paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт) Шарм эль Шейх Египет : : Отзыв 1892180 : : Туры

Отзыв на отель Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт) Шарм эль Шейх Египет


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Добрый день, только сейчас нашлось время для написания отзыва. Отдыхали с мужем и дочерью ( 13 лет ) и семейной парой друзей с 04 по 13 ноября. В этом отеле были в первый раз. До этого почитали отзывы, а так же я связывалась с отелем до прилета. Скажу сразу, взяли с собой шоколадки "Россия", и одну из них, сразу подарили при заселении, хотели шестой этаж, там был только один свободный номер, отдали друзьям, подождали еще минут сорок и !!! ура! нам тоже предоставили номер на шестом этаже! вид очаровательный. Номера все большие, выходят все на море (Майн Билдинг). Нам сразу же принесли кровать для дочери, нам с мужем сдвинули две большие вместе, а диванчик (мешавший доп.кровати) мы попросили вынести на балкон - без проблем!было очень удобно и уютно. Уборщик Ахмет здоровался в день раз по 20)))прибирался замечательно, шоколадку ни разу не взял)один раз оставили пару долларов и всё. В номере не работал пульт от телевизора, позвонили, пришел мастер с горой пультов и подобрал))))у друзей не работал сейф, им его открутили и поставили новый - всё просто))) Очень удобно, что всё происходит по звонку из номера, вопрос решается быстро.
Мы брали концепцию Ультра (рекомендую), все прелести концепции мне выслали на эл.почту по моему запросу заранее, запрос с этого сайта. Так вот, по приезду, нам заменили мини-бар (изначально он платный) на нашу концепцию - вода, соки, пиво, газ.напитки (ежедневно), а так же принесли приветственный презент - литровый виски (местный с оленем), очень даже неплохой.
Так же, мы сдали в стирку одежду ( в которой приехали ), один раз в неделю 7 вещей с номера по концепции. Всё пришли забрали, вернули в идеальном виде - чистое, выглаженное на плечиках в пакетах.Порадовало.
Встреча с Пегасом - стандартно.
Далее, питание - в нашем ресторане ВСЕГДА были места для нашей компании ( 5 чел. ), если не находили сами, нас усаживали, сдвигали нам столики и т.п. НИКОГДА нет очередей! немножко утром за яичницей и то, потому что повар делает её отменно, качественно, т.е. "не бегом", а кто не хочет ждать - всегда есть замечательный омлетик. В течение завтрака, обеда, ужина - все блюда в наличии, как только что-либо закончилось, тут же пополняют. Во все дни меню похоже, но всегда вкусно. Много хорошо приготовленной говядины, курочка, различные гарниры. Выпечка выше всяких похвал!!!есть диетическое меню (детское), очень часто там берут гарниры и взрослые. В принципе, каждый найдет для себя что-то по вкусу. Так же можно пообедать в ресторане у бассейна (предварительно записавшись по телефону), по нашей концепции хоть каждый день. Мы сходили один раз. Не плохо, но в основном ресторане вкуснее))) Так же, есть итальянский ресторан, туда мы тоже записались по телефону, НО!!!выяснилось, что в него нужно записываться непосредственно у них, поэтому столика для нас, когда мы пришли не было, конфуз был улажен за 10 минут и мы пошли ужинать. Кухня в итальянском БЕСПОДОБНА (мы даже были несколько шокированы))), попробовали всё - ВСЁ изумительно, идите обязательно - не пожалеете. Мы сходили даже два раза!!!там, кстати, очень прекрасное красное вино (только в итальянском), в основном тоже подают любые напитки, но вино немного другое.
Бары. У нас в концепцию входили все бары, улучшенные напитки (кроме импортных и местного бейлиза, и мартини). Но в лобби-баре бармены об этом как-будто забыли, и вообще, обслуживали нас мягко говоря "на отвали", т.к. все остальные туристы напитки там оплачивают дополнительно. Мы, конечно, высказали своё недовольство девушке на стойке обслуживания гостей, после этого нам приносили всё что нужно за столик, включая чипсы и орешки))) ну ,честно говоря, в лобби самый противный и грустный персонал :(
Бары на пляже нормальные, бармены там шустрые и веселые, и что удивительно, опять же нет очередей. Там все напитки обычные и одинаковые для всех, вполне нормальные. Пиво всё бутылочное. Делают деткам коктейли цветные, только очень сладкие. Отдельного комментария заслуживает бар в бассейне)))))))там нам рассказали, что и как с нашими браслетами. Не все бармены в курсе (как будто бы), по этому, если вас интересуют напитки по ультре - им нужно об этом сказать. Иосиф и Ханни - два веселых, общительных и очень обходительных бармена, огромное им спасибо)))какой кофе делает Иосиф!!!!просто блеск! наши мужья "заправлялись" в основном там, да и мы с подругой тоже заплывали за вкусным джин-тоником или самбукой. Дочери там делали вкусные коктейли с лаймом, сиропами и т.п. В общем, рекомендую это местечко!
Пляж. Чисто, комфортно, лежаки есть ВСЕГДА!!!полотенца меняют сколько вам потребуется. мы сдавали перед обедом, а после брали свежие сухие, никаких проблем. Можно походить по воде и с берега справа и слева от понтона, конечно, в тапочках, рыбок тьма! купаться с понтона здорово, вода прозрачная, очень красиво!всегда дежурит спасатель. Пару дней из-за волн понтон был закрыт, мы уходили левее, там есть хороший вход в море для деток, а когда волны - мы там купались сами (без волн очень мелко), а детям самое то!
Спа-центр. ВСЕМ ТУДА!!! по пляжу, естественно, ходят ребята, которые предлагают услуги спа-центра (сразу скажу, это лучший Шарме). К нам подошел Сан Саныч "не жмот"(так он представился), мы взяли разовую программу на два часа, скидка была хороша!а так же, нам по концепции можно было посещать спа (сауна, джакузи и гидро-бассейн) час в день бесплатно в любое время. А я вам скажу, что бассейн с горячей морской водой и гидро-массажем заслуживает посещения ежедневно!просто фантастика!!!мы наслаждались всей компанией, дочь вообще оттуда вытащить не могли))) Сан Санычу отдельное спасибо. У него, конечно, самый большой поток туристов, он действительно молодец. Самое интересное, что он нас еще просто так по городу "погулял", дал номер телефона, мы приехали, он нас встретил и три с половиной часа водил нас по Наама Бэй, и никто нас не доставал, мы всё посмотрели, т.к. одни бы мы застряли на первой же улице и не прогулялись бы по набережной. Он же сводил нас в рыбный ресторан в городе, а так же показал нам маркет местный, где можно приобрести всё по обычной местной цене (чипсы, фрукты, фумигаторы и т.д. и т.п.). Замечательные человечек!будете в Шератоне, обращайтесь к нему - не пожалеете. Остальные ребятки из спа-центра тоже все культурные, веселые. Дальше, "зеленые человечки", эти ребята продают экскурсии)))мы брали у них мото-сафари, причем индивидуально, и ездили одни с инструктором, а не в бешеной толпе из 40-50 квадриков, поэтому погоняли на славу и не страшно!и цена на индивидуальную поездку была такая, как у Пегаса на общую. Еще мы взяли у них индивидуальный катер на 5 человек. С нами был капитан и фотограф (но его услугами мы не воспользовались). Три часа по морю, к затонувшему кораблю, к озеру, на остров. Очень здорово. На всех 200 $.
Шоу со змеями, в отеле. Обещали три часа. На самом деле 20 минут, три еле живых змеи и танец девушки в костюме. Это на улочке у бассейна. Но вот ужин при этом был прекрасный, всё на углях - люля, баранина, шашлык, овощи. Очень вкусно. Ну, а шоу - так себе.
Ну о чём еще, забыла? вроде бы всё подробно. Не удивляйтесь, что много пишу о концепции. Просто посещали очень много различных отелей, везде всё по-разному, и туристы должны знать за что они доплатили. Здесь лишние 20 тыс. на троих того стоили, это точно! Если будут вопросы - спрашивайте, с удовольствием отвечу.
Отелю спасибо, персоналу тоже!!!Очень вежливые и улыбчивые. Везде чистота (хоть и старенькое все, но красивое). Территория вообще, обалденная. Мы по ней просто так на автобусике гоняли) Про анниматоров - ни слова))))))
Всем приятного отдыха. Самое главное с каким вы настроением едете отдыхать!ВСЕМ ЛЕТА и РАДОСТИ!!!

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Sheraton Sharm Resort 5* (Шератон Резорт) Шарм эль Шейх Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой