paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Пхукет : : Baramee Resortel Phuket : : Отзыв 1892463 : : Туры

Отзыв на отель Baramee Resortel Phuket

от 31680 р./чел
63361 р. на двоих
вылет 10 декабря
на 8 ночей

Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали вдвоем с супругой в период с 12.11.2014 по 23.11.2014 г., а точнее с 13.11.2014 (об этом в конце рассказа). Туроператор – Пегас. В Тайланде 2 раз. Отель выбирали ориентируясь на расположение, цену и отзывы. Данный отель считаю лучшим на Патонге по соотношению указанных критериев. Расположен в северной части пляжа, народу очень мало и как следствие – приемлемая чистота пляжа, воды и улиц. Возле отеля вся необходимая туристу инфраструктура – продукты, кафешки, макашницы, такси, массажы, обмениики и т.д. Пляж действительно расположен в 150 метрах от отеля, до Бангла роуд и Джангцейлона пешим ходом 15-20 минут, что никак не напрягает после российской сидячей за рулем и офисной жизни. От отеля ездит 4-5 раз в сутки специальный автобус до Джагцейлона, но воспользовались лишь 1 раз в последний день. Нам просто нравилось пройтись неторопливым шагом, озирая каждый раз окрестности и магазины. От отеля налево метров 200, далее направо и прямо по дороге выйдите на Бангла и к Цейлону. Потерятся невозможно.
Номер был суперир, достаточно просторный и с сейфом. Все остальные удобства стандартные. По обслуге никаких нареканий не было, уборка ежедневно, завтраки стандартные с небольшим мясным разнообразием.
В остальное время питались где понравится. Очень не плохо и не дорого готовят местные кухарки на улице, про которую писал вышел метрах в 200 от поворота. Там был лучший Том Ям из всех, которые я когда либо ел (а ел не мало). Цена 100 бат. Также кушали в хваленой кафешке №9. Готовят действительно вкусно, порции приличные, но средняя цена блюда – 250 бат. В переводе на наши деньги (после того как рупь просел) получалось не дешево. На алкоголь 300% накрутка.
На ВСЕХ пляжах Пхукета (про другие курорты не знаю) отсутствовали лежаки и зонты. Со слов гида – власти запретили местным пляжным воротилам их сдачу в аренду по причине уклонения от налогов. Данная ситуация оказались лишь нам, думаю и всем лишь «на руку». Ежедневная экономия по 100-200 бат. Выход прост – купили подстилку и трубок-соломки за 150 бат на 2 тела и брали с отеля полотенца. Вместо зонтов – крем от загара и море:).
Про поездки.
Отдыхать стараемся часто и по возможности самостоятельно и максимально экономно. Экономия выражается в том числе и при выборе покупки экскурсий у уличных агентств или туроператорного гида. Выбор всегда падает в пользу первых.
Те, кто на Пхукете первый раз, настоятельно рекомендую описанную ниже программу поездок, т.к. она максимально охватывает все лучшие и интересные места Пхукета и окрестностей. Те, кто уже там бывал, скорее уже все это посетил. Последовательность также лучше соблюсти, думаю сами поймете почему.

Итак, во-первых. Самостоятельно организовать обзорную поездку по острову на такси. Цена машины на сутки всего 2500 бат. Торговаться даже как то стыдно стало. Вчетвером (вместе с еще одной парой) заказали машинку на 9.00 и поехали по следующему маршруту (на местной карте все это можно найти): 1. озорная площадка Ката-Карон 2) Храм Большого Будды 3) Храм Чалонг 4) Храмы Ват Фра Тонг и Ват Фра Нанг 5) Водопад Банг Пэй. Итого 5 мест примерно за 7 часов. Данные места одни из самых популярных и красивых на острове. К последним двух храмам и водопаду агентства даже не возят. Водопад не велик, но любителям посетить стоит. У водопада центр реабилитации гиббонов, где за 1200 можно усыновить одного из них :).
Поездка получилась очень насыщенной и интересной, все остались довольны.

Во-вторых. Поездка на 2 суток-1 ночь на острова Пхи-Пхи - острова Краби – острова Джеймса Бонда. Данную экскурсию брали в агентстве. Поездка также оказалась очень насыщенной, богатой на красивые виды, пляжи. Вечером, на одном из островов Пхи-Пхи, где остановились на ночлег посмотрели восхитительное фаэр-шоу, тайский бокс с участием желающих из зала, кто-то завис на дискотеке. На утро отправились на другие острова, пляжи. Огромная масса красивых пейзажей.

В-третьих. Естественно – Симиланы. Один или два дня решать каждому, мы брали на один. Приехавший на Пхукет просто обязан посетить эти острова. Поистине красивейшие места, белейший песок, голубая вода, короче – полный восторг.
Итого все экскурсии заняли у нас 4 дня. Между ними лучше делать 1-2 дневный перерыв, т.к. очень устается после поездок на катерах и басах.

В целом, впечатления от отеля и всего отдыха крайне положительные, несмотря на ту ложку дегтя, которую любезно нам организовал туроператор с перевозчиком напару.
В аэропорту за 3 часа до отлета скромно объявили о переносе рейса на следующий день ( на 11 часов) по причине не готовности самолета. Полагаю об этом уже было заранее известно и Пегасу и Норд Винду. Через пару часов автобусами начали развозить по отелям в Химках. Незнаю кого куда, но наш автобус доехал до обветшалого клоповника, где представитель Пегаса пообещал ужин, но принимающая сторона имела на этот счет иное мнение и вопрос замяли. На следующее утро отвезли в аэропорт, где после еще рада часов ожиданий нас отправили к месту назначения. Итого, время отдыха было сокращено ровно на 15 часов.
По прилету представитель Пегаса принес сухие извинения и начал щебетать про прочее.
На встрече с гидом Пегаса на следующий день, про «маленькую» неприятность с задержкой рейса гид забыл и лишь после нашего напоминания попыталась перекинуть стрелочки на агентство у которых приобреталось путевка. Замяв данный вопрос, гид перешла к впариванию экскурсий. Конечно Пегас не виноват в том, что у Норд Винда самолет накрылся, но турист то уж тут точно не крайний, а если еще и вспомнить о ЗоЗПП и Законе о Туристской деятельности, то Пегас то здесь самый самый крайний.
Хотелось от представителя Пегаса услышать что-то типа «Компания приносит извинения за задержку рейса и рада вам предложить в качестве компенсации ряд бесплатных экскурсий на ваш выбор…». Но это мы размечтались, и с нашими туроператорами такие чудеса не случаются. Конечно у всех есть право обратится с иском в суд, но это уже за рамками отдыха и в планы при его планировании это не входило.
Сей факт также явился поводом для отказа от экскурсий с Пегасом.

Буду рад, если данный отзыв будет полезен!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Baramee Resortel Phuket, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
10.12.2016
8 ночей
Superior room
Завтрак
2 взросл.
63361 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Baramee Resortel Phuket>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой