paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Хургада Grand Hotel Hurghada 4* : : Отзыв 1892185 : : Туры

Отзыв на отель Хургада Grand Hotel Hurghada 4*


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Отдыхали в Гранде две недели с подругой. Так как отзыв пишу об отеле, то не буду рассказывать, как нам понравилась страна и все такое, но скажу, что проживание в этом отеле общего впечатления о стране не испортило. Приехали вечером в районе девяти, гид проводил нас к отельному гиду,который сдал нас на руки ресепшнскому менеджеру. Тот ласково намекнул о том, что есть и хорошие номера, я приветливо закивала. Номер был предложен, как я и просила от 700 до 900, читая отзывы, мы были готовы к выбору, дали нам 767 номер, я сбегала туда, посмотрела, все было не так уж и плачевно, но я старательно искала минусы, как и обещали в отзывах, у меня все получилось - балконная ручка висела на одном гвозде. Закрыть на это глаза не составило бы никакого труда, но, порядка для номер поменять я все таки попросила. Дали номер этажом ниже - 750, там комната оказалась даже лучше и с балконом был полный порядок. Жили мы сначала, действительно, среди немцев, но по их уезду, русские туристы тоже появлялись среди нас. Уборку номера делали исправно - с утра примерно до обеда, даже крутили неведомых зверей из моей пижамы, пока я не стала ее прятать, тогда они начали крутить накрывашки. Верблюжачьи одеяла - покрывала очень тяжелые и большие, из уборщики заправляли за матрасы и я залазила туда,как в конверт. Белье за две недели не меняли, но это меня сильно не расстроило. Ситуация с полотенцами была аховой, я даже звонила на ресепшн, чтоб нам их принесли, а вот пляжные полотенца меняли исправно!!!!! Кстати, еще о номере, ванная оставляла желать лучшего, как и обещали отзывы, держатель душа развалился на второй день! но он и не был собственно нужен. Если кому-то нужен фен-берите свой, ибо этим феном у меня даже челку высушить не удавалось. Туалетную бумагу класть, видимо, тоже забывали, когда не клали семь рулонов, как в последний день, когда она была уже не нужна нам и я бы даже не пошла тырить ее с тележки уборщика. В общем и целом вид коридоров и номеров не блещет шиком, но говорить о том, что все стоило четверки - честно и это как раз тот самый вариант, когда вы просто ночуете в номере и даже может быть чуть получше.
Территория отеля сильно отличается от состояния номеров, такое ощущение, что они не просто моют полы шампунем, что неоднократно было замечено ночью, но и вылизываются бордюры на самой территории отеля!!! Деревья острижены форменно, чисто, красиво, аккуратно, теннисный корт, правда платный, но периодически, пользовался спросом. Имеется комната для вай-фая, который я так и не смогла поймать в ней, но я была в меньшинстве неудачников, что тоже не портило отпуска, дабы через дорогу в гранд молле (о нем позже), интернет летает, как самолет.
Теперь о пляже. Пляж чудесный, чистый, шезлонгов предостаточно, если вы не пришли в 11 дня, хотя, есть вероятность, что и тут вы не станете долго искать. На пляже слева есть пирс, с которого ныряют и там же ловят рыбу. Лично принимала в рыбалке участие и после ее окончания два с половиной килограмма рыбы пожарили на другом конце пляжа в ресторанчике за 15 баксов. Рыба изумительная, потрясающе вкусная. На пляже днем начинает работать команда аниматоров, в начале одиннадцатого Дайка проводит зарядку, ничего особенного, но пару раз косточки я разминала. В 12 часов дня Вас ожидает аква аэробика на пляже. На бассейне ребята проводят в 4 часа аэробику или танцуют зумбу. На пляже или у бассейна аниматоры будут рассказывать Вам о вечерней программе и предстоящих дискотеках, кроме того, полялякают обо всем на свете и с радостью подскажут и помогут в любом вопросе, касаемом отеля.
Так вот об анимации, две девочки из Латвии - Вероника и Дайга. Вероника свободно владеет русским, добрая тараторящая улыбчивая девчонка))) Дайга по русски говорит очень плохо, но понимает и объясняется, по английски она говорит, как на родном, это к слову, кроме прочего она очень милая, добрая и трогательная. Сюзана из Нигерии будет разговаривать с Вами на английском, с ней мы общались очень мало, но тоже остались хорошие впечатления. Мистер Снуп, как называет себя это заносчивый высокомерный брейкдансер, опротивил мне с первого дня, навязчив, неприятен и позволяет себе отпускать пошлости и в общем только из-за него я пропускала спортивные мероприятия. Мумо я видела нечасто, так как его русский оставляет желать лучшего, но мальчик в целом тоже очень милый. И тот, кто оставил от Египта одно из главных впечатлений - это Сасо (так он себя называет), тараторит на разных языках, на столько очаровательный парнишка, что он влюбил в себя всех, кого только мог, дети пищат от него, взрослые и подростки, наверное, пищат рядом с детьми.
И о самой программе анимации. Вечерами проходят шоу то факир, то брейкданс, разнообразием не блещют, скажу откровенно, один раз в неделю есть караоке, где Вам предлагается листочек с песнями на русском и кое-что из иностранной попсы. На камеди шоу попасть я меня не получилось, смотрела его в записи. Участвовала в шоу мисс-отель, восторга не вышло, так как "кто громче крикнет" и вечный хаос говорит о фиговенькой организации. Если обобщить комментарий об анимации, то скажу так, ребята милые, но или не в их силах что-то делать или....я не знаю, что, но готовьтесь к тому, что дискотеками, которые проходят с ними сыты вы не будете)))
и самое,наверное, интересное для большинства - еда. Утром работают три ресторана для завтрака. Мы кушали в основном всегда в коричневом ресторане (так его там называют)там как-то и разнообразие побольше и выглядит цивильнее. В белом ресторане мы однажды ужинали, восторга не было и мы о нем забыли, хотя немцами это место излюбленно. Ресторанчик на террасе нам нравился только в ужин, когда там готовилось что-то на гриле. Днем пообедать можно только в коричневом ресторане. Ужин встретит Вас опять во всех трех заведениях. На пляже вы будите получать ланч с трех до пяти, из разряда фаст фуда, пиццы и картошки фри. С двух до четырех на главном бассейне отведайте мороженое или блинчики. Напитки в основном кола-спрайтовые, соки пить невозможно, воды льется рекой. Чай и кофе всегда есть. Пиво льется на ровне с рекой воды. Пиво сносное, вполне таки сносное. Сказать,что лакомства неземные - не скажу, но голодными никогда не были, кушать найти можно всегда и почти в любое время. Перерывы есть только ночью, а с семи утра до полуночи-кушайте,пока не пойдете по швам.
Приятного отдыха и хорошего настроения!!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Хургада Grand Hotel Hurghada 4*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Хургада Grand Hotel Hurghada 4*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой