paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дримс Бич Резорт Египет : : Отзыв 1892398 : : Туры

Отзыв на отель Дримс Бич Резорт Египет


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Прилетели мы в этот отель 16.11 на неделю, вчера как раз вернулись...
Отдали за двоих за 7 дней 65т.р. На данный момент это был один из самых недорогих туров в шарм в 5*ку. Понимаю, что курс и т.д. Но мы и ранее ездили в самые недорогие варианты отелей категории 5* и такого безобразия я не встречала нигде.
Сначала все вроде понравилось, нас сразу покормили, перед заселением в номер. Потом настал черед заселения... Товарищ на ресепшн нам принес карты в номера "якобы элит", мы не просили. Когда мы согласились на эти номера, стал просить его "отблагодарить"... наглость на мой взгляд. Мы благодарить не стали, решили сначала посмотреть, что же это за элит... А он реально "впечатляет")))) Фото прилагаю.
Первое что меня сразило в нашем номере-две кровати односпальные (я приехала с мужем, мы довольно молоды)))) Настроение подпортилось, когда мне стали говорить, что более номеров нет и кроватей также((( За 5 баксов нашли нам большой матрас и сдвинули эти чертовы кровати. Фото матраса также приложу, грязный. Дальше пошла постель. Стали стелить при нас простынь-б/у! Видно, что она была скомкана и ее откуда-то вытащили, и по цвету она была серой... Тут даже мой непривередливый муж высказался о ее чистоте... Я в шоке. Потребовали сменить эту жуткую тряпку. Поменяли правда ее без споров. Ладо, кровать с горем пополам застелили...
Полотенца в пятнах всегда. Ни разу не дали чистые. Видно что их вроде бы старили, но они все в пятнах...
Решили разложить вещи и убрать в сейф все ценное. Открыла шкаф-облокотилась перед сейфом на полку-вся майка в пыли(( провела рукой по полке в шкафу-та же история... Короче грязь нереальная. Убирают очень плохо. Пригласили снова "главного по корпусу", вытер полки.
Пол. При входе ограничитель двери - весь в волосах предыдущих жильцов. На полу грязь, ковер-грязный. Когда попросили ковер вычистить и наш уборщик его поднял, столб пыли и грязи впечатлил((
Ржавая сантехника.
Муравьи в номере - и большие на полу, и мелкие на тумбочках.
Мебель вся подержанная, в царапинах и ободрана.
Одеяла! Я вечером решила укрыться одеялом... достала из шкафа и чуть не упала - грязное, откровенно желтушного оттенка, в пятнах каких-то толи чернил, толи еще чего... Фото прилагается.
Вода горячая... Включаем кран и минут 10 ждем пока она пойдет(( а уж если пришли в номер вечером, часов в 11 ее вообще нет(((( ее реально нет, включали кран, ждали по полчаса-вода холодная((((((
Вода питьевая-дали по приезду одну бутылку 1,5л. Далее или в нее набирать из кулера (гадкая вода в нем) или покупать такие же 1,5шки в баре за 2 бакса... (1 доллар 2 такие бутылки в городе) ездили в город за водой и фруктами.
Пакеты для мусора в ведра класть перестали уже день на 4й... видимо экономия должна быть экономной...
Про освещение кто-то уже писал, что оно довольно скудное, но мне в таком как раз комфортно, не люблю яркий свет в номере.
Питание-вкусно, но быстро надоедает, одно и тоже. Соевая колбаса и местный сыр-то еще удовольствие) даже не пробовали. Супы совсем пустые, один бульон. Рыба и морепродукты, в каком бы виде их не готовили-фу. Очень сильный привкус тины чтоли... бррр. Есть морепродукты не смогли, привкус на любителя. Кура, говядина, баранина - вкусно.
Пляж... а точнее лежаки. Просто кошмар. Их реально не хватает, половина просто напрочь поломаны. Или ты мчишься до завтрака, до 7 утра, и занимаешь лежаки, или потом лежишь на сломанных...
Из плюсов: анимация, отличная команда аниматоров, заставляют улыбаться и поднимают настроение. Пинг-понг, большой теннис бесплатно. Большая территория, ухожено. Понравился мексиканский ресторан.
Один раз на кровати скрутили нам сердечко)) Денег не оставляли, больше не крутили ничего)) только на последок из футболки сделали шедевр)
В общем общие впечатления от отдыха сильно подпорчены именно номером и качеством уборки. Я понимаю, что отель не самый дорогой... но никто и не прости золотые унитазы. Элементарно-чистую постель, горячую воду и чистый пол. Ну и лежак на пляже разумеется. Не так много просим за такие бабки. Отель конечно не 5*ка. 4*ка с натягом на мой взгляд. Никому не стану рекомендовать и не поеду больше туда конечно.
Надеюсь кому-то полезен будет наш отзыв.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дримс Бич Резорт Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дримс Бич Резорт Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой