paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Доминикана : : Пунта Кана : : Барсело Баваро Пэлэс Делюкс Доминикана : : Отзыв 1892278 : : Туры

Отзыв на отель Барсело Баваро Пэлэс Делюкс Доминикана

от 80070 р./чел
160141 р. на двоих
вылет 14 декабря
на 7 ночей

Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Добрый день! Мы с мужем отдыхали с 24 октября 2014 года и запланированный отдых был до 7 ноября. О перелете писать не буду- все ок и к отдыху не имеет отношения.
В 20.00 приехали, нас заселили сразу. В третий корпус, на второй этаж, номер 3218. Кровать совместную по просьбе не дали, сделали замечание, сказали что нужно пару дней подождать ( сдвинуть их невозможно). В номере очень сыро и влажно. подушки воняют грязными гниющими перьями. Постель постоянно влажная ( но все это нюансы климата).
Питание на первый взгляд разнообразное, по факту все очень не вкусно ( рис чаще всего сырой, сосиски самые дешевые, похожи на бумагу. мясо, приготовленное на огне-горелое, овощи и салаты подсохшие и заветренные. Фрукты, особенно арбузы, очень часто были кислыми и прокисшими....) Тарелки очень часто грязные внизу, что крайне не приятно. И самое противное запах, я не могла внутри ресторанов находиться, очень воняет кислятиной.
Дальше хуже, на третий день в номере обнаружили тараканов, бегали прям по столу, где вмонтирован холодильник. Было очень противно, тараканы были в джакузи и на балконе,где она стоит.
На пятый день муж проснулся с температурой 40, было очень плохо и было расстройство. По всем признакам- отравление. По страховке едем в больницу (если это так можно назвать). Врач меряет давление, температуру. Говорит что отравление. Выписывает антибиотик широкого спектра и парацетомол от температура и отправляет в отель. Лучше мужу к вечеру не становиться и ночью было очень плохо. Утром звоним в страховую, нам отказывают в повторном визите, потому что повторно можно обратиться только на третий день, так же отказывают сделать анализ крови обычный. Мы сами обращаемся в поликлинику отеля ( по факту мед. помощи там почти нет) Мы прием врача прождали больше часа. Врач выписывает уже антибиотик более специфический и парацетомол и отправляет в номер, а еще померил уровень сахара. За все заплатили 660 баксов. Вечером мы лежали в номере, и услышали шорох и скрежет в нише, где спрятан кондиционер. Я включила фонарик на телефоне, посветила туда- там крыса. Моему возмущению не было предела. К вечеру у меня стал болеть живот, я поняла что будет то же самое, что и у мужа. Мы в срочном порядке позвонили тур.оператору с просьбой обмена билетов на более раннее время. 1 ноября мы улетели из этого отеля, но рессершене не спросили почему, понравилось нам или нет. Когда я сама сказала о тараканах и крысе, они сказали что проверят..на этом все закончилась.
Мы были во многих странах и везде в хороших, дорогих отелях. Никогда никаких проблем не было. Возможно, нам не повезло, но я хочу предупредить людей, что да, такое может быть!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:
14.12.2016
7 ночей
Junior deluxe suite
Все включено
2 взросл.
160141 р.
Заказать тур

Расширенный поиск тура в Барсело Баваро Пэлэс Делюкс Доминикана>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой