paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Белек : : Белек Letoonia Golf Resort 5* : : Отзыв 1892255 : : Туры

Отзыв на отель Белек Letoonia Golf Resort 5*


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Сразу скажу, что "двойку" за сервис поставил исключительно из-за единственного случая, но очень неприятного, который перечеркнул многие положительные впечатления об отеле. О нем ниже.

Итак, по порядку.

Ездил отдыхать с супругой и 3-летней дочкой - для нее это был первый выезд на море. Отель последний в цепочке трансферов, поэтому сначала из аэропорта вы всех развозите, а потом перед отлетом вас забирают первым и катаетесь вы все утро по другим отелям (у нас был вылет в 11.40, автобус пришел в 7.00, я отправил их с миром и спокойно, позавтракав и собравшись, мы взяли такси в 10.00 и в 11.00 уже сдали чемоданы в аэропорту).

Территория
Территория отеля оооочень большая, на входе вас встречает небольшая ресепшн, а потом надо метров 150-200 идти до главного здания, которое расположено в глубине территории. Собственно, в этом и плюс и минус отеля. Получается две территории -- одна большая и лесная с бунгало, другая с рестораном в главном корпусе, бассейнами и пр. Т.е. гулять по лесу между бунгало с коляской -- плюс. Ходить от своего бунгало в ресторан и на море -- далеко и это минус. Там даже не вторая линия получается :)

До моря идти прилично. Сначала надо пройти лес (если Вы в бунгало живете), потом главный бассейн, потом небольшой пролив по мосту, а потом -- пляж, шириной еще метров 150, наверное. При этом лежаки стоят вдали от моря, т.е. лежать и контролировать ребенка невозможно! Очень неудобно получается. Да и пляж условно песочный -- все-таки камни и прочая галька присутствует.

Номер
Полученный номер мною был забракован исключительно а) из-за расположения на 1-м этаже и б) вместо дополнительной кровати там был манежик с сеткой, типа где ребенок должен спать. На мое возражение, что моя дочь не спит как домашнее животное в клетке, номер был заменен на 2-й этаж с раскладным креслом-кроватью.

Сам номер... нормальный. Такой, бунгальный :) К нему претензий нет. Есть претензии к мелким муравьишкам, которые сначала за ночь сожрали пачку печенья, оставленную на тумбочке, а потом еще куснули дочь в ногу. На ресепшн это никого не удивило, мне сказали, что "это ж природа" и торжественно вручили баллон типа дихлофос :) После обработки им муравьи действительно пропали. К слову, раз в неделю в номер стучится человек в костюме химзащиты и баллоном через плечо и предлагает сделать обработку комнаты против насекомых.

Море.
В наш приезд море было мерзко коричневого цвета с кучей мусора, плавающего на поверхности, поэтому весь отпуск мы првоели у бассейна. Тем более, что дочь заявила, что в море акула и туда она не пойдет. Ну и ладно. Бассейны в отеле отличные -- большие, на любой вкус и цвет, есть зоны для купания детей. Что порадовало -- очень пологие входы, когда не надо плюхаться в воду, а потом по лестницу вылезать наверх.

Ресторан и питание.
Вот где засада :) Меню вроде как большое, но какое-то .... однообразное, что ли. Т.е. все есть, но не радует :) Не знаю, может я придираюсь, но после шведских столов в Греции и Египте да и той же Турции этот выглядел печально. Особо убивало, что за 15 минут до открытия ресторана уже стояла ОЧЕРЕДЬ!!! Бабушки, мамы, голодные папы. Такого я не видел ни разу! И места каждый вечер приходилось реально искать. Один раз на это потребовалось 15 (!!!) минут -- просто найти свободный столик.

Анимация.
Вечером все как обычно -- бар, песни, стандартные шоу. МЫ уходили в номер, т.к. ребенку спать в 22.00, тут уже не до анимации. Наливают в барах только местные напитки.

Магазины.
Несколько штук на территории могут выручить -- всякие игрушки, шоколадки, тряпки и прочие жвачки. Цены завышены, ну а что делать? Днем на бесплатном шаттле можно поехать в торговый центр, там тоже недешево, но есть обычный супермаркет, если что-то потребуется для ребенка.

Фу, какая мерзость!
Да, мерзость одна произошла с нами все-таки. У супруги покраснел и воспалился глаз. В отеле есть такая служба помощи гостям. Я туда, они звонить в аптеку. Прошу альбуцин или его аналог. Говорят есть аналог, 50 долларов. Ну, блин, че делать-то -- заказал. Скажите, что дурак и надо было идти к врачу? Надо было. Я на ресепшн поинтересовался, сказали, что врач бывает раз в неделю и берет деньги за каждый прием, вызывайте по страховке, там вас повезут в больницу и все решат. Я подумал, что 50 у.е. как-то проще :)

В итоге на следующий день, когда я понял, что капли не помогают, я устроил разбор полетов на ресепшн по поводу доктора, который сразу же через час и появился. Очень милый и веселый человек, сказал, что капли не те, выписал другие. Удивился насчет 50 у.е., которые я уплатил, сказав, что они стоят 3,5 доллара.

Так что, ребята, все надо проверять и туркам не верить. За этот случай я вставляю жирную "двойку" отелю, потому что ТАКАЯ помощь гостям нах не нужна. Отель оправдывался тем, что это не их цена. Что за бред -- если завтра вам скажут, что привезут Отривин за 2000 руб., вы ж не поверите, что такая есть цена?

Короче, мелкая такая гадость в духе турков.

ИТОГО:
Отель неплохой, ездить туда ТОЛЬКО с детьми, быть готовым к нескончаемому шуму-гаму в ресторане, и не щелкать клювом :)

Всем удачи!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Белек Letoonia Golf Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Белек Letoonia Golf Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой