paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Джаз Фанара Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892164 : : Туры

Отзыв на отель Джаз Фанара Шарм эль Шейх


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добрый день! Отдыхали в отеле с 11.11.2014 по 18.11.2014г. Летели с друзьями две пары. Мы с мужем были второй раз.Поселение: на ресепшн нам сразу объявили ,что наши ваучеры на суперриор подразумевают поселение с видом а дорогу или на забор и если мы хотим вид на море(то есть на бассейн и море) ,то нужно доплатить 80 долларов и это дешевле чем замена номера по прейскуранту отеля. Мы отказались и под напутствие" посмотрим ,что вы запоете после первой ночи" нас поселили как и обещали одних с видом на дорогу,других с видом на забор. В принципе спали мы нормально, хоть дорога конечно слышна.Отель размещен так,что тишины ночью ждать не приходится почти нигде.Но работники ресепшн оставили сразу же плохое впечатление. Причем шесть лет тому назад были те же лица, но сейчас они научились говорить и грубить на русском языке. Поселение затянули хоть мы приехали в отель в 14.30 и еще успевали на обед ,нас проволынили ссылаясь на не готовые номера и пришлось поесть пиццу у бассейна.
Уборка в номерах проводится каждый день, но не тщательно. Сейф не работал. Его приходили чинить три человека по очереди в течении двух дней причем один раз с кувалдой. После этого мы их отпустили с Богом и сейфом не пользовались.
Кондиционер гудел как реактивный двигатель,но мы его не включали. Воду в номер приносят каждый день по 1 литру,кроме того кофе,чай и сахар. В номере есть чайничек.
Еда в Египте всегда оставляет желать лучшего,но голодными не оставались. Фрукты не очень свежие. Хурмы всем не хватало. Вообще в отеле очень много народу и в ресторане постоянно столпотворение. К некоторым блюдам не смогли даже подойти из за нежелания стоять в очереди за едой.Официанты очень стараются ,но их явно мало на такое количество отдыхающих ,которые в большинстве своем не умеют себя вести. Детей даже маленьких прокормить можно ,но с условием,что кормить одним и тем же каждый день.В итальянском ресторане тоже ужинали несколько раз. Там иногда живая музыка.
Море красивое,классное,но на пляже постоянно разгорались скандалы из-за того ,что бич бои убирали полотенца с пустующих, но занятых лежаков для вновь прибывающих на пляж людей. Страсти разгорались ближе к 10 утра. А в 7,30 уже почти все лежаки были заложены полотенцами, но это опять же наш менталитет. В наше прошлое пребывание тоже в ноябре на пляже такого не было,но и состав туристов был другой .
Подводим итоги-отель действительно стал хуже.Раньше видно из-за состава отдыхающих и другого руководства он был более презентабельным. Ехать туда больше не хочется.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Джаз Фанара Шарм эль Шейх, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Джаз Фанара Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой