paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Таиланд : : Паттайя : : Mid Town Inn 3* (Мид Таун) Паттайя Таиланд : : Отзыв 1892100 : : Туры

Отзыв на отель Mid Town Inn 3* (Мид Таун) Паттайя Таиланд


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Отдыхала в этом отеле с 03.11. по 19.11.2014г.

Приехала в отель около 9 утра по местному времени, заселили быстро, при заселении берут депозит 1000 бат (можно 50 долларов, можно 1000 рублей, если нет батов, но есть рубли). Информация о том, что необходим депозит, вывешена в объявлении на ресепшн.

Персонал приветливый, улыбаются, здороваются, если нужна помощь (лампочка перегорела, кондиционер не включается, дверь не закрывается) - помогают сразу. По-русски знают конечно отдельные слова, но очень мало. Забавно было слышать как отдыхающие подходили и пытались поговорить с девочками с ресепшна на чистом русском. Остатки школьной программы английского и язык жестов в этом случае будет гораздо эффективнее.

Мой номер был 140, на первом этаже, в правом крыле, в коридоре около бассейна.
Ванная комната типа "Раковина, душ + санузел", комната с большой кроватью, тумбочка, зеркало и столик с пуфиком около него, стол и два стула, кондиционер, плазма на стене (если кому важно, каналов мало, 19, русских два, 1 Канал и НТВ, даже музыкальных каналов нет). Всё.
Сначала показалось что заселили далеко, хотелось у самого бассейна. Подошла с просьбой переселить меня, попросили подождать 3 дня в этом номере и переселят. Но через пару дней я решила не переезжать, т.к. номер в общем-то неплохой: кондиционер не старый, работает исправно, с электричеством и водой никаких проблем нет, сам номер чистый (на стенах есть небольшие потёртости но это такая ерунда...), никакой живности в номере, вода во время дождя в номер не проникала. Убирают хорошо, полотенца меняют каждый день, постельное конечно не каждый, но это и ни к чему. Кровать конечно аккуратно заправляют. Пыль до блеска конечно не вытирают, но это мелочи. Воду оставляют каждый день (мне оставляли по 2 бутылки на человека).

Из номера ничего не пропало. Купленные "сувениры" лежали в пакетике на столе. Оставляла на этом же столе фотоаппарат. Сумочка с ключом от сейфа и каким то количеством бат тоже могла по рассеянности остаться на какое то время в номере. Пропаж не было.

Если при заселении вам всё таки не нравится номер, не принимайте у девочек ключ, сразу с чемоданом, ключом и представителем отеля идите на ресепшн и просите переселить, я видела, так делала вновь прибывшая девушка, у неё всё с успехом получилось и вместо номера "где то там в конце 3-го этажа" ей дали номер на 1-ом этаже прямо у бассейна :)

Сейф находится на ресепшн. При заселении вам дают ключ от сейфа. Если что то нужно взять/положить в сейф, говорите номер комнаты и даёте работнику ресепшна ключ. Он выдаёт вам содержимое сейфа (в специальном конвертике), вы кладёте/вынимаете оттуда то, что вам нужно. При вас же конверт помещают в сейф, закрывают его и возвращают ключ вам.
Из сейфа у меня ничего не пропало.

Завтраки в отеле с 07:00 до 11:00 - сосиски, ветчина, яичница, рис, кусочки курицы, какие то подливки, свежие огурцы/помидоры/салат, тосты, джем/масло, чай, кофе, сок, обычная вода, из фрутов всегда бананы, ананасы, арбуз. Вполне можно позавтракать.

В отеле два "крыла", направо и налево от ресепшна. Два бассейна (их чистят и хлорируют, но я разглядела там плавающих мошек и ещё пару подвидов насекомых и не стала там больше плавать, хотя отдыхающие ныряют и очень счастливы).
Территория вся в цветочках, в деревцах в горшках, очень приятно и создает уют.

Внутри отеля шума с улицы я не замечала, иногда был шум от отдыхающих, но дискотек до утра не устраивали, неудобства не доставляли. Ранним утром где то под окном ванной кошки выясняли между собой отношения - очень забавно было слушать эти вопли :)

Отель расположен на Второй улице (Second road), очень удобно - до пирса с которого ходят паромы на остров Ко Лан 10 минут пешком. Если кому надо Волкинг стрит, буквально минут 5-7 идти. Если выйти из отеля и пойти направо, то до Центр Фестиваля (большой торговый центр с бутиками и двумя фудкортами) идти минут 20. По дороге будут ещё какие то торговые центры, рынки (в т.ч. Pattaya Night Market), фруктовые рыночки, куча кафе и ресторанчиков на любой вкус.

Отель находится в "арабском квартале", это выражается в том, что поблизости от отеля много арабских, индийских, турецких заведений общепита, но сами "арабы" ничего плохого вам не сделают и слова не скажут, все мирные, сидят занимаются своими делами. Правда часов в 3-4-5 ночи я там одна не ходила, поэтому 100%-ой гарантии дать не смогу :)))

Самый ближний из пляжей к отелю это центральный пляж. Наверное, там весело, но я как то не отважилась ))) За купанием и загоранием ездила на остров Ко Лан. Кстати вещи на Ко Лане оставляли у шезлонгов спокойно и шли купаться, ничего не пропало (конечно телефоны и деньги на видном месте не оставляли, всё убирали в сумку и прикрывали полотенчиками.

Экскурсии брала в местном турагенстве у русских ребят (две экскурсии), экскурсию в открытый зоопарк покупала в другом агенстве, тоже с русскими работниками. Самостоятельно ездила в Тигриный зоопарк около Паттаи.

В общем, отель могу порекомендовать. Но с оговоркой, что не ждите белоснежных стен и шикарного бассейна. Всё скромно, но чисто и уютно.
Заходила в пару других отелей неподалёку, там ремонт и вид был более "евро", так что решайте сами, что вам ближе.

Если будут вопросы, обращайтесь, с радостью отвечу :)

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Mid Town Inn 3* (Мид Таун) Паттайя Таиланд, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Mid Town Inn 3* (Мид Таун) Паттайя Таиланд>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой