paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Sunwing Waterworld Makadi 5* Makadi Bay : : Отзыв 1892266 : : Туры

Отзыв на отель Sunwing Waterworld Makadi 5* Makadi Bay


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

В принципе постараюсь рассказать кратко!! Отдыхал с семьей с 15 по 23 ноября.
Про сервис: как всегда пока доллар не дашь,на тебя и не обратят внимание.но это ведь нормально т.к они тоже хотят заработать денег , а русские жмоты стараются все нахаляву!!Мне жаловался один официант,что посетители выпели 17 стаканов пива и не дали ему доллар(ЖМОТЫ!!!)
Про номера: номер покупал изначально с выходом в бассейн и мне без всяких денег дали номер с балконом размером с двух комнатную квартиру(только балкон,+ сам номер 70 кв.м !!! Номера крутые , но как и во всем Египте - грязноваты ,но ведь это Египтяне,они ведь сами по себе народ грязный!!
В ресторанах конечно грязновато,хотелось бы почище,но главное не заморачиваться!
Еда: для Египта сойдет(в Турции конечно лучше),самое главное на обед и ужин ходить в рестораны: Итальянский ,Германский,Мексиканский,Шаверма и т.д ,но не в основные ,они пригодны только для завтрак ,а записи не ограничены!Дайте официанту 3 доллара(150 рублей!!!) и он будет вас облизывать с ног до головы!
Про территорию: территория классная ,много воды ,аква парк, волны ,ну и разные лягушатники.
Про Египет в целом: Грязная пустыня,грязный и наглый народ, одним словом аборигены!!! Но самое главное не обращать на них внимание и все будет хорошо!
Про отдыхающих: конечно выслушаю много критики в свой адрес т.к являюсь Москвичем,но к сожалению наши Россияне(регионы) это ужас какие не воспитанные (одним словом ТАГИЛ) к сожалению Египтяне не разбираются где Москвич ,а где Россиянин и ко всем относятся так же как наш ТАГИЛ относится к ним.Если не хамить им то и они будут к вам относиться по человечески!
Про алкоголь: пиво реально дают в 100 гр. стаканах , на пляже постоянные очереди и оно очень часто заканчивается и бывают с ним перебои!Но это не проблема т.к берешь в каждый заход по 4 стаканчик и вопрос решен!
Поеду ли я еще в этот отель, скорее да чем нет!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunwing Waterworld Makadi 5* Makadi Bay, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunwing Waterworld Makadi 5* Makadi Bay>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой