paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Шарм эль Шейх : : Роял Альбатрос Модерна 5* Шарм эль Шейх : : Отзыв 1892137 : : Туры

Отзыв на отель Роял Альбатрос Модерна 5* Шарм эль Шейх


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Были в этом отеле в конце июня 2014 года, все не было времени оставить свой отзыв, но я не могу не поделиться своими впечатлениями об отдыхе в этом замечательном месте.
Начнем с заселения - приехали в отель около 23 часов, туроператор БиблиоГлобус, нас рассадили за столики в лобби-баре на улице и предложили заполнить анкеты. 20 минут ожидания и на нас одели браслеты и предложили спуститься в ресторан на нулевом этаже и поужинать (ресторан, который находится на нулевом этаже под ресепшеном работает до 00:00). После ужина нам выдали карточку от номера и мы благополучно заселились.
Номером я осталась довольна, не смотря на то, что находился он на первом этаже под дорогой, ведущей к отелю (кстати, туда, скорее всего, попадают исключительно русские, т.к. за весь отпуск я не увидела поблизости ни одного иностранца). Лично мне посторонние звуки не мешают вовсе (я очень крепко сплю), но я отметила, что номер наш слегка сотрясался от проезжающих над ним машин.
Убранство номера простое, но есть все необходимое. Мебель не новая; кровати у нас были раздельные, но меня это не опечалило, я высыпалась как младенец, очень удобные матрасы/подушки. За все время отдыха (7 ночей) нам не меняли ни разу ни белье, ни полотенца (я еще в первый день заметила на полотенце пятно от туши, и наблюдала его до конца отпуска; кстати, отличный способ проверять персонал на добросовестность и соответствие заявленному сервису), хотя чаевые оставляли исправно. Уборка поверхностная: заправили постель, сложили полотенца, и в целом - все. Никаких сюрпризов в виде сложенных в фигурки полотенец не было (смешно, но у меня никогда их не было, и я так ждала этого от Египта - ожидания не оправдались) =) Итог по номеру: номер просторный, есть все необходимое, все исправно работает (фен, кондиционер), расположение на первом этаже удобно, т.к. вход в номер прямо с терассы, а не привычный - из холла. Моя оценка 3 из 5.
Далее - обслуживание/сервис в отеле. Сложив все плюсы и минусы, сервисом я осталась довольна, хотя и имело место быть неприятным моментам. Но об этом по порядку.
Если мы приходили к завтраку/обеду/ужину не во время их начала, а немного позднее, то было сложно найти убранные и сервированные столики; чаще приходилось самим брать вилки/ложки/ножи и садиться за несервированный столик - мелочь, а не очень приятно. За это - минус.
Далее: мы, в основном, вечера проводили в баре у бассейна, где проходила легкая анимация (в основном, выступление певца/певицы; певица, кстати, русская). Чаевые в виде 1-2-х долларов творили чудеса - за алкоголем в бар мы не ходили, все напитки вовремя обновлялись нашим официантом.
Полюбился нам бармен из маленького и неприметного бара на нулевом этаже (днем он работает на мороженом в проходе между корпусами отеля); он делал нам мохито, приглашал на текилу, и в целом запомнился нам как один из самых позитивных барменов в отеле =) Итог за сервис: 5-.
Идем дальше: питание/напитки. Вот уж где действительно не к чему придраться. Такого ассортимента и разнообразия я не ожидала от Египетского отеля. Все очень понравилось: мясо, супы, итальянская кухня, напитки, овощи, фрукты, закуски.
3 основных приема пищи и между ними - пончики, мороженое, блинчики с различными начинками. В общем, есть в этом отеле можно в режиме нон-стоп. Кстати, немаловажная информация: в один из вечером мой МЧ не смог дойти до ресторана (из-за жары, а не из-за того, что вы подумали), и я абсолютно спокойно принесла ему еду в номер. Также, мы ежедневно не ограничивались в один прием пищи едой из одного ресторана: ходили по всем и выбирали самое вкусное. За еду: 5+.
Анимация - как мне показалось, в этом отеле ее нет. На центральном бассейне видела пару раз аквааэробику, вечером на баре у пляжа идут выступления, но мы на них не ходили.
Традиционной бочи, стрельбы из лука/дротики, пляжного волейбола - не наблюдала (возможно потому, что было очень жарко). Оценку по анимации не ставлю, т.к. я ее в принципе никогда не оцениваю.
Хотела также отметить спа салон, находящийся на территории отеля. Нам, можно сказать, навязали спа-программу на двоих, а также программу из 3-х массажей для каждого. Мне не понравилось. Все массажи одинаковые, с кучей неприятного жирного масла. С Таем не сравнить, конечно. Так что не советую брать сразу программами, если захотелось, попробуйте сначала какой-нибудь один вид.
Территория: отель огромный. Мое приложение на телефоне за день насчитывало по 15 км. пройденного расстояния. Зелени не много, но достаточно. Очень красиво все, ухоженно. Особенно уютно смотрятся номера, расположенные на 1 этаже - у них уютные небольшие терассы, большинство из них украшены цветами. Пляжа у отеля - НЕТ. Лежаков полно, но на них никто не загорает, т.к. единственный вход в море - с длиннейшего понтона (около 600 метров в длину), в конце которого есть несколько спусков - помельче/поглубже. Красота подводного мира потрясающая, особенно впечатляет обрыв, некая бездна, обязательно поплавайте с маской на последнем спуске в море.
Также стоит упомянуть об аквапарке - он тут есть, и довольно таки неплохой. Правда, в конце июня погода была просто изнуряющая, и пока ты добирался до горки, можно было обжечь ноги.
За территорией отеля развлечения отсутствуют: несколько магазинов, туристических офисов - и на этом точка. Горы. Пустыня. Пустота. Для меня это было, пожалуй, самым неприятным моментом. Район Набк - туда я больше возвращаться не хочу, каков бы ни был отель.
Подведем итог: отель для спокойного релакс-отдыха, скорее для семейного (для детишек там очень много всего). Отлично для дайверов; для людей, любящих покушать подойдет =) Молодежи в отеле - мало, так что если у Вас есть цель еще и потусить - то Вам не сюда.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>






Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Роял Альбатрос Модерна 5* Шарм эль Шейх>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой