paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет : : Отзыв 1892280 : : Туры

Отзыв на отель Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день, первый раз за все истории путешествия не смогла удержаться от отзыва. Вообще, я человек далеко не негативщик, привыкла искать только положительное. Но тут невозможно. По порядку: выбирали отель в Макади поближе к дельфинарию, вариантов было не особо много, в итоге остановились на этом отеле.
Отдыхали семьями , с маленькими детьми (2,5 и 3 года, 5 лет).
Я прилетела на пару дней позже родных, уже с запасами десертов и сока для ребенка. Общались с девушкой, она аж изщ Чувашии для сына везла детское питание, да и правильно сделала.
С заселением, в принципе, проблем не было. По стандартной схеме мне надели браслет (на этом спасибо), а дальше начали набивать себе цену, "походи, погуляй, поешь и приходи". Я не стала теряться, так как была одна, переоделась в туалете на ресепшн, и пошла на обед, намекнув им, что я с презентом (шоколад Алёнка), и мне нужно заселиться ближе к семье.
После обеда я села прям напротив администратора и начала мазолить глаза, в итоге он меня пригласил быстро, но заселил всё равно в соседний корпус. (тут я тоже не могу пожаловаться, компактная территория-дойти было быстро).
Номер, как и у моих родных, был на первом этаже, в этом есть плюсы - дверью я не пользовалась, повесила на неё табличку "не беспокоить", и заперла изнутри, а сама ходила через балкон.
Далее, что касается еды. Люди, это что-то))) Кормить детей не-чем. Готовить в этом отеле не умеют. Всё острое, макароны как каша. В столовой, где проходил обед, спустя 5 дней сделали а-ля детский уголок, где было два блюда - макароны и какое-нибудь мясо/овощи. Я положила нашему ребенку еду, хорошо, что решила попробовать, это просто огонь, в прямом смысле этого слова. Под конец у нас уже сдавали нервы, я подошла к менеджеру (такой важный мен в голубой рубашке типо следит за кухней и блюдами появился так же к концу отдыха), спросила какого черта для детей нечего есть. что-то там забегали сразу. Дети ели картошку фри на масле дешёвом. Экономия на всём. Финики вымочены, фруктов нормальных не было, дыня зеленая, яблоки только в салате, а если хочешь яблочко, можешь несколько купить за 3$, впрочем как и бананы. Так, была гуава разрезанная на куски, хурма. Порой виноград, промытый настолько плохо, что грязь оставалась на тарелке, изредка курага.
Если не брать в расчёт детей, вполне съедобная еда, чтобы набить живот.
На завтраки мы полюбили йогурт, можно поесть рисовую кашу и омлет, так же множество всяких булочек. В столовой можно вздохнуть, спокойно выбрать еду, так как завтракали с детьми мы рано. Но хочу отметить, что на мне обычно заканчивалось либо молоко либо кофе в кофемашине)))
На обед уже народу больше, все нервничают, но в то же время "мечтают" о чём-то в очереди, а если начинаешь подгонять, сразу визги-писки начинались))))
Ужин это вообще стресс. Куча голодных людей ломятся в 18:30 в двери, стараются урвать тарелку и место в очереди. Мясо выдавали мини-порционными кусками, на раздаче стоял откровенный жмот. В большинстве случаев были вкусные супы, детей ими старались накормить. А так рис, овощи, всё стандартно. "Набить живот" можно.
Азур позиционирует себя , как семейный отель, но с ребенком я бы туда не сунулась больше, вам тоже не советую, если вы заботитесь о юных животиках)
А без детей там тоже делать нечего, анимация слабовата для Египта. Ребята всё же стараются создать трудовую деятельность, придумывают, всё равно хочу отметить это в плюс. Но мне с ними было бы скучно. В последний день попросили оставить положительный отзыв об анимации на другом сайте, только тогда я узнала их имена. За три раза в Египте такое впервые)
Из положительного, это море. Обалденная бухта с солёненькой водичкой, в которой просто блаженство купаться. (вода правда была уже прохладная, но это уже ноябрь на календаре)), для любителей понырять на территории отеля выдают маски (бесплатно!), можно пойти на территорию соседнего отеля Гармония и посмотреть рыбок, так же сходить на коралловый риф, кто запасся тапочками, а кто не запасся, можно конечно же купить на территории отеля)
Кстати, о лежаках. Мы занимали их на бассейне. Там гораздо теплее и нет такого ветра,как на море.
Цены, кстати, сравнивайте везде. Мы купили кальян на 20$ дороже (в магазине у амфитеатра), чем в магазине на ресепшн.
Раскуривать свой на территории нельзя (правила безопасности), у нас до отлёта его отобрали))
Территория отеля ухожена, всю ночь поливают траву и деревья)) но в столовой бардак, очень медленно работают.
В общей сложности, мы устали от отдыха в этом отеле. Пришло время выселяться. Вот тут то мои впечатления были "отфлифованы". В 12 часов пришёл персонал проверять мой номер, начал тщательный осмотр с ЗАНАВЕСОК, я похихикала и вышла. Чемодан сказали оставить у двери, мне это было на руку, потому что было много ручной клади. Со спокойной душой (так как чемоданы нам всегда привозили на ресепшн) мы пошли сдавать ключи, обедать, ждать трансфер. Забрали, долетели, дома я раскрываю чемодан в надежде выложить недоеденные детем барни, а так же мою шоко, которую я купила еще по пути туда, а их НЕ ОКАЗАЛОСЬ. Просто эта свинья своими руками перетрясла мой чемодан, пока я была на обеде. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тут я поняла, что в этот отель я возвращаться не хочу. Будьте внимательны и к негативным отхывам при выборе отеля, потому что уже не первый раз слышу о том, что положительные дописывают гиды и аниматоры или кто-то из тех, кто имеет прямое отношение к отелю.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Club Azur 4*+ (Клаб Азур) Макади Бей Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой