paylate
 Поиск тура
 Запрос на расчет
: : Египет : : Хургада : : Геисум Виладж Хургада Египет Египет : : Отзыв 1892098 : : Туры

Отзыв на отель Геисум Виладж Хургада Египет Египет


Отзыв написал 24.11.2014.

Оценка: 4 из 5.

Добавлю свеженький отзыв об этом небольшом, но приятном во всех отношениях отельчике. Приехали несколько дней назад из Хургады, успели застать первое пришествие южной зимы! правда, днем температура не падала ниже +30 градусов, но, говорят., зима))) ветра сильные и пронизывающие, но это никак не мешает отдыху под жарким солнышком! Итак, об отеле. Честно говоря, опасались, что едем в полную *опу (прошу прощения за грубость, но так будет вернее всего, исходя из своих ощущений!). От аэропорта всего 20 минута заняла дорога, это очень порадовало! в турфирме нам сказали, что отель расположен в 1 км от города, а оказалось, что это черта города, просто самая старая часть города - окраина по сути! На ресепшене нас встретили довольно дружелюбно! Номер за нами никакой при покупке тура не закрепили, поэтому мы решили не рисковать и подсунули с документами на заселение 5$ - так, на всякий случай! Попросили хороший номер. Ок) - сказали нам и отвели в наши апартаменты) Что сказать - старенький, обшарпанный, уставший номерок с такими же уставшими мебелью и ремонтом! Ну а что, собственно, было ожидать? Отель строился много лет назад, а обновлять что-либо арабы не очень-то любят! Они живут по принципу - "выжать из того, что есть, по полной!" Впрочем, матрасы на кроватях у нас были совершенно новые, с этикетками еще - это приятно порадовало! Чем был прекрасен наш номер - поняли сразу - видом на море! Ощущение было такое, что мы на какой-то яхте, а вокруг вода! Справа только берег, пляж, а в остальном - одно море!! очень красиво - муж давно мечтал пожить в номере с таким видом. Словом, несколько долларов себя сполна окупили) туалет с душевой (совмещенные) - тоже ничего особенного из себя не представляют. Все, что нужно, было, свет везде горел (помимо центрального освещения, куча настенных бра), холодильник, хоть и старенький, вполне себе вместительный и отлично холодил и морозил! Телевизор старого образца, естественно, нашли каналов 8-10, из них один - центральный российский - смотрели на Путина весь отпуск) Розеток маловато, но мы сами виноваты - нечего возить кучу гаджетов на отдых!
Далее - территория и правда, очень красивая, сочная, зеленая! Много кактусов и цветов.. Бассейн большой, впечатляющий, с детской зоной, правда, не подогреваемый...Это было самым большим минусом в нашем отдыхе, потому как надеялись годовалого сына потихоньку приучать к воде в бассейне, а оказалось, что вода в нем всегда холоднее, чем в море - такова, как мы выяснили, особенность Хургады (а может и Египта в целом, точно не могу сказать). Расклад такой - выходишь из номера, спускаешься на улицу и решаешь: 20 шагов направо - вот тебе песчаный пляж - собственный, отельный, 10 шагов влево - вот тебе бассейн ! Чуть дальше, за бассейном, бар и столовая.
Теперь пару слов о питании - на самом деле все было ооочень вкусно! Никаких изысков и особо большого разнообразия, это правда! Стабильно 2 мясных блюда (или мясо-рыба), 2 гарнира+тушеные овощи, овощной диетический супчик. Всегда много овощей - салатиков - капуста, морковь, свекла, огурцы, помидоры, зелень, баклажаны, кабачки, цветная капуста, стручковая фасоль, бобовые... Ничего острого, кислого и шибко соленого - все в меру. Без жаренного - все только потушенное или запеченное. Очень вкусно и полезно! Из фруктов всегда был вкуснейший гигантский виноград, мега богатая витаминами гуава, местные апельсины (тоже очень вкусные). Сладости оболденные, выпечка классная - я была в восторге: пирожные, пироги, рахат лукум, желе, пуддинги и местные египетские вкусняшки, названия которых я даже не знаю!)) Всего хватало сполна и даже оставалось после всеобщей трапезы! Люди выносили из столовой все, что хотели и могли унести - никто никому ничего не запрещал! И это здорово! Бывали особы, которые крутили носом и фыркали - как всегда, не без таких! Приходит вечером на ужин и недовольно на весь зал -"опять эта рыба, с обеда, та же"! А что Вы, простите, хотели?? Вам же не позавчерашнее предлагают, а приготовленное несколько часов назад! Можно подумать, она дома ест все только первой свежести, со сковородки! Молодежь тоже подзажравшаяся - съездят на экскурсии за 70-100 баксов на человека, там их накормят морепродуктами, вот они возвращаются такие очарованные и плюются в сторону отельной столовой. Ну простите, вы выбрали дешевый отель, вам его никто не навязывал! сэкономили деньги - идите в город, кушайте в ресторанах, благо, этого вокруг полным-полно, и совсем недорого! По крайней мере, на треть дешевле, чем в России! Нет, сидят под дверями столовой, ждут, когда откроется и ворчат, как их не устраивает местная еда... бляха-муха! Кстати, с кем общались из отдыхавших в крутых пятизвездочных отелях паралелльно с нами - еда была точно такая же! никаких малюсков и крабов не давали, рыбку только! И вообще ассортимент очень похожий везде! только там не взять больше, чем тебе положено, стоят и следят за тобой - кусочек взял - отойди. И травились там, кстати, детки маленькие! А у нас - ни единого случая, тьфу-тьфу-тьфу! а раньше таковых не быЛО, насколько нам известно из интернета! Отношение у поваров очень теплое - нужно что-то особенное малышу из еды - приготовим, скажите только, что именно! Хозяин, говорят, очень приветливый и радушный человек. Внешне все скромно и просто, зато везде человечное отношение, никто у тебя ничего не просит и не вымогает - хочешь, дал на чай, нет - не надо! От этого отношение к тебе не изменится. Словом, персонал не избалованный деньгами. Анимации в тот период, когда отдыхали мы, не было, только дискотеки проводились по вечерам. А после нашего отъезда появился пляжный волейбол и гимнастика у бассейна! но нам по большому счету это было не нужно! хотя со всем этим было бы веселее, и мы бы были только за поучаствовать в этих движухах)
Отель, конечно, не двоечный! тут, наверное, устаревшая информация! везде он идет как тройка - хорошая, уверенная тройка! и в ней довольных отдыхом было куда больше, чем в некоторых дорогущих раскрутейших 5-ках, где были темные, сырые номера, где травились, не хватало еды и шезлонгов и люди отдыхали на соломенных ковриках на камушках!! как в Сочи на диких пляжах - один в один! а у нас всего всем с лихвой хватало в любое время дня и ночи - хоть один на трех лежаках сразу загорай!
Бывало, не было горячей воды (пару раз), однажды было горячая, не было холодной - ну и ничего страшного, всякое бывает! МЫ ДАЖЕ В БЛАГОПОЛУЧНОЙ России В СВОИХ КРУТЫХ СОВРЕМЕННЫХ ДОМАХ по месяцу сидим летом без горячей воды, но ничего, профилактика должна быть, а в отелях с круглогодичным приемом гостей - тем более. можно денек потерпеть, я считаю! да и не всегда ее отключают, я думаю! просто в нашем корпусе меняли трубу какую-то! а в соседнем все хорошо было.

   

<<<Предыдущий отзыв ... Следующий отзыв>>>




Туры в Геисум Виладж Хургада Египет Египет, вылет из г.Москва


Дата вылета: с
RadDatePicker
Open the calendar popup.
по
RadDatePicker
Open the calendar popup.
Ночей: от
до
Взрослых:
Детей:
Питание:

Расширенный поиск тура в Геисум Виладж Хургада Египет Египет>>>

Справочно-информационный сайт Позитив Тревел не является ни рекламой, ни офертой