paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Сафага : : Coral Sun Beach Safaga : : Отзыв 1892489 : : Туры

Отзыв на отель Coral Sun Beach Safaga


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Выбирали отель по виду со спутника и рельефу чтобы это была бухта с коралловым рифом защищенная от ветров. Первое впечатление было разочарованием. Дайвингом не занимаемся, плаваем с маской и трубкой с камерой. На таких волнах это реально сложно. За две недели пару дней был штиль , да и то не полный. Дайвинг центр находится в соседнем немецком отеле. Инструкторы все немцы. Если подплывать к рифу на их стороне (соседнего отеля) то кричит и свистит с берега истеричная немка или безумный немец с панковской осветлённой причёской в оранжевых очках. Один раз меня хватали за ласты за то что я подплыла к кораллам. А этот немец караулил меня на берегу чтобы орать и хамить. Плавание с камерой было много раз этим испорчено. С их стороны (а именно со стороны отеля Coral Garden Resort and Dive Centre) самая тихая часть бухты заслоненная от ветра и только там удобно снимать не погружаясь на поверхности. Но плавать там не дают.
Ничего хорошего в отеле нет кроме рифа. Еда каждый день одинаковая. Есть можно, но одно и то же. Повара вежливые и услужливые кроме одного самого длинного какой корчит рожи дразнится стоя напротив во время ужина. Он отрезает кусочками по пол сантиметра рыбину или утку выстроившейся к нему за этим блюдом очереди. И будто издевается - даёт мужчинам очень маленький кусочек, а просить побольше не каждый осмеливается. Другой бармен всё время навязывал платные напитки или платный отдельный ужин на двоих. Вымогал нагло. Когда отказали стал недовольным и зло смотрел.
Мухи. Кишат как у столиков на улице возле ресторана, так и в ресторане и на пляже. Мухи--- это следствие полива всех насаждений водой из канализации. Поливают такой водой ночью когда отдыхающие уже уснули. Делают это тайком. Я проснулась от резкого запаха мочи и кала и испугалась. Пришлось закупорить двери и окна и включить кондиционер. Но запах просачивался сквозь щель под входной дверью. Отвратительный трупно-канализационный запах. Весь отдых омрачен этим запахом из под всех кустов и клумб и кишащими мухами. Если нет ветра мухи липнут. Приходится выдвигать шезлонг на ветер и мёрзнуть лишь бы не садились мухи.
В день приезда нас поселили в номер в центральной части здания. Окна выходят везде на море, но рядом трасса. Шум трассы очень громкий. Мы попросили переселить нас на край отеля подальше от трассы и ближе к морю. Номер нашёлся только выше по категории с требованием доплаты. Пришлось доплатить 100 евро, но шум трассы хоть и отдалённее но слышен был смешиваясь с запахом полива канализацией. У мужа было три дня расстройство кишечника от мух. И не только у него.
Мебель действительно старая. Не смотря на то что наш номер за доплату 100 евро был просторным и назывался "супер риал" то есть самый лучший в этом отеле, шторы были все заляпаны , наша кровать за день до отъезда рухнула (не от того что на ней прыгали или раскачивали) просто срок пришёл одной ножке когда я сидела с краю. Чтобы не вызывать никого в позднее время муж подложил вместо ножки ящик из тумбочки. Кстати этот ящик и не двигался в развалившейся тумбочке. А всё потому скорее всего что хозяин отеля жмот.
На наших глазах работали с утра до ночи девочки аниматоры, и мы с ними подружились. Тяжелый их труд без права подойти к морю и искупаться в конце концов не оплатили! Обещали и не заплатили девочкам нанявшимся на работу с Украины. Этот директор и нанявший девочек Мустафа по кличке Алекс развели девчёнок . Благо у девочек был канал по какому они смогли купить себе билеты на самолёт и просто уехать чтобы не работать бесплатно дальше. Люди! В этом отеле порядки лживых людей.

Пребывание в Октябре 2014

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Coral Sun Beach Safaga, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Coral Sun Beach Safaga>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой