paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Дахаб : : Дахаб Le Meridien Dahab Resort 5* : : Отзыв 1892155 : : Туры

Отзыв на отель Дахаб Le Meridien Dahab Resort 5*


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 3 из 5.

Доброго времени суток!
Вернулись в пятницу. В связи с тем, что я турагент, даже на отдыхе получается работать. Мое мнение такое: если хотите посетить Дахаб, то это лучший отель, но это не уровень пяти звезд в нашем понимании и уж точно не уровень Le Meredien.
Пляж. Отличный. Чистый. Людей нет.

Территория. Замечательная, нереальной красоты.

Номера. На четверочку. Вроде бы все работает, но кондиционер шумит так, что невозможно спать. Телевизор вообще не отключается до конца. Хорошая ванная комната.
Комаров и мух тучи, поэтому берите спреи, таблетки и прочее.

Питание. Скудное, если не сказать отвратительное. Египет всегда стоял на ступеньку выше по качеству продуктов и питания, даже если сравнивать с Турцией. На первый взгляд все есть, но когда вы едите одно и то же хотя бы 7 дней, сразу приходит понимание того, что нужно менять меню и не только на ужин, но и на завтрак хотя бы раз в два дня. Хотя бы чередовать выпечку, не говорю уже о прочем. Кашу варят деткам, когда попросишь.
Вообще делают все, но нужно ходить и просить.
Система подачи обеда официантами вообще провальная. Мало того, что тебя как в самолете, спрашивают "Курицу/рыбу?", так доходило до того, что приходилось ждать свою курицу/рыбу 50 минут и потом еще тарелку с фруктами 20 минут. Да, ты сидишь и созерцаешь прекрасное вокруг, но ровно пол часа лишних можно позагорать и поплавать.

Общественные места. Приятно и чисто, нет посторонних запахов.

Персонал. Не сильно приставучий, но достаточно ленивый. В комнатах первые три дня не меняли полотенца для ног, даже мусор не выбрасывали. Пожаловалась, устранили.

Поздний отъезд. Отвратительный. Заблокировали ключи в 3 часа дня (даже не в 12 как обычно, о позднем отъезде были в курсе). Пришлось идти на ресепшен в купальнике и полотенце, хотя в отеле, который позиционирует себя как ВИП, это не допустимо. Извинились. Ну и что?)) Говорили, что в следующий раз, будет лучше. А кто сказал, что следующий раз будет?
Отель не умеет работать "здесь и сейчас". Почему бы отелю не поработать с имеющимися 30% гостей, сделать апгрейд комнаты в качестве комплимента, предложить дополнительный сервис за косяки с ключами? Эти 30% привезут вам 60% по возвращению...

Язык. Я чувствовала себя в полном порядке, поскольку говорю на нем, о не плохо было бы иметь хотя бы гест релейшн, чтобы другие гости имели возможность доносить до руководства свои проблемы и неудобства.

Дайвинг центр. Отличный. Ребята замечательные, знают свое дело и работают с каждым. Дают маски, ласты и трубки в качестве комплимента от отеля. Дайвинг центр в данном случае делает то, что должен делать отель. Заботится о том, чтобы клиенты не только вернулись, а вернулись не одни.

В общем-то все)) Повторюсь: если вы выбрали Дахаб и не собираетесь посещать школы винд серфинга или кайт серфинга, то только Le Meridien. Но если вам не принципиально по региону, то я бы выбрала что-то другое...

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Дахаб Le Meridien Dahab Resort 5*, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Дахаб Le Meridien Dahab Resort 5*>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой