paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Кипр : : Протарас : : Тропикал Дримс Кипр : : Отзыв 1892438 : : Туры

Отзыв на отель Тропикал Дримс Кипр

от 29686 р./чел
59372 р. на двоих
вылет 30 июля
на 5 ночей

Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

До 50 лет увлекалась "диким" туризмом, за последние два года посетила "цивилизованные" отели в четырех странах, захотелось поделиться некоторыми наблюдениями.
Кипр. Природа и архитектура напоминают Крит, да и находятся эти острова рядом, но на Кипре НЕТ КОМАРОВ, по крайней мере, в Протарасе. Это большой плюс.
Киприоты. Гордые, уважающие себя люди. Следовательно, уважающие других и достойно, качественно выполняющие свою работу. Ни разу в этой стране я не увидела неуважительного отношения к туристам. В отеле номера убирают простые женщины, возможно живущие в небольших селениях рядом с курортом, на ресепшене работают молодые девушки и юноши, доброжелательные, всегда готовые решить все проблемы, в ресторане- важные распорядители и "быстрые" официанты.
Номера в отеле. Двухкомнатные апартаменты- подробно описаны в предыдущих отзывах. для меня было важно-два кондиционера и не над кроватью( я простудилась в сильную жару в Египте именно от него). Тем, у кого маленькие дети, можно, наверное, включать кондиционер в одной комнате, а спать в другой.
Питание. Разнообразное и вкусное, каждый вечер-блюдо дня, все(от маленьких детей и до людей преклонного возраста находили себе блюда по душе). Все чисто,опрятно, достойная сервировка столов. Но, вернусь к наблюдениям. Мне кажется, что если пляж не отельный, а муниципальный, а представители нашей страны все-таки предпочитают море, а не бассейн, не стоит брать питание "все включено". Ведь, если ты большую часть времени проводишь на море, то не используешь эту услугу, зачем зря переплачивать. У нас были "завтраки, ужины ", два раза меняли ужин на обед, хотели попробовать национальное блюдо- "мезе" (разочаровались, в отеле гораздо вкуснее и качественнее готовят. хотя, может быть, попали в неудачный ресторан).
Инфраструктура. В отеле все просто, но если считать отель одним из корпусов соседнего отеля, а они действительно входят в одну систему. то и несколько бассейнов, и игровые автоматы, и анимация к вашим услугам.
( анимация "без изысков", что-то для деток днем, вечером дискотека минут на 15-20, для взрослых- Бинго, возможно, было что-то еще. Мне не хватало аквааэробики и йоги).
Экскурсии. Ездили на "ночь Дионисия". Все просто, естественно, красиво, душевно. Брали прогулку на кораблике с иллюминаторами в трюме. Купались в Голубой лагуне, подходили к морским пещерам. Конечно, подводный мир с Красным морем не сравнишь, но прогулка по времени всего часа два, просто хорошо отдохнули.
Еще одно наблюдение. Удивительное доверие персонала отеля к туристам. Вечером, если не "все включено", напитки, кроме воды, платные. Ты заказываешь официанту напиток, идешь выбирать себе блюда на ужин, возвращаешься, а на столе напиток и чек. Мы оплатили чеки через несколько дней у себя в отеле. Я звонила в Россию по стационарному телефону из номера, насколько раз пыталась как-то это оплатить, но счет почему-то не пришел. Я потеряла "бумажку" про пляжное полотенце, мне выписали новую и вернули залог. Про холодильник что-то написано в прайсе, мы спросили, можно ли им пользоваться, нам сказали. что можно и мы пользовались бесплатно. Кстати, обидно читать на сайте отзывы, в которых написано,как можно обмануть, перехитрить персонал отеля. Зачем?На добро отвечают добром.
Море прекрасное, но песок на пляже убирают плохо. Мы любим встречать на пляже рассвет, два раза видели машину, которая просеивала песок, но как -то она сконструирована некачественно.
Большое-большое пожелание. Попробуйте поплавать в море ночью. Это так великолепно. Море прозрачно-белое, теплое. Никогда этого не забудете.
Еще одно наблюдение. Как-то не получалось раньше жить в номерах "с видом на море", хотя особо такой целью не задавались.Здесь такой номер нам предоставили. Море с балкона мы видели минут 15-20 в сутки днем, вечером его уже не видно. поэтому для себя сделала вывод, нет необходимости иметь вид на море, особенно если для этого нужно доплачивать.
Немного о "чаевых". Я не любитель их давать, хотя в Египте без этого не обойтись, там другой менталитет. ( в одном их отзывов мудро сказано "это не взятка, не чаевые, это-уважение"). Так вот, без всяких чаевых. обслуживание в отеле было качественное.
У меня остались очень хорошие впечатления о Кипре. Если там не везде так прекрасно, то, тем более, спасибо работникам отеля за теплый прием. Собираемся сюда приехать еще раз, но уже с внуками.

PS для скептиков. Возможно, кто-то подумает, что после палаток, все покажется великолепным. Так вот, многие походы в красивые заповедные места нашей планеты гораздо более финансово затратны, чем отдых в отелях5*. Просто акценты другие...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Тропикал Дримс Кипр, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
30.07.2017
5 ночей
Studio
Завтрак+ужин
2 взросл.
59372 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Тропикал Дримс Кипр>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой