тем, кто купил экскурсию у пегаса...(((( неприятно и нечестно, на мой взгляд.
Персонал внимательный, особенно в ресторане. Например, беру я 2 тарелки-себе и ребенку и пытаюсь наложить десерт, а рук не хватает. ОФициант видит, что я мешкаюсь, тут же подбегает и оказывает помощь с улыбкой и добродушием, и это везде так. Все просьбы выполняют быстро и с улыбкой.
Среди всех описанных плюсов было 2 существенных минуса, на которых я бы хотела заострить внимание. Один от нас не зависел, а вот второй-это, конечно, и мы сами оплошали, хотя...
В общем первый минус - это толпа народу!!! Отдыхающих так много, что просто иногда раздражало столько народу. Особенно в ресторане, особенно вечером, когда свободных столиков просто не было...приходилось постоянно курсировать с едой в поисках места. Отдыхали мы с 21 сентября по 3 октября. Может сезон, не знаю, но напрягало...
И второй минус...Пришли мы как-то вечером в номер усталые, посидели, отдохнули на первом этаже и пошли спать наверх. Утром муж вспомнил, что оставил сумочку, фотоаппарат и планшет внизу. Но мы же закрыты, подумали мы...Спустились, планшет, фотоаппарат на месте. Сумочка тоже на месте, но в кошельке нет денег...совсем...там было рублями 2 тысячи долларов 70...все украли за ночь. Как мы потом подумали....дверь входная, которая на замке была закрыта и даже если ее открыть, то на втором этаже все равно слышно было бы. Значит вошли не в нее. Я писала, что там есть выход на террасу, вот она-то и была не закрыта. Вернее она была закрыта, но не до щелчка, т.е. замок не сработал и ее спокойно открыли. Это, конечно, наш недогляд, но...зачем тогда там сидит охрана???Круглосуточно сидит и обходит территорию даже ночью, мы сами видели. С той стороны, где вход с террасы нет видеокамеры и эту часть сидящий охранник не видит, вот оно слабое место, чем кто-то и воспользовался. Спасибо хоть все остальное не тронули. Поэтому будьте бдительны! Вроде охрана есть, но ее как-будто и нет...Надейтесь на себя. Я не удивлюсь, если это кто-то из русских деньги и взял, честно говоря...

Не хотелось бы заканчивать на такой ноте. Отдых получился замечательный!!! Не смотря ни на что!!! Я рекомендую этот отель простым людям, не взыскательным по поводу уборки. Нам очень понравилось!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Dessole Pyramisa Sharm El Sheikh Resort 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой