paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh 5* Sharm El Sheikh : : Отзыв 1892146 : : Туры

Отзыв на отель Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh 5* Sharm El Sheikh


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 2 из 5.

Всем доброго времени суток!
Сразу отмечу,что если вы рассматриваете данный отель для отдыха,то изучите все комментарии,в БОЛЬШИНСТВЕ гневных (за 2014 год) отзывов все истинная правда!!!
Теперь подробнее об оценках,которые я поставила:
1.Размещение-три...Из-за того,что перед тем,как заселиться в нормальный номер,нам предложили три скотских варианта с грязными полотенцами,ободранными ковриками,мебелью,разбитыми зеркалами(такие попадались в четверках)...После доплаты,нам выделили стандарт,за который мы вообще-то уже заплатили,приобретая путевку,нет?кто-то не согласится со мной?В номере все работало,полотенца чистые,меняли периодически,претензий нет,мы не привередливы...Даже к тому,что вместо 2 пар почти всегда меняли на 1 комплект...(просто нас двое, и дома(это для тех,кто обычно упрекает в том,что дома мы меняем реже постельное белье и т.д. и т.п.) и ДОМА мы пользуемся разными полотенцами...);даже к тому,что полы действительно в санузле грязные(ДОМА у меня всегда чистые,поверьте!)...Хотя это уже относится,наверное, к сервису и обслуживанию...
2.Сервис и обслуживание-два!Помимо вышеизложенного сразу скажу,что в предыдущих комментариях согласна с высказываниями за исключением,пожалуй,посуды в СТОЛОВКЕ, грязной и треснутой мне не попадалось,но столы и стулья....Это "песня"...Такой облезлой,замызганной и обшарпанной столовой я даже в совдепии не припомню-уныло,тоскливо,старое все такое,очень обидно.В баре на пляже просто обескуражил наглый бармен,предложивший по сходной цене приобрести местное спиртное...К тому,что везде все и все разбавляют,мы относимся сдержанно,хотя и не ожидали столкнуться с этим в Рэдиссоне,а уж еда....
3.Питание-Мне не нужно пятнадцать тортов,мне не нужно тридцать восемь наименований блюд(хотя,я не отказалась бы от выбора,если честно,тем более за такие деньги,которые мы заплатили за путевку),пусть хотя бы то,что предлагается,будет СъЕДОБНО и вкусно!Итак: напитки- все дерьмо,кроме кофе и какао и да,конечно воды!Мясо порционно,да именно так,как описала Мария в своем комментарии выше(я думала она преувеличивает!),все остальное...ребят,не передать,честно-только салат,который по очереди при вас делают,сыры ничего,оладьи,мясо,ну и трава,все остальное просто отрава,обычно я нахожу себе что-нибудь вкусненькое везде...но в этом отеле не получилось.И не надо мне гневно утверждать,что я голодной там не была,я не за тем отправляюсь на отдых и плачУ деньги,чтобы просто чем-то набить желудок во время еды,я еду получать удовольствие,в том числе от еды,думаю с той же целью едут туда и все.
Из положительного можно отметить то,что при обращении в отельную клинику нам оказали посильную мед. помощь,врачи адекватные,претензий нет.
В итоге-не ожидайте от этого отеля лучшего и не будете разочарованы...Мы ожидали попасть в "Рэдиссон",а попали...Ну,кто поедет,тот сам убедится.Не знаю,может для тех,кто впервые в Египте,и понравится,но из разговоров с соотечественниками,поняли,что не у нас одних сложилось плохое впечатление.
Тут еще отмечают работу гидов-нашего звали Усама-нормальный,все рассказал,объяснил,без претензий.Вообще,"Пегас" сработал безукоризненно,спасибо!
P.S.Отелю необходимо сменить название ,не позорить сеть и не вводить людей в заблуждение(до этого знакома только с Рэдиссон в г.Сочи).

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh 5* Sharm El Sheikh, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Radisson Blu Resort Sharm El Sheikh 5* Sharm El Sheikh>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой