paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Макади Бей : : Санвинг Ватерворлд Египет : : Отзыв 1892228 : : Туры

Отзыв на отель Санвинг Ватерворлд Египет


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Во второй раз в этом отеле и в третий - в сети RED SEA. Наше постоянство уже о чем-то говорит :) Нам и в прошлом году, в общем то, все понравилось :) По сравнению с прошлым годом есть одно несравнимое улучшение - это девочки в Guest Relation, которые являются посредницами между гостями и персоналом отеля. Теперь господам египтянам очень трудно сделать вид, что они не понимают, что от них хотят. Итак, по порядку.
НАс 4 человека, мама-папа и 2 детей 10 и 3 лет. При расселении нам достался номер с видом на дорогу, 2 грязными полотенцами, с полным отсутствием мыла и туалетной бумаги. Градус закипания повышался, пошли ругаться, нам пообещали завтра в 12 другой номер, что, в общем то, по нашему опыту общения с Египтом, означало проживание именно там, куда мы заехали. Вся нервозность и неудовлетворенность была снята звонком Юли, которая интересовалась все ли у нас хорошо. Простите, Юля, за повышенные тона - у Вас очень нелегкая работа :) Благодаря ее терпению и участию Мы оказались в прекрасном чистом номере с большим балконом. С этого момента все пошло хорошо.
Немного об отеле. Огромная красивая территория с постоянным уходом. Много бассейнов, горок. Прекрасный детский аква-комплекс. Правда, возле детского бассейна скользкий пол, выложенный галькой квадратами. Ребенок упал и набил огромную шишку - наш недосмотр, с этого момента он ходил в бассейн в коралловых тапочках и мы не боялись за него.
Очень продуманная система питания - дело в том, что концепция питания отличается от той, которая общепринята в других отелях с системой "все включено". В связи с огромным количеством людей, организаторы попытались развести потоки посетителей в разные рестораны. На завтрак работают 4 ресторана. ФИНО на завтрак открыт до 12.00! в 12.00 открываются италянский и еще какие-то на обед. т.е. перерыва нет вообще. Так же и с ужином. Итальянский открыт до 17.00, с 17.30 открываются рестораны на ужин. Да, в каждом ресторане не очень большой выбор блюд. Но это не бедность стола, а возможность Вам походить в разные места и попробовать разные блюда из разных кухонь народов мира. Так же во время обеда Вы можете записаться на ужин в рестораны а-ля-карт. У нас с записью проблем не было. Пара долларов чаевых помогали нам ВСЕГДА найти свободный столик в тот день и в то время, которое нам удобно. Немного напряг немецкий ресторан с впариванием вин и блюд за дополнительную плату. Ну а я в восторге от итальянского. Там прекрасный менеджер - очень культурный, вежливый и отвечающий за свою работу. Спасибо!
Про море писать не буду. Рифы шикарные, отличный пирс, много песка для детишек. Лежаки, конечно, приходилось "бронировать" в 7 часов утра и уже на 4-5 линии. Это, наверно, единственный минус нашего отдыха. При этом мы не кидали полотенца, а находились на лежаках по очереди с мужем. Лежаки, занятые и неиспользованные в течение часа бич-бои освобождали и отдавали отдыхающим, которые приходили позже.
Если подводить итог - на мой взгляд, приличный отель, в котором можно расслабиться и получить удовольствие от отдыха. Да, это не "четыре сезона", но и стоит он по-другому. Мы поедем еще именно сюда, т.к. знаем чего ожидать, можем привезти сюда детей и быть уверенными в их благополучии.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Санвинг Ватерворлд Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Санвинг Ватерворлд Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой