paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Индия : : Южный Гоа : : Silver Sands Beach Resort : : Отзыв 1892419 : : Туры

Отзыв на отель Silver Sands Beach Resort

от 24072 р./чел
48144 р. на двоих
вылет 06 декабря
на 9 ночей

Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Перед поездкой выбором отеля не заморачивались, тур был горящий, поэтому приехав в турагенство, выбрали отель на месте. Как оказалось, турагент, продавший нам данный тур, в данном отеле был и все ньюансы нам рассказал. Потом я почитала отзывы и поняла куда я еду. Поэтому удивления и сюрпризов для меня не было. Изначально думала, что если уж заселят во что-то страшное, то дам денег на ресепшн администратору и попрошу что нибудь по-лучше. Отель в общем-то не плохой, но грязь....... В номере был замечен один таракан, у бассейна бегали огромные крысы в темное время суток. Одну сама лично видела в основном корпусе отеля. Грязные скатерти на завтраке тоже были.

Давно поняла, что высказывать свое отношение к сервису в отеле не имеет смысла. Напишу просто как есть....

Сразу замечу отдых был ничем не омрачен.

Так вот..... Приехали мы, примерно около 10ти часов, заселили нас сразу. В отдельно стоящий двухэтажный корпус. При этом чемодан я тащила сама и только когда я уже с требованием помочь обратилась к работнику отеля, он забрал у меня чемодан, перед лестницей на 2ой этаж. Когда я поняла, что заселяют нас на второй этаж, я немного обрадовалась. Многие тут писали, что как раз возле этого корпуса находится помойка, куда стаскивают весь мусор с отеля. Так и есть. Зайдя в номер мы не напугались, поняли, что окно выходит не на помойку, огляделись и решили остаться в нем.
Номер не большой, с окном, довольно приличным санузлом и большой кованной кроватью. Мебель, конечно, очень старая. Но это не смущало, туристы мы не привередливые. Так же в номере был полноценный холодильник, тумбочка с телевизором, туалетный столик с зеркалом, 2 кресла, 2 прикроватные тумбочки и встроенный шкаф для одежды. Пол в номере был очень грязный, окно не мыли, явно, несколько лет, холодильник весь в подтеках, а внутри обмороженная морозильная камера, которая даже не открывалась. Но она нам была ни к чему, хватало холодильника. Сначала было брезгливо к чему либо притрагиваться. Но протерев пол полотенцем для ног))))) и протерев дверные ручки и ручки шкафов, мы начали разбирать чемоданы. Порадовало чистое постельное и чистые полотенца. Один раз за отдых мы не могли открыть окно, т.к. жутко воняло с помойки и тогда мы задумались о переезде в Делюкс, но потом мусор убрали и вони не стало. Замечу, что номера Делюкс довольно сносные, по сравнению со стандартами, находятся в основном корпусе, помойки рядом нет. Так что, если для кого то это очень важно, берите их. Они немного дороже.
За 9 дней отпуска убирались у нас только раз, хотя вешали соответствующую табличку и оставляли ключ на ресепшн гораздо чаще. Но это ничего, дома едва ли кто меняет постельное чаще, чем каждые 5 дней. В номере было очень влажно,пахло плесенью. Кондиционер и вентилятор ооооочень старые. Кондиционер работал исправно, впрочем как и вентилятор, последний мы включали на ночь, но я боялась , что он упадет на нас))))))) ночью. Не упал)))). Телевизор обычный, работал, русских каналов нет.
Пляжные полотенца есть, брали сами, меняли ежедневно. НО! Мы подходили и настойчиво просили. Просто так ждать придется долго и скорее всего не дождетесь.
Завтраки..... ну тут кто на что рассчитывал..... я рассчитывала на кружку кофе и тост с джемом и маслом, в лучшем случае. Поэтому завтраки мне показались довольно сносными. Кофе, чай, фруктовые соки или свежие фрукты(арбуз, папайя, ананас), вареное яйцо или омлет, местные лепешки, обычно 2 каких то местных блюда, хлопья, молоко, тостовый хлеб, джем и почему-то соленое сливочное масло(оно там везде соленое), еще была каждое утро овсянка на молоке. Я каждое утро ела овсянку, яйцо или омлет и лепешку с джемом и кофе. Пила сок или ела фрукты. Лепешка была не всегда вкусная, в этом случае обходилась без нее и вполне наедалась. Многие в отеле не завтракали. Я пробовала кофе в знаменитой кофейне на первом этаже, мне не понравился совсем. Вообще кофе люблю очень. Но это на любителя.
Бассейн чистый, хороший, понравился, покрасить бы его еще, а в остальном без нареканий, есть джакузи.
Расположение отеля очень удачное, рядом много магазинчиков и прочих мест торговли, обменники, кафе, все рядом. Пляж в 50-100 метрах.
Пляж чистый, море шикарное. Если хотите спокойно позагорать, чтобы не быть местной звездой, с которой хотят все сфотографироваться, лучше уходить по-дальше от центрального входа, направо или налево. Мы ходили налево, в уже известную здесь, Сукорину. Были почти во всех шейках в сторону Сукорины, она нас устраивала на 100%. Советую. Ходили туда и на ужин, там устраивали огненное шоу, небольшую дискотеку, было весело, ребята там работают очень хорошие. Готовят очень вкусно.
Так же очень советую ресторан Jamies Colva, качество обслуживания, еды и цены вас приятно удивят. Шикарный ресторанчик. Находится через дорогу от отеля, метров 100 на право по главной улице от выхода из отеля.
Обменники тоже в той же стороне, самый выгодный курс, который мы находили 60,60 рупий-1$.
Ездили только на одну экскурсию от туроператора. Водопад+обезьянки+катание на слонах+купание со слонами+плантация специй+храм. Экскурсия с раннего утра, где то до 18-19 часов. Немного устали, но понравилось. Экскурсия стоила 110$ с человека, с завтраком и обедом. Советую, как развлекательную экскурсию. Больше никуда не ездили, 9 дней это так мало для отдыха, хотелось больше провести времени на пляже и в море.
Закаты там шикарные и никакие плохие отели не могут испортить отдых в таком месте..... Ласковое море, хрустящий песок...... Это сказка.... Кто-то уезжая говорил категорическое "НЕТ!" На вопрос - "понравилось??" Я говорю "ДА!" И очень хочу туда вернуться. Постараюсь в другой отель)))), но если вдруг попаду в этот, сильно не расстроюсь.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Silver Sands Beach Resort, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
06.12.2016
9 ночей
Стандарт без дополнительн
Завтрак
2 взросл.
48144 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Silver Sands Beach Resort>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой