paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Турция : : Алания : : Aska Kleopatra Beste Alanya : : Отзыв 1892203 : : Туры

Отзыв на отель Aska Kleopatra Beste Alanya


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

В октябре 2014 с мужем в этом отеле были второй раз, первый раз в июне 2013г. Говорят, что в конце сезона персонал не такой приветливый, работоспособный и т.д. Наверное это так, но не в аске бесте! Что в начале сезона, что и в конце, выкладываются на все 100%! Молодцы! Персонал молодой, энергичный, приветливый и дружелюбный. Практически все разговаривают по-русски, если попали на не понимающего по-русски, обязательно пригласят того, кто сможет помочь тебе в твоей проблеме или ответить на вопрос. Это говорит о внимательности персонала, это плюс! Система с браслетами тоже не просто так, как мы поняли во второй раз. Синие браслеты это первое посещение этого отеля, оранжевые второй и более. Это для того чтобы развеять атмосферу вокруг туриста, который первый раз. Они шутят, смеются, все по-доброму.
Номера всегда чистые, оставляли с мужем несколько лир на столике прикроватном в качестве чаевых, уборщица не взяла. Так и не поняли как правильно это сделать. Номера небольшие, конечно, но это же трешка! у каждого номера балкон и столик с парой стульев, приспособление для сушки белья. Утюг брали на ресепшене бесплатно. Фен, холодильник, телевизор имеются. Канала русских стало 3, в том году был 1.
О питании. В 2014 виден прогресс! Мяса стало больше, как говорит муж:) Колбаса конечно невкусная, а вот в блюдах мясо нормальное, и курятина и говядина как мы поняли. Фруктов маловато конечно, но рядом базар, где все есть свежее чуть ли недаром:) Но приправы дорогие. Туда и ходили. На ресепшене объяснили как дойти:) Сладкоежкам там рай, это однозначно! Очень круто, что есть "ночной суп", с 23-30 до 00-30. Прием пищи в ресторане пара супов на выбор и обалденный хлеб!!!! Ну надо понимать, что это с ужина осталось, но тем не менее, мы ходили иногда и были довольны. Пиво скорее всего разведенное, но пить вполне можно, сразу не поймешь. Виски+кола любимый коктейль у бармэнов, виски не жалеют!
Территория маленькая, но ухоженная и чистая! Для меня главное чистота. В ресторане, кстати, всегда белые скатерти.
Радует что есть тренажеры у пляжа, детские площадки со спец. покрытием мягким, для инвалидов отдельно душ и кабины для переодевания и шезлонги. До пляжа 250 метров, аллея зеленая вдоль пляжа, там тише, чем на центральных улицах, фонтаны с подсветкой. Улица дискотек совсем рядом. Аквапарк через дорогу.
Поедем с мужем еще раз туда, однозначно
рекомендуем

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aska Kleopatra Beste Alanya, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aska Kleopatra Beste Alanya>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой