paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей : : Отзыв 1892437 : : Туры

Отзыв на отель Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Мы в Египте 7-ой раз , отдыхаем только в 5-ти звездночных отелях , но SunRise Royal Makadi Resort это что-то. Расскажу по порядку.
Находились мы там большой компанией с 13.11.14 по 23.11.14. Заселили нас быстро , удобно и комфортно. Номера большие , мебель добротная , красиво и чисто.
Огромная , ухоженная территория. Много бассейнов , есть горки.
Отдельная тема - персонал. Доброжелательные , отзывчивые люди , при встрече обязательно спросят: "Все хорошо? Нет проблем?
Питание на высшем уровне. Большое спасибо шеф-повару и всей его команде.
Море изумительное , заход не проблемный даже для маленьких детей. Пляж чистый , полотенца чистые , мусор постоянно убирают , так что мух нет.
И самое лучшее , что было в этом отеле - аниматоры , с ними никогда не было скучно. В первые в жизни , когда уезжали мы плакали , и взрослые и дети. В первые в жизни нас встречали и провожали аниматоры. Ни в одном отеле такого не было. По утрам и после обеда на пляже каждый день были разные развлечения , такие как: боча , восточные танцы , латино , дартц , аквааэробика , волейбол и так далее. После ужина была детская анимацая , а после - шоу. Спасибо вам огромное , вы самые лучшие аниматоры! Первый раз за все мои посещения Египта , я полюбила , да да , именно плюбила всю анимационную команду : Момо , Бока , Ислам , Катя , Юля , Марио , Майк , Карим , Кимо , Сибастьян и Юра. С этими людми мне не было скучно никогда. Каждый из них развлекал тебя по своему. Даже когда настроения было ноль , каждый из них поднимал его , и не важно как , и у них реально получалось это сделать. Лучше аниматоров , да и просто таких людей я еще не видела и не встречала. По всем очень очень скучаю и жду нашей следующей встречи в следующем году.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санрайз Роял Макади 5* Макади Бей>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой