paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Jungle Aqua Park : : Отзыв 1892189 : : Туры

Отзыв на отель Jungle Aqua Park


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Отдыхали от Библио-Глобуса всей семьей 2 взрослых, дочь 13 лет, сын 6 лет в период с 05 ноября по 19 ноября 2014 года. Ранее уже были в этом отеле в октябре 2012 года. Итак, заказ тура через Архангельское отделение агентства "1001-тур" целенаправленно и очень быстро по электронной почте без нареканий. Перелет Домодедово-Хургада компанией Трансавиа прошел хорошо. Питание на борту оставляет желать лучшего. 2 года назад эта же компания предлагала блюда на выбор, теперь дали только блины. Трансфер прошел также быстро-ехало в автобусе всего 12 человек в 3 отеля. Джангл как всегда в последнюю очередь. Размещение: сказали, что мы здесь были 2 года назад. Администраторы предложили намеком на баксы очень хороший номер, я отказался, попросил стандарт как в ваучере, знал что все стандарты на высоком уровне. Взял ключ. Нам повязали ремешки на руки. Семья отправилась искать номер, я отправил багаж на тележки. На обед опоздали. Хорошо, что взяли из дома (г.Каргополь) копченую палку колбасы, майонез, черный хлеб и водку. Каково же было наше удивление и радость, что нас поселили почти в тот же номер 4017 (раньше жили в 4018). Все знакомо. Искупавшись в бассейне и закусив, поняли что отдых в отпуске начался! Что изменилось в сравнении с 2012 годом? 1. Персонал выдрессировали так, что их даже жалко становиться! 2.нет никакого вымогательства бакшиша на территории отеля! Питание стало европейским (немецкая кухня на высоте). Напитки слава богу остались прежними (пиво и красное вино на достойном уровне, хотя мало алкогольные). Ром, виски, водка,джин-на третий день уже не лезли в горло. Пляж стал более чистым (уборка идет ежеминутно), вода в море -чистейшая, особенно на косе и пирсе (там кстати советую всем купаться и смотреть рыбок и цаплю с выпью, которые ловят красноморскую барабульку-маленькую рыбку и постоянно живут под пирсом!) Купили только одну экскурсию от Библио-Глобуса на остров Утопия. С погодой повезло-не было качки, с питанием особенно-наелись до отвала вареных и жаренных королевских креветок, с рыбалкой-отстой( рыба была, но не ловилась, да и какая рыбалка в Красном море?-после Баренцева моря в Мурманске! Остров сам похоже умирает от множества туристов-везде банки, полиэтилен, и др. Рифы также умирают-кораллы почти мертвые!
Вечерами ходили на базар Клеопатра и в Сансемол гипермаркет. Жена накупила всякой дребузни. В итоге хочется отметить, что отдыхающих было достаточно много, но они растекались по ресторанам и барам, по пляжу и бассейнам, по горкам. Никакой проблемы с лежаками, стоянием в очередях за пищей или напитками не было! Вначале по заезду преобладали немцы, потом поляки, а по завершению-русские. Никаких конфликтов, драк, и т.д. не было. Отель очень спокойный не смотря на огромное количество детей. В бассейне с подогревом постоянно дежурит араб, который от скуки свистит в свисток, когда ему кажется, что ребенку что-то угрожает. Номер убирали ежедневно, белье меняли также ежедневно. Оставляли доллар через день-лепили фигурки из полотенец. Живность: ужасные комары,которые кусают 10 раз, прежде,чем напьются крови (наш фумигатор не помогал), изредка мураши и большие тараканы-но они хлопот не доставляли. В барах наливали по полному стакану (заранее отдали по шоколадке Аленка) и по доллару в каждый день.
Отдохнули очень хорошо, уезжал, даже слезу проронил. Не представляю себе отдых в другом отеле! Рекомендую всем семейным парам с детьми!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Jungle Aqua Park, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Jungle Aqua Park>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой