paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Aqua Vista Resort & Spa Hurghada : : Отзыв 1892123 : : Туры

Отзыв на отель Aqua Vista Resort & Spa Hurghada


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 5 из 5.

Уже почти месяц как прилетели и все не хватало времени написать отзыв.
Читая негативные отзывы, очень удивляюсь, т.к. ничего подобного за все время отдыха не встретили.
Отдыхали вдвоем с другом, для меня это первый отдых за границе, для друга нет, друг был как в европейский, арабских, так и в азиатских странах. Отдых в отеле нам очень понравился.
Рейс у нас был ночной, поэтому в отель мы приехали рано утром, где-то часов в 5 утра, нас тут же заселили не прося ни одного доллара. Номер шикарный, даже огромный для двоих. Огромный балкон-терасса, плазменный телевизор, 4 русских канала. Номер чистый, уборку проводили каждый день. Даже в день заселения, нам уже звонили и спрашивали когда можно убрать номер.
Персонал и сервис в отеле на 5 с плюсом. В данном отеле персонал приветлив и улыбчив, в соседних отелях персонал мне не понравился. Несколько раз в день моют полы на улице, 3 раза в день в лобби меняют цветы. Гест релейшен Сальма всегда готова прийти на помощь если возникают какие-то вопросы. Весь персонал начиная с уборщиков говорит на русском языке и понимает Вас, но тем не менее говорите по английски, что будет поднимать ваш уровень и отношение к вам, а также говорите по арабски - ШАКРАН (Спасибо) и вы убедитесь, что отношение персонала к вам будет еще радушнее.
Я очень привередлив в еде, но еда хорошего качества и еды полно. Каждый день как говорится был праздник живота. Моя трапеза начиналась в одно ресторане и заканчивалась пока не обойду все рестораны на территории отеля. Порадовал рыбный ресторан, я достаточно равнодушен к рыбе, но рыба, кальмары, уха очень меня порадовали. Через день готовили на мангале или на веранде или рядом с верандой. Креветок на гриле было более чем достаточно, подходили улыбались и просили еще. Персонал просил подождать 5 минут до момента готовности. Да согласен, соки порошковые. Нотем не менее есть газированные напитки известных брендов. По поводу фруктов и выпечки просто нет слов, всегда свежие круасаны, тирамиссу, пончики и все восточные сладости, яблоки, дыни, гранаты, цитрусовые и бананы были всегда. Улыбайтесь почаще Мухамеду на завтраке и специально для вас он пожарит самые тонкие блинчики. По поводу алкоголя: да он местный, но хорошего качества. Советую ром и виски, все коктейли тоже супер, огромное спасибо Ахмеду пина-каладу делает просто супер (даже с кусочками фруктов).
Отель подходит для спокойного отдыха, анимация есть, но она не навязчивая. Хочешь идешь зажигать с аниматорами, не хочешь никто тебя заставлять не будет. Аниматоры, всегда держат в курсе событий, в каком отеле и какое шоу будет, приглашают на дискотеки, которые за пределами отеля. Каждый вечер в сети Альбатрос была анимация посвященная арабской ночи - бесплатно посмотрели танец живота, кобра шоу, файер шоу, национальный танец с юбками.
Аквапарк в соседнем отеле оставил море позитива. Есть горки для всех, как для маленьких деток, для деток постарше и так для взрослых, и катаясь ты не боишься что в кого то врежешься так как персонал следит за безопасным спуском.
До моря можно пройти, а можно доехать не бесплатном автобусе. Если пойти пешком не спеша спокойным прогулочным шагом то идти минут 10. На автобусе ехать столько же, но автобус ходит каждые полчаса. Море очень сильно удивило, такой чистой воды не видел никогда в жизни. Шикарный и огромный пляж с разным песчаным дном. Есть мелкий песок и более крупный через косу, на которой стоят шикарные бунгало, в соседнем отеле 5* принадлежевшей этой же сети отелей, пляж и море не понравилось. Там можно плавать только с пантона (кораллы, морские ежи) носите специальную обувь. Бар-ресторан на пляже очень достойный, меню фаст-фуда плюс свежие овощи и фрукты, хорошее пиво на розлив и белое бутылочное вино из холодильника хорошего качества. Можно взять маску на прокат за 5$ или купить ее в магазине также за 5$. Советую за сувенирами или другими покупками ездить в магазины с фиксированной ценой.
Интернет есть в холле отеля в неограниченном количестве с хорошей скоростью.
И хочется еще раз сказать, как вы будете относиться к персоналу, так и персонал будет относиться к вам.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Aqua Vista Resort & Spa Hurghada, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Aqua Vista Resort & Spa Hurghada>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой