paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892187 : : Туры

Отзыв на отель Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Тщательно выбирали отель Перечитали все отзывы. Даже закралось какое-то сомнение в правильности выбора. Отзывы очень противоречивые. Но всё-таки остановили свой выбор на этом отеле.
До отеля добрались без проблем, ещё и с некоторым экскурсом, т.к. автобус от Pegas развозил туристов в другие отели, а мы были последними. Сопровождающий с именем Ах всю дорогу комментировал достопримечательности.
Администрация отеля в лице Ольги сделала нам подарок в виде номера "Делюкс" вместо "Стандарт", т.к. мы отмечали сразу два юбилея: День свадьбы и День рождения супруги.
Душевное спасибо Ольге и администрации отеля!
Очень понравилась территория отеля. Такого стиля и видов, наверно, больше нет в Шарм-Эль-Шейхе. Очень много бассейнов, фонтанов, водопадов, башен, мостиков. Территория ухоженная, чистая.
Четыре бара, три из них возле бассейнов. Можно из воды заказывать напитки. Весь персонал доброжелательный и улыбчивый. Ребята официанты очень внимательные, с юмором. Напитки приносили быстро, потом даже без заказа, изучив наши вкусы. Так что в бар ходить во время приема пищи ни разу не пришлось. Ассортимент блюд довольно-таки разнообразный. Овощная нарезка была всегда, различные солёности на выбор. Завтрак более скромный по выбору мясных блюд, но обед и ужин вполне достойные. Много салатов, кондитерских изделий, которые, как и многие пишут в отзывах, впечатляют.
Три раза за 14 дней ужин организовывали у главного бассейна с показом различных шоу. Посмотрели знаменитый "Танец живота" в двух исполнениях. А так каждый вечер в холле столовой аниматоры устраивали шоу и конкурсы. Особенно понравилась детская дискотека. Девчонки молодцы!
Кстати, по водной горке. Два раза ходил на водную горку (30 метров от главного бассейна), дух захватывает. Супруга несколько раз пыталась меня сфотографировать, но в кадрах одни ноги и столб брызг. Может быть на горке воду включают по расписанию, но я этого не заметил.
Как и многие пишут, доставка к пляжу - это минус. Находишься в какой-то зависимости от расписания автобуса. Но самый большой минус надо поставить туристам, а не отелю. После очередного массового заезда туристов, попасть на 1-й автобус бывало проблематично, Несмотря на живую очередь, некоторые туристы берут автобус штурмом. Их совершенно не смущает ни возраст впереди стоящего человека, ни пол, ни беременность женщины.
Позорище! Почему-то когда мы добираемся до работы, мы стоим в очереди на маршрутку и заходим в неё без суеты (или это только в Москве и Краснодаре?!!), а за рубежом на отдыхе теряем человеческое лицо!
Кстати, я пишу не о русских туристах, а о русско-говорящих. Таких у нас минимум 15 стран. И в аэропорту я в этом ещё раз убедился по синим паспортам с трезубцем, владельцы которых штурмовали ленту контроля багажа. Зачем её штурмовать, я лично не понял.
Немного отклонился от темы. Пляж: сам пляж отеля небольшой, плотный по лежакам. Работает безалкогольный бар. Для заметки, лежаки на пляже Дельты арендует и отель "Тропикано", т.к. своего пляжа у них нет, но бар их не обслуживает, что вызывало много возмущений.
Никто не запрещает перемещаться по пляжам и купаться в море на других территориях. Любителям спортивных заплывов я бы порекомендовал акваторию отеля "Хилтон" (справа от Дельты), т.к. кораллы там относительно далеко от берега, дно песчаное и вполне глубоко.
Слева от Дельты пляж, по-моему, Марриотт. Там риф близко от берега. В понтоне необходимости нет. За 14 дней отдыха исследовал подводные ландшафты всех трёх пляжей. Впечатления о море писать не буду, т.к. они, в общем, одинаковы - Восторг!
От'езд с пляжа такой же проблематичный по той же причине. Если вы пришли первые на остановку, не факт, что уедете. Много маршруток и такси. В маршрутках проезд 1.5-2 фунта. В такси 2-4$. Везде цену надо заранее оговаривать с водителем. Для местных проезд в маршрутке 1 фунт. Сдачу не дают, т.ч. меняйте фунты в магазинах.
Несколько расстроила нас гид отеля, сообщив, что "только вчера вышел закон о том, что любые перемещения за Шарм-Эль-Шейх, только с разрешения полиции. Для чего необходимо заполнить анкету, в которой необходимо указать все планируемые перемещения (экскурсии)". На всё на это нам дали 2 часа без права переписывания анкеты. Честно говоря, такое заявление у большинства туристов вызвало сомнение и возмущение. Наличие такого закона лично не проверял.
В общем, впечатления от отдыха остались положительными. Кстати, в День рождения в номере нас ждали еще сюрпризы: постель, усыпанная цветами с лебедем посередине и тортик в холодильнике. :)
Вывод: Кто хочет отдохнуть 14 дней за ту же цену, что в 5 звездах за 8-9 дней, Вас отель "Дельта Шарм" устроит. Кто хочет попить алкогольных творческих коктейлей бесплатно, Вам не сюда, а в 5 звезд.
Остальное всё в ваших руках и фантазиях.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дельта Шарм Резорт 4* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой