paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Melia Sharm : : Отзыв 1892249 : : Туры

Отзыв на отель Melia Sharm


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В отеле были 2 раза: в ноябре 2013 и ноябре 2014, двумя семьями оба раза. Если сравнивать, что-то хуже, что-то лучше. Резюме: будет возможность поедем сюда обязательно!!
Отдельный респект отельному менеджеру- Инне. Решает любые вопросы четко и быстро. Ей же еще один респект за выдержанность, спокойно выслушивать требования пьяных соотечественников- дорогого стоит. Это я про нас))). Еще один респект- за поздравления с днем рождения.
Ребят, поменяйте постельное белье и комнатные полотенца, и все, придраться не к чему. Когда пишут отзывы, что это не 5 звезд, а хорошие 3 звезды, надо быть снисходительнее и учитывать, что это Египет. Здесь первая линия отелей - это уже 5 звезд. Это в Дубае в отелях 3 звезды - ежедневная смена постельного белья и т.д. Кто хочет к себе супер необыкновенного отношения, ну так и выбирайте корпуса level или отели подороже. По Сеньке и шапка. Здесь имеется полное соответствие цены и качества! Территория чудесная, не надо до своего корпуса ехать на автобусе. И погулять хватает места и недалеко все располагается. Очень понравилось обслуживание в пляжном баре, молодцы ребята, улыбчивые и шустрые. Кухня просто отличная. Уж не знаю, чем питаются люди, которым кухня не понравилась. Будьте все проще, отдыхайте, наслаждайтесь, а не выискивайте какие-то недостатки,и все будет ок!

ПСы. Другая семья, с которой мы ездили, побывали в очень (очень!) многих странах на разных континентах и не по одному разу. Они в восторге от Мелии шарм. Да, надо добавить к описанию возраст гостей))) чтобы яснее было. Всем в районе полтинника.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Melia Sharm, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Melia Sharm>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой