paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Xperience Kiroseiz Parkland : : Отзыв 1892399 : : Туры

Отзыв на отель Xperience Kiroseiz Parkland


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Рекомендую! только вчера вернулись из Египта.Общее впечатление прекрасно! Но всегда есть к чему стремиться!
Отдыхали семьей -3 человека с 16 по 23 ноября. Встретило нас теплая прекрасная погодка. По размещению сразу же предложили доплатить по 30 $ за ночь!!!! за номер с видом на бассейн. Мы , конечно, отказались и нам дали не убранный номер-грязный,прокуренный , с дырками на шторах и с видом на дорогу. После непродолжительной ругани дали номер лучше- там мы и остались.
Отель очень красивый.Особенно хочется отметить персонал- очень добрые и отзывчивые ребята (причем ВСЕ от садовника до бармена)каждый с тобой здоровается, спрашивает как дела и как отдыхаетсяс, причем искренне-очень классно и позитивно! Особенное спасибо барменам- Джордж- просто супер,отдельный респект.Всегда приветливый,позитивный и веселый!!!!
Еда своеобразная. Голодные мы не были ,но для 5-звезд слабо, по фруктам тоже. Зато порадовало нас и ребенка мороженое и поп-корн. Но так как мы ехали не за едой ,а за впечатлениями поэтому не считаю это минусом.
Море- это за чем все туда ездят.Мультик просто в 3 D . Мы ездили на коралловый пляж- там классно и море и бар (только пива нет постоянно,но опять же кому что нужно) А песчаный нам не понравился-места больше,но впечатлений мало.
Несмотря на какие-то недочеты мы довольны.
Главное хорошее настроение . И еще совет всем туристам- поделись улыбкою своей и она не раз к тебе вернется!!!!!!!!!!вернулась бы туда снова.
Всем спасибо.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Xperience Kiroseiz Parkland, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Xperience Kiroseiz Parkland>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой