paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Голден Файв Парадайз 5* Хургада : : Отзыв 1892507 : : Туры

Отзыв на отель Голден Файв Парадайз 5* Хургада


Отзыв написал 25.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Ну вот и я решила написать свой отзыв об отеле и о персонале . ( Отдыхали с 4 ноября по 15 октября номер домика № 5821 ) Хочу в первую очередь поблагодарить весь персонал ( имена вообще называть не буду ( так как не хватит места ) начиная от ресепшена ( мальчики не хмурьтесь вы все равно умнички ) привет девченкам Анюте и Кристине ( бедные вы бедные посидев в ноутбуке как то вечером в интернете рядом с вами и послушав с кем вам приходится общаться и работать ,терпения вам и премию хоть пусть вам дадут или молоко за вредность :) ,
благодарю так же уборщика нашего Райского домика ( умничка каждый день менял постельное !!! и полотенца,а еще и в придачу по штук 5 оставлял про запас ,чайник ,утюг , чай кофе сахар ,вода когда закончилась все у нас было всегда , телефон работал ,а то прочитала свежие отзывы где мужчина жаловался что он не работает - а зачем он вам то? :)) - у меня дочка познакомилась с девочкой так они перезванивались постоянно между собой вызывали друг друга на улицу погулять или на детскую дискотеку )
шампуни и бальзамы я не просила так как всегда привожу свое - патриот своего :) что осталось очень много оставила девченкам с анимации так как они жаловались в разговоре знакомства что у них на рынке то все дорогое и не качественное в продаже - волосы выпадают и сыпятся зубы ) муж потерял телефон - так бедный уборщик не знал как доказать что он его не брал - нам принесли люди чужие ,отдали , и так было жутко неудобно перед уборщиком - прости хамоватость мужа )
благодарим за красоту и чистоту садовников, за вкуснятину поваров и всех кто нас кормил :) хотя давайте больше мяса !!! - все кто помнят нас, те прочитав улыбнутся или им передадут от нашей семьи большой привет.
Ну а теперь вкратце , а то еще подумают что отзыв заказной :)
вылетели мы с Минска 4 ноября в 6 45 утра прилетели мы в Хургаду в 10 20 где то ( кто любит вкусное нормальное спиртное то покупайте в тутике у нас в Минске во первых дешевле намного и выбора побольше так как назад когда летите уже во первых у них там в колхозном тутике ни какого выбора и на 5-10 дол дороже все.
Ну вот прилетели мы - идите за всеми людьми как заходишь в аэропорт прямо там выдают бумажечки отойдите перепишите сами в сторонке на столе с паспорта ваши данные и несите паспорт и ее вам не читая ни проверяя ничего ставят визу и штампик , далее идем до таможенника который проверяет не просквозили ли вы зайцем без оплаты в 25 дол. на человека ( больше не давайте никому кто попросит давайте за 27 заполню вам ) и обомлели от наглости таможенников - сидят с наглой рожей жующей жвачку осматривает с таким презрением тебя так ,как будто весь наш самолет к нему в гости домой прилетел .
Чуть не кинули нам в лицо наши паспорта даже все равно им было улыбаетесь вы или нет ( так что можете не быть сильно приветливым им все равно ) далее еще проходим и еще за углом сидит человек на стульчике с музыкой на всю который ревет на весь коридор - он пел песню листал наши паспорта и нагло муж сказал косился на мою попу :) еле стерпел чтобы не дать ему в зубы .
Далее каторга закончилась фуууу,а вообще такое чувство что мы побывали на зоне в коридоре . Забрали подождали чемоданы и видя представителей Тез тура двигались в направлении к ним - нас проверили все пофамильно и рассадив по автобусам повезли по отелям .
Нас привезли первых , выгрузили чемоданы и нас встретили представители отеля одели браслетики ,угостив всех соком и водичкой и предложили подняться на второй этаж в бесплатный бар .
Через 30 мин нас всех распределили по номерам ( фото красоты и уюта прилагается я добавила фотки ) и все до 15 ноября наше времяпровождение было шикарным ( незнаю кто и где видел разваленные дома домики и дорожки - мы за 2 недели обходив всю территорию ну ничего такого не нашли - только много выкопали прекрасных мест для фото - более тысячи фото у нас получилось в таких местах )
Море класс, погода суппер, весь персонал отеля умнички ( есть пару которые ходили как грымзы :) но как говорится в семье не без уродов )))) По еде да - мясо маловато - для деток маленьких лучше берите с собой , по утрам нам нравилось - так как я взяла всем родным по кружке - кофе и чай с собой ( у них противный берите свое потом вспомните слова мои ) заварили все в номере вышли утром в кафешечку нашу там взяли вкусные оладки пекут сыр нарезанный треугольниками ближе к хлебу он и там же как сыр нарезана колбаска ничего такая и сосиски вкусные ,там рядом увидите делают амлет разный - ну и все что мне очень понравилось,хотя выбор есть . Потом мы на море на бассейн где горки и понеслось ...........голодными точно не останетесь и не забудьте с собой прихватить пластмасовые бокальчики или кружки как мы - такие большие купите себе
( кто умный так уже знает и смотрю пол литровые кружки наполнив не бегают каждые пять минут за спиртным а потягивают из своих- Днем море - там рядом тоже все как говориться не отходя от кассы - кафешки магазина забегаловки ))))
Нас немного напрягали продавцы но видя нас каждый день и зная наш путь они нас вообще не затрагивали Анимация нулевая что с утра что днем, а еще отдавали дочку в детскую комнату ( она сама даже сказала что больше не пойдет сидит с ними малолетка какая то играет в планшет на них ноль внимание часами а дети сами себе в этой комнате рисуют и гуляют )
Для взрослых как таково развлечений по вечерам нету а нам и ни надо было - мы сами себе были втроем и радовались что нигде ничего не гремит что будет мешать нам и ребенку спать - слава богу ) Отель могу сказать что семейного типа и это ссупер !!! Мы сами себе устраивали праздник и нам в любом месте весело !!!
Больше позитива и вы приедете домой отдохнувшими загорелыми и веселыми !!!
Забыла рассказать про коз....ла представителя Тез тура ( отель к вам это не касается ) мухамеда или типо того назывался - мы ничего не взяв у него из экскурсий и сказав что уже набрали на пляже ( так как много ходит представителей фирм и продают в два раза дешевле ) он нас чуть не попытался сожрать и напугать - но я дав отпор и он поняв с кем имеет дело дал нам подписать докум-ты о том что мы отказываемся брать у тез тура что либо из экскурсий и сотрудничать не будем )
Добрее надо быть дядя а Тез Туру обязательно поменять многий состав и убрать хамло с вашего представительства . Мы спросили когда узнать об отьезде - он что то фыркнул и отвернулся от нас - но ни чего сами нашли на стенде каждый вечер развешивают улеты .
Больше нам никто не испортил отдых и мы сами себе радовались всему хорошему чего и вам желаем . Если будут вопросы так как я много чего не написала ( полениласт по кнопкам тискать) то пишите на почту - oksana_shishlo@msil.ru отвечу . Приедем ли мы еще раз в это отель ? - Да !!! Советую ли я этот отель своим знакомым ? - Да !!! Уже скучаем хотим назад!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Голден Файв Парадайз 5* Хургада, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Голден Файв Парадайз 5* Хургада>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой