paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort Hurghada : : Отзыв 1892213 : : Туры

Отзыв на отель Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort Hurghada


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

На самом деле не очень интересно отдыхать второй раз за год в одном и том-же отеле, но мы просто не смогли найти ничего настолько-же нам подходящего. Т.к. у нас в семье двое маленьких детей (1,5 года и 4 года), приходится в первую очередь ориентироваться на них, а для отдыха с детьми этот отель просто идеален.
Питание - отличное! Не слышала ни одного случая отравления в отеле, а я общалась на пляже с большим количеством мамочек с детками, и все довольны. Да, конечно вы тут не найдёте особых кулинарных изысков, но всё просто и вкусно. Всегда в наличии питьевая вода в бутылках в неограниченном количестве, её можно взять в любом баре без проблем.
Море. Чудесная лагуна, для маленьких деток самое то! За дополнительную плату мы взяли двухкомнатный номер с выходом на море и ничуть об этом не пожалели. Купались весь день напролёт! Кратко опишу наш распорядок дня:
Утром мой младший сыночек просыпается очень рано, и мы чтобы не будить остальных шли встречать рассвет на берег. Рассвет солнца в Египте - прекрасен, я навсегда запомню как мы с ребёнком наслаждались морем в эти часы, когда ещё нет изнуряющей жары а вода всё равно тёплая, как парное молоко. После того, как просыпались муж и старший сын мы шли завтракать, а после завтрака снова возвращались на море. Обедали всегда в ресторанчике на берегу, а после этого укладывали детей спать в номере, где было очень комфортно, т.к. кондиционеры работали отлично. Пока дети спали, мы сидели на своём балкончике, любовались на море, пили коктейли и ели вкуснейшее мороженное. Потом после тихого часа мы все вместе опять выходили к морю. Далее шли в номер, мылись, переодевались на ужин. По дороге в ресторан заходили на детскую площадку. После ужина мини-диско и возвращались в номер спать.
На экскурсии не ездили, т.к. отдыхали всего неделю и было жаль тратить время на это, хотели насладиться морем. Заказывали фотосессию у фотографа в отеле, остались довольны.
Обслуживание хорошее, номера убирают регулярно и чисто, все вокруг вежливые и отзывчивые.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sunrise Grand Select Crystal Bay Resort Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой