paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Сиде : : Hestia Resort & Spa ex Grand Pearl Beach : : Отзыв 1892289 : : Туры

Отзыв на отель Hestia Resort & Spa ex Grand Pearl Beach


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхали с парнем в мае 2014, 7 ночей.
Прилетели только вечером, и Турция встретила нас дождем, который к слову сказать не кончался 4 суток !!!!
Ну ничего, подумали мы, найдем чем занять себя в таком то отеле...
Поселили сразу, номер хороший, мебель тоже. Вид из окна - на другой отель, в котором сутками орала музыка. В последствии мы даже завидовали отдыхающим там людям, так как в нашем отеле можно было умереть от скуки!
Огромный, просто ОГРОМНЫЙ бассейн, неплохие горки. До пляжа идти 5 минут, ходит маленький автобус, но мы на нем не ездили. путь до пляжа как через российский огород, но нам даже нравилось ))) ) за то по пути куча живности: прудик с утками, черепахи, толпы улиток )))
Пляж песчаный, хороший заход в море ! все 4 дня дождя, а мы кстати в эти дни все же купались, на пляже из обслуживающего персонала ни души. не работал бар, душевые, снек-бар. на наши жалобы администратор никак не отреагировал. развлечения на пляже также никакого.
ЕДА: впервые в турции с этим возникли проблемы, все время одно и то же. Отдельный минус - это режим обедов и ужинов, ни о какой пятерке и речи быть не может: часто после пляжа не успевали на обед, а до ужина было еще часа 3, никаких снэков в ресторане не было, только у бассейна жарили фри. на третий день в отель приехал как будто какой-то молодежный турецкий лагерь..... человек этак 200, и вся эта радость стояла в очереди за едой очень долго, и естественно, мы тоже. ЗАТО! когда погода наладилась, начал работать снек-бар на пляже, там делали очень вкусную пиццу, гамбургеры, мяско и все такое! обедали иногда там )
АНИМАЦИЯ: ЕЁ ПРОСТО НЕТ!!!! Видели аниматоров раза 3, вообще не работают, кроме девушки, вроде Латиши, которая занимается детьми. Остальных вы увидите только когда они едят. Раздлекала себя игрой с улитками )
Сервис: очень сложно договориться на ресепшене, так как никто не говорит по-русски ни слова
СПА: его нет. пустая комната турецкой бани, зашли в сауну на 5 минут и все ) все спа-процедуры ОЧЕНЬ дорогие, раза в 3 дороже чем в хороших СПА турции

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Hestia Resort & Spa ex Grand Pearl Beach, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Hestia Resort & Spa ex Grand Pearl Beach>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой