paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892484 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Привет всем! Только прилетели. Отдыхали с 14 по 24 ноября. Сразу хочу сказать, что мы не первый раз отдыхали в сети отелей Санрайз, но этот отель оставил лучшие впечатления!
Прилетели мы в 7-30, а в 10 уже были в номере. И никаких проблем и доплат. Деньги никто не выжиливает. Номер у нас был с двухспальной большой кроватью и диванчиком. Чистенько, но старенько! То там что-нибудь отвалится, то тут не закрывается!:-) но это же ерунда! Главное хорошее настроение! В номере телевизор с двумя русскими каналами, но мы его почти не смотрели. Шкаф с вешалками, там же сейф бесплатный. Минибар с четырьмя банками пива и двуми бутылочками вина - это за деньги, а вода ежедневно две по 0,5 бесплатно. Воду можно брать в любом баре в бутылках без ограничений! Есть чайник с кофе-чаем, чашками. В ванной комнате весы, фен, шампунь, жидкое мыло в маленьких упаковочках и мыло. Полотенец по три на человека плюс коврик. Нам, как постоянным гостям, выдали халаты и тапочки! Пустячок, а приятно и удобно!
С едой проблем нет! Плохо, что нет соков, только юпи! Также плохо, что в главном ресторане нет кофемашины, так как кофе у вас там отвратительный!!! Нужно что-то с этим делать! Хороший кофе мы утром пили в лобби, что не совсем удобно!
Пляж большой. Лежаки есть всегда. Душ на пляже. Риф большой, вдоль всего берега. Особого ветра не было. Купались всегда!
Аниматоры молодцы!
Гости отеля оставляют книги, они лежат там, где выдают полотенца, но их не видно. Может сделать полки для книг на домике аниматоров?
Видно, что команда отеля старается сделать наш отдых лучше и лучше, но еще не все получается. Менталитет мешает. На востоке ведь никто никуда не спешит. Обещанного можно ждать долго:-)но главное же хорошее настроение!
И еще. Есть куда пройтись за пределами отеля. Сразу из отеля налево по дороге. А там направо-Меркато, кафешки, лавочки, а если налево пойти, то не далеко - видно-" 1001 ночь", лавочки и магазин МЕТРО. В этом магазине цены в фунтах, но платить можно, чем угодно, маленькие соки по 2, большие в среднем 6-7, манго по 17, черный мед по 5 и тд. Пиво только безалкогольное.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Даймонд Бич Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой