paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunny Days El Palacio 5* Hurghada : : Отзыв 1892246 : : Туры

Отзыв на отель Sunny Days El Palacio 5* Hurghada


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

ЗАСЕЛЕНИЕ. Поехала по путевке от Анекс-тура с 10 по 23 ноября. Перед поездкой проверила бронь-всё подтвердили. В день прилета Анекс начал творить невероятные вещи: группу прилетевших туристов встретили и повезли совершенно в другой отель "Гранд Горизонт". Представитель Анекса всю дорогу говорил как нам всем повезло, отель лучший из лучших. По приезду мы поняли, что нас привезли на помойку (полупустая тройка с отвратительными номерами и плохим питанием), начали требовать везти в "Санни дейс". Тогда отельный гид от Анекса-то ли Хамаль, то ли Джамаль- начал нам угрожать,говорить "валите из моей страны". Ночью привезли еще группу туристов, пояснив, что "Санни дейс" из-за тумана не принимает!!!!!Когда туристы начали возмущаться, Хамаль снова попробовал похамить, но мужчины дали ему достойный отпор (сказали-еще раз пошлешь-зубы выщелкнем и проглотить заставим), Хамаль заткнулся.
Мне необходимо было переехать в "Санни дейс", т.к. две подруги должны были прилететь туда следом и мы планировали отдохнуть вместе. О всех проблемах я их предупредила заранее. 12 ноября они прилетели, их повезли сразу в "Санни дейс"....но....поселили в "Санни дейс Миретте" через дорогу (тройка с номерами фэмили, на территории нет даже столовой).Но этого мало-их попытались поселить в один номер с двумя посторонними мужчинами. Наверное это был бонус от отеля! После скандала девушек поселили одних, а утром переселили в "Эль паласио", и даже дали номер де люкс. 13 ноября я попыталась отстоять свою бронь в "Эль паласио", предъявила ваучер, который вырвала в "Гранд горизонте". Мне пообещали номер в отеле. Ага!!!!Когда я на такси перевезла вещи в отель, мне сказали что номеров нет и поселили в "Санни дейс палма" (соседний отель). При этом на руку навесили два браслета и разрешили гулять по обеим территориям и питаться где захочу. Только 15 ноября меня переселили в "Эль паласио" и за причиненные неудобства поселили в номер де-люкс в одном корпусе с подругами. Таким образом я успела пожить в трех отелях, пять дней не могла распаковать багаж, доставала только самое необходимое.
УБОРКА НОМЕРОВ. Как только я с дочерью зашла в номер, ко мне с широко раскинутыми руками метнулся уборщик со словами "Май френд!", попытался пожать руку. Я уже была предупреждена подругами о странном парне, слишком рьяно выполняющем свою работу. Поэтому сказала заученную на арабском фразу "Ана мутазавиджа" (я замужем), уборщик удалился. По утрам парень будил весь корпус стуком в двери (в 8 утра!!!), если ему открывали, лыбился во весь рот "Пиривет!", если не открывали, то спрашивал через дверь "Убираться моня?" Мы его так и прозвали- Моня. Некоторые на него кричали, некоторые жаловались на ресепшен, я просто повесила на дверь табличку "Не беспокоить" и сказала, что моня стучать и убираться когда таблички не будет. Иногда забывала снять табличку и Моня сидел в засаде, ждал когда приду с пляжа, показывал какой-то список с номерами около которых стояла галочка, а у номера моей комнаты галочки не было. Было его жалко, я ставила ему галочку, он уходил подстерегать других жильцов. Убирался средне, разгребал песок посреди комнаты, менял полотенца, стелил постель.
ПИТАНИЕ. Как и везде в Египте. Мясо (бефстроганов или на гриле), рыба,печень, овощи, макароны, салаты, пару раз были крабы, супы двух видов обязательно, фрукты (дыня, грейпфруты, апельсины, гранаты, бананы). Особых очередей не было. Иногда приходилось постоять за чем-нибудь минут 5-7. Это не страшно. Были в обоих ресторанах а-ля карт, там намного хуже готовят. С 12 часов для особо голодных в двух местах готовят картошку фри, гамбургеры и хот доги. Причем мясо в гамбургерах чередуют с печенью. На территории две кофемашины. Можно и в помещении и на улице выпить каппучино, горячий шоколад.... Вино в барах кислое(бормотуха), особенно противное красное. Пиво хоть и бутылочное, но....не очень. Хотя многим нравится. Ром неплохой. Но на улице его разбавляют. Берите в лобби баре. Соки мы покупали в магазинах. Цены везде одинаковые:1-2 доллара за литр.
ПЛЯЖ. Их два. Один около лагуны. Там маленькая полоска песка для захода с берега и несколько мостков по обеим сторонам лагуны. Этот пляж мы называли Сочи( лежаки стоят впритык, между ними не пройти, шумно, вода у берега мутная). Лежаки тут занимают с 6 утра. Мы , поскольку решили в отпуске отоспаться, раньше 9 часов из номеров не выходили. Сразу шли к морю. Лежаки были всегда. Море прозрачное, в ноябре прохладное, сильный ветер с утра. Море очень мелкое, по пояс. Кораллы мертвые. Если дойти до дальнего пирса около рыбного ресторана, там можно понырять с маской, много рыб и разной живности.Очень красиво!
БАССЕЙН. В ноябре очень холодная вода. Говорят, что подогревается, но дочь покупавшись там 15 минут чуть не заболела. В море намного вода теплее.
ИНТЕРНЕТ. в отеле платный. В лобби баре бесплатный, скорости часто нет, но если посидеть часок, то пару сообщений родным можно закинуть. Кстати хороший бесплатный интернет в аэропорту Хургады. Очень удобно по прилету сообщить родным о себе.
ШОПИНГ. много магазинов на территории отеля, можно прогуляться пешком до магазина "Клеопатра", уйдя влево от отеля, по дороге много мелких лавок. Можно доехать до улицы Шератон (на такси 10 фунтов в одну сторону), там можно хорошо погулять и купить понравившиеся вещи подешевле. Не хватайте сразу. Арабы хитрые, товар у них в основном китайский. Один мужчина купил часы за 35 долларов, потом в соседнем магазине увидел такие же за 3 доллара. На Шератоне продают на улице ремни, начальная цена 15-20 долларов. Скидывали до 3 долларов.
АНИМАЦИЯ, ДИСКО. Анимация вся проходит у лагуны, поэтому мы ее только слышали. Дискотеки две, одна в "Эль паласио", вторая в соседней четверке "Палма"( многие не знают, но туда тоже пускают). Залы неплохие, музыка зажигательная. Напитки платно. Если народу много, то даже очень весело. Еще аниматоры возят на платные вечеринки в Хургаду. Мы не были.
ОТДЫХАЮЩИЕ. В основном славяне. Немного немцев. Арабы с женами ходят под ручку, фотографируются на фоне моря, дышат воздухом. Их очень мало, приезжают на 2-3 дня. Ни с кем не общаются. Один араб по просьбе русской подал ей тарелку, так тут же получил от своей благоверной подзатыльник. Много семей с детьми. "Тагила" не наблюдали.
ВЫВОД. Отель-достойная четверка. Анекс-тур жулики, с ними не поеду никуда и никогда. Испортили начало отдыха.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunny Days El Palacio 5* Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunny Days El Palacio 5* Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой